Пошла седня в очередной раз я на Узи, в поисках своей овуляки. Пошла и честно была уверена что скажут что фоликул НЕ разорвался а значит можно считать что не было (Мне ужо такое разок говорили)... и как же я удивилась когда от доктора услышала - желтое тело в левом яичнике ;-))) Вот я порадовалась. Одной головной болью меньше...
Осталось еще раз гормоны сдать и ;-))) Буду знать про себя почти все ;-)))
Всем Привет
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень здорово! Тебя кулаки подержать или рано пока?
12.03.2004 19:59:52, танцующая змейка
Да рано пока, эт точно...
Вот сдам гормоны, потом с врачом поговорю, а вот потом глядишь и кулачков попрошу...
Меня еще на какой то мудреный тест зазывают... пойду сдам, потом расскажу... Потому как из первоначальных объяснений ничего не поняла. Но это типа для тех у кого не получается... 12.03.2004 20:21:38, КошМарочка
Обзательно... как схожу и все узнаю Всем дам знать... Тебе в особенности ;-)))
12.03.2004 20:49:57, КошМарочка

Вот сдам гормоны, потом с врачом поговорю, а вот потом глядишь и кулачков попрошу...
Меня еще на какой то мудреный тест зазывают... пойду сдам, потом расскажу... Потому как из первоначальных объяснений ничего не поняла. Но это типа для тех у кого не получается... 12.03.2004 20:21:38, КошМарочка
Ага, ты рассказывай обязательно - вдруг я еще на что сподоблюсь тоже-)))
12.03.2004 20:26:22, т-змейка

А то слонята разродятся - кому ж они эстафету передадут? 12.03.2004 16:00:45, alena - Аленький цветочек

А еще похвастаю... Тарка в выходные группу выйграла ;-))))
Чмок. Пиши 12.03.2004 15:53:27, КошМарочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.