А почти беременной можно немного флюидов?Обещаю, если получится, потом вернуть сполна :)
Я инкогнито 3 дня назад спрашивала о 2-х полосочках и была вся в сомнениях (которые до конца не развеялись, так как месяные ожидаются 16-го!) Вчера сделала еще тест другой фирмы - опять вторая бледная полочка через 5 минут. Очень похоже на беременность - грудь потяжелела, в желудке дискомфорт какой-то (особенно от резких запахов появляется), чуть что - глаза на мокром месте. Но пока на УЗИ не увижу детенка, наверное, не поверю... У нас незащищенный секс был только первые три дня после мес-ных, как же дите успело завестись? :) Так что если подтвердится - это будет просто чудом! И еще вопрос: мне советовали сдать кровь на ХГЧ, но ведь тесты также выявляют наличие этого гормона? И если у меня ХГЧ повышен из-за другой причины, анализ крови все равно покажет беременность? В общем, придется терпеливо ждать задержки а потом - УЗИ! И еще хотела сказать( извините, что так много всего) - я записана к гинекологу на завтра, стоит ли ей давать себя "пощупать"? Она вообще-то очень бережно это делает, но есть ли смысл так рано? Очень не терпится узнать!
В общем, надеюсь, что пара горстей волшебных флюидиков мне помогут стать "полностью" беременной :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень хочу услышать от нее подтверждение, хотя ,наверное , лучше на пока не настраиваться... За флюиды спасибо!!!
12.03.2004 18:47:33, Gita

Как зачем?- для пущей верности!! У меня по несколько раз на дню состоние полной уверенности и счастья сменяется грустью и ощущением, что "все не так и все не то...".
А флюиды уже поймала! :) 12.03.2004 18:45:31, Gita
А флюиды уже поймала! :) 12.03.2004 18:45:31, Gita
пфФфФФфф!!!!!
:)
скоро будешь сама флюидить :) 12.03.2004 16:40:18, MaximA(15)
:)
скоро будешь сама флюидить :) 12.03.2004 16:40:18, MaximA(15)
Флюидов сколько угодно! Нам не жалко! А на счёт незащищённого секса - у меня подруга забеременела так же - секс на 3 день после менсов.
12.03.2004 16:24:18, Вера К.
Спасибо! Ловлю! :)
Муж мой тоже был ошарашен, когда я ему о полосочках сообщила. Ответил "Супер! Уже?? А как же это получилось?" :)) 12.03.2004 16:43:34, Gita
Муж мой тоже был ошарашен, когда я ему о полосочках сообщила. Ответил "Супер! Уже?? А как же это получилось?" :)) 12.03.2004 16:43:34, Gita
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.