Поздравим Кузьманю!!! У нее сегодня День Рождения!!! Но хочется верить, что не у нее одной!!! Пусть столь долгожданный киндерсюрприз приподнесет маме подарок и улыбнется ей сегодня впервые в жизни!!!
Маша, всего тебе наилучшего: сил, здоровья, терпения и энергии много-много!!! С Днем Рождения тебя!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машенька, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю легких родов, здорового, спокойного ребятенка, много радости, солнца, цветов!
12.03.2004 11:30:13, Ольга Р. (37-я)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи Вам, хорошего настроения и исполнения всех мечт:))))
12.03.2004 10:10:37, Nushka

Кузьманечка, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и всего самого наилучшего!
12.03.2004 09:49:57, Fleur de Lys

Наш дорогой Кузьманчик!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Желаю тебе всего самого прекрасного, светлого и доброго!! 12.03.2004 09:11:38, Гайка
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Желаю тебе всего самого прекрасного, светлого и доброго!! 12.03.2004 09:11:38, Гайка

Машенька! Солнышко!
Свети всегда, свети везде....(дальше не помню )и пусть все в жизни у тебя будет хорошо.
Чмок тебя.:-)) 12.03.2004 06:22:18, ЛяЛя
Свети всегда, свети везде....(дальше не помню )и пусть все в жизни у тебя будет хорошо.
Чмок тебя.:-)) 12.03.2004 06:22:18, ЛяЛя
ПОздравляю!!! Всех благ тебе :)
12.03.2004 03:05:41, P.Longstocking

Вот пришел мастер по впихиванию картинок и все остальные поздравления просто побледнели на ее фоне-)))) Пеппи, как ты это все делаешь? Чудо просто! Я тоже так хочу научиться!
12.03.2004 03:14:56, танцующая змейка
Я туплю - не поняла все равно! Мне надо написать сообщение, потом послать его, потом вернуться в редактирование и вставить фотку с компа? Я - биолух - сам понимаешь - комп у меня для красоты, а мышка, чтобы орехи колоть-)))
12.03.2004 03:21:09, танцующая змейка
не, редактировать тебе ничего надо, под моим сообщением Кузьмане нажми карандаш, будто ты править мое сообщение собралась (все равно без пароля не сможешь :P, но HTML увидишь)
берем твою любую фотку из альбома :) нажимаем properties / правой мышью копируем код и вставляем в такую абру–кадабру : img src = " Змейкин адрес картинки, заканчивающийся на .jpg,.jpeg,.gif " в начале всего поставь <
в конце > 12.03.2004 03:29:04, P.Longstocking
берем твою любую фотку из альбома :) нажимаем properties / правой мышью копируем код и вставляем в такую абру–кадабру : img src = " Змейкин адрес картинки, заканчивающийся на .jpg,.jpeg,.gif " в начале всего поставь <
в конце > 12.03.2004 03:29:04, P.Longstocking
Спа.... Вечером дома распечатаю и буду заучивать наизусть-)))
А потом буду всех мучать картинками-)))
А мне ужасно твой колобок с транспарантом понравился - я ржала, как ненормальная лошадь-))) 12.03.2004 03:33:44, танцующая змейка
А потом буду всех мучать картинками-)))
А мне ужасно твой колобок с транспарантом понравился - я ржала, как ненормальная лошадь-))) 12.03.2004 03:33:44, танцующая змейка

Ты молодчина! И детенок у тебя будет самый присамый ;)).
Удачи!!! 12.03.2004 02:12:51, Свет
Упссс! Вороны-)))
Кузенька, солнце, поздравляю от всей души! Пусть все спорится и получается, пусть желания сбываются, пусть малюсик радует маму и папу и совсем не досавляет неприятных минут!!! И пусть нам всегда достается хоть часть твоего солнечного настроения и королевского внимания!!!!
УрААААААА! 12.03.2004 02:07:05, т-змейка
Кузенька, солнце, поздравляю от всей души! Пусть все спорится и получается, пусть желания сбываются, пусть малюсик радует маму и папу и совсем не досавляет неприятных минут!!! И пусть нам всегда достается хоть часть твоего солнечного настроения и королевского внимания!!!!
УрААААААА! 12.03.2004 02:07:05, т-змейка

Поздравляю !!!!! 12.03.2004 01:56:41, Майская мечта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.