Вообщем, задержка ... 2 дня всего пока еще. Низ живота немного тянуло, как перед месячными, сейчас и этого уже нет.
Иногда такое ощущение, что чуть подташнивает, но не критично. Иногда, выходя из машины вдруг начинает голова кружится.
Понимаю, что надо бы тест сделать, но как-то не могу себя пересилить и купить в аптеке тест на беременность.
Не верится мне, что вот так вот просто можно забеременеть ;) С мужем за последний месяц занимались любовью 1 раз. ;))))
Вообщем, че делать-то?
Бегом за тестом?? или пока еще рано и подождать малек?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за тестом
причем лучше несколько сразу купить:-)
а я не побежала
не верила тоже, а потом надоела неизвестность через недельку две и сделала:-) 12.03.2004 10:41:19, Гайка
причем лучше несколько сразу купить:-)
а я не побежала
не верила тоже, а потом надоела неизвестность через недельку две и сделала:-) 12.03.2004 10:41:19, Гайка
мне одного раза кипиша хватило:-)))
и узи и тесты и хгч - все сделала, ан нет дудки, не было там ляльки
второй раз не купилась на задержку:-)) 12.03.2004 10:47:06, Гайка
и узи и тесты и хгч - все сделала, ан нет дудки, не было там ляльки
второй раз не купилась на задержку:-)) 12.03.2004 10:47:06, Гайка

Глупый вопрос ;)
Тест в люое время дня можно сделать? или предпочтительнее с утра? 12.03.2004 10:36:57, Misri
Тест в люое время дня можно сделать? или предпочтительнее с утра? 12.03.2004 10:36:57, Misri
попробуй один сразу сделать
а утром еще один
но мне вечером мгновенно показал две полоски жирные
но если уровень хгч мал еще, то может вечером и не показать
для этого утром еще сделаешь:-) 12.03.2004 10:42:35, Гайка
а утром еще один
но мне вечером мгновенно показал две полоски жирные
но если уровень хгч мал еще, то может вечером и не показать
для этого утром еще сделаешь:-) 12.03.2004 10:42:35, Гайка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.