Читаю вашу конфу и радуюсь - так у вас тут душевно!! Примите меня тоже в планировщики!:))
Очень хочу детенка, и готовиться уже начала: гинеколога посетила, витамины пью, пытаюсь правильно питаться:)
Вопросик есть: нашли тут у меня тестостерон и эстрадиол повышенными. Слышала что повышенный тестостерон может спровоцировать выкидыш. Стоит ли пытаться его как-то понизить при подготовке к зачатию?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тест на беременность, КУПИЛА ?! ;-))))
12.03.2004 13:35:47, Akvarel'

ДОбро пожаловать!
Стандартное пожелание от Змеи - желаю скорее увидеть две полоски!
А почему бегемотик? 12.03.2004 07:05:49, танцующая змейка
За пожелание спасибочки! Бегемотиком меня муж называет:)) Это он так ласково намекает, что я полновата, но я худею:))
12.03.2004 16:22:29, Нюшка-бегемотик
Стандартное пожелание от Змеи - желаю скорее увидеть две полоски!
А почему бегемотик? 12.03.2004 07:05:49, танцующая змейка

Да ты просто ангел-))) Моему бы сковородкой прилетело, если бы он по поводу моего веса что-нибудь сказал бы-))))
13.03.2004 01:19:07, т-змейка
Приветик, добро пожаловать, хотя я в этой конфе уже скорее гость. Глянула в твою регу - землячка! Я тоже из Бостона, и год рождения у нас с тобой одинаковый ;0))
12.03.2004 05:27:20, Nata76
Ната, а давно ты в Бостоне? Я то тут новичок - второй год и при том без мужа:(( - Он изредка приезжает:((
12.03.2004 16:20:37, Нюшка-бегемотик
Я учиться приехала в Гарварде- тщеславие задушило:)) А муж не хочет повторять подвиг декабристок и следовать за мной везде... Ну да он почти сломался- искренне верю, что с лета он будет жить со мной:))
Планировать беременность сложно когда встречаемся раз в три месяца по две недели, но мы не ищем легких путей:))
А ты чем занимаешься? Каким ветром в Бостон занесло? 13.03.2004 01:16:08, Нюшка-бегемотик

Я три года. А что ты здесь делаешь - работаешь, учишься? Почему муж только изредка приезжает? без мужа проблематично планировать ;0)
12.03.2004 21:05:49, Nata76

Планировать беременность сложно когда встречаемся раз в три месяца по две недели, но мы не ищем легких путей:))
А ты чем занимаешься? Каким ветром в Бостон занесло? 13.03.2004 01:16:08, Нюшка-бегемотик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.