Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюшка-бегемотик

Примите в компанию

Читаю вашу конфу и радуюсь - так у вас тут душевно!! Примите меня тоже в планировщики!:))
Очень хочу детенка, и готовиться уже начала: гинеколога посетила, витамины пью, пытаюсь правильно питаться:)
Вопросик есть: нашли тут у меня тестостерон и эстрадиол повышенными. Слышала что повышенный тестостерон может спровоцировать выкидыш. Стоит ли пытаться его как-то понизить при подготовке к зачатию?
12.03.2004 04:32:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Привет, про гормоны только знаю, что в динамике надо посмотреть, а потом решения принимать, а так, вливайся, поздравляю с осознанным планированием и желаю легко перейти в статус беремешки :)) 12.03.2004 14:02:44, Брендан
Akvarel'
Добро пожаловать !!! Только входной билет сюда -
тест на беременность, КУПИЛА ?! ;-))))
12.03.2004 13:35:47, Akvarel'
Нюшка-бегемотик
Эти билеты у меня завсегда хранятся:)) 12.03.2004 16:25:54, Нюшка-бегемотик
Привет! Скорейшего осуществления задуманного! :)) 12.03.2004 12:19:18, Аня_К (29)
Brusnichka
Присоединяйся, будем вместе планировать. Про гормоны только врач может сказать. 12.03.2004 11:18:22, Brusnichka
Кузьманя (41)
с такими вопросами к врачу надо, мы тока флюидим и кулачки держим!!! Удачи вам!!! 12.03.2004 10:11:00, Кузьманя (41)
azazelo
Добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее! Удачи и скорейших результатов! 12.03.2004 09:40:25, azazelo
ДОбро пожаловать!
Стандартное пожелание от Змеи - желаю скорее увидеть две полоски!
А почему бегемотик?
12.03.2004 07:05:49, танцующая змейка
Нюшка-бегемотик
За пожелание спасибочки! Бегемотиком меня муж называет:)) Это он так ласково намекает, что я полновата, но я худею:)) 12.03.2004 16:22:29, Нюшка-бегемотик
Да ты просто ангел-))) Моему бы сковородкой прилетело, если бы он по поводу моего веса что-нибудь сказал бы-)))) 13.03.2004 01:19:07, т-змейка
Приветик, добро пожаловать, хотя я в этой конфе уже скорее гость. Глянула в твою регу - землячка! Я тоже из Бостона, и год рождения у нас с тобой одинаковый ;0)) 12.03.2004 05:27:20, Nata76
Нюшка-бегемотик
Ната, а давно ты в Бостоне? Я то тут новичок - второй год и при том без мужа:(( - Он изредка приезжает:(( 12.03.2004 16:20:37, Нюшка-бегемотик
Я три года. А что ты здесь делаешь - работаешь, учишься? Почему муж только изредка приезжает? без мужа проблематично планировать ;0) 12.03.2004 21:05:49, Nata76
Нюшка-бегемотик
Я учиться приехала в Гарварде- тщеславие задушило:)) А муж не хочет повторять подвиг декабристок и следовать за мной везде... Ну да он почти сломался- искренне верю, что с лета он будет жить со мной:))
Планировать беременность сложно когда встречаемся раз в три месяца по две недели, но мы не ищем легких путей:))
А ты чем занимаешься? Каким ветром в Бостон занесло?
13.03.2004 01:16:08, Нюшка-бегемотик
strelka
добро пожаловать, а про гормоны, это ваш врач может сказать. ведь не всегда повышение опасно, оно может быть незначительным 12.03.2004 05:07:52, strelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!