А Кузьманя у нас сегодня тихарится или уже уехала?
Кузенька, мы же тебя теперь доставать будем - ты уж не обижайся. Квакни,а? Чтобы народ не волновать...
И Кенга затихла? Ауууу - Лушечка, квакни тоже, что у тебя все в порядке. Тебе на УЗИ 17-го? Иля я что-то перерутала?
И Аленка молчит. Зуб как? Полегчало?
Эй, где все?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"их много и имя им легион"(с - возможно соврала)
Ниче поживаю, с переменным-))Замечена тенденция, что когда я милая, расслабленная и пузиком кверху, появляюится родственники мужа (как поджидают, к каким-нибудь датам) и под дых от всей души((( Вот сегодня уже отдышалась- можно дальше жить-))) 12.03.2004 02:10:33, т-змейка
Ниче поживаю, с переменным-))Замечена тенденция, что когда я милая, расслабленная и пузиком кверху, появляюится родственники мужа (как поджидают, к каким-нибудь датам) и под дых от всей души((( Вот сегодня уже отдышалась- можно дальше жить-))) 12.03.2004 02:10:33, т-змейка

Кстати, дала ей рецепт твоего яблочного пирожка :) 11.03.2004 23:10:06, Кузьманя (41)
А теперь еще раз КВА, но не мрачно-))))) Бодро и весело!
А мы ходили обедать и потом гулять - снимали цветущую весну по заказу Капри, Так что на днях выставлю фотки!
Чмок тебя и иди-ка ты баиньки-)))) 12.03.2004 00:20:35, т-змейка
А мы ходили обедать и потом гулять - снимали цветущую весну по заказу Капри, Так что на днях выставлю фотки!
Чмок тебя и иди-ка ты баиньки-)))) 12.03.2004 00:20:35, т-змейка

Все, теперь точно спать пошла! 12.03.2004 00:28:11, Кузьманя (41)

Чмоки
Маня ;-) 11.03.2004 23:56:09, КошМарочка

podayu golos.
no u menya lanch uzhe pochti "skonchalsya" :-))) 11.03.2004 22:26:28, DoubleV
у меня таких 2 штуки. дядя мужа в них на дне, во времена Карибского кризиса в подлодке. так что наши еще и с историей.
8-Р 12.03.2004 01:40:39, strelka
no u menya lanch uzhe pochti "skonchalsya" :-))) 11.03.2004 22:26:28, DoubleV
Мы с тобой творить-то когда начнем? - что-нибудь бессмертное, как у классиков - две пустые головы-)))
11.03.2004 22:34:22, т-змейка
а ты думала на каком основании я тебе секретные материалы слать собралась, гражданка Скалли? ;-)
11.03.2004 22:49:57, DoubleV
Вернее к Ж...-))) Это настоящая десантная тельняшка, между прочим - предмет восторгов и зависти всех американцев-))))
12.03.2004 01:33:36, т-змейка
Неа! Мы в такой класнючий немецкий ресторан ходили!!! Сервис - ах, коктейли - ням, порции - ого!!!
Вкуснотищаааа! 12.03.2004 03:18:18, танцующая змейка
Вкуснотищаааа! 12.03.2004 03:18:18, танцующая змейка

8-Р 12.03.2004 01:40:39, strelka
Как он такими поделился? Это же история! Или он вспоминать не хочет и избавился? Правда интересно!
12.03.2004 02:16:40, т-змейка
I wish to be here... Но я квартиру убираю, предварительно уложив ребенкина спать со страшными воплями :( Вот, намаялась Афоня, прилезла отхекаться на пару минут %0) Змеюшка, тут все к тебе за кулинарными изысками ходют, а я в реге твоей углядела лимонный кекс, у меня лимоны пропадают, рецептом не поделишься?
11.03.2004 22:14:40, Nata76
держись, мать! вот сейчас на тебе отыграется, потом глядишь к женитьбе спокойнее станет - нам на руку :)))
а у меня где-то дома тоже есть рецепт лимонного торта. там лимон кажется перетирается в крем и потом коржи етим кремом надо промазать. если я не забуду и не закручусь, то поделюсь :) 11.03.2004 22:29:32, KengaLU+2(19-я)
даст даст. не переживай! особенно если внук будет в папу, то я тебе гарантирую, что укладывать его спать будешь ты. У тебя уже опыт :)
11.03.2004 22:41:05, KengaLU+2(19-я)
во зибежание твоего превращения в стерву надо бы мне всё-таки девульку одну родить. со мной то ты постисняешься наверное стервой быть :)
11.03.2004 23:30:41, KengaLU+2(19-я)
Из дома, ладно? У меня кулинарная книга, как Вы догадываетесь, не на работе-))) А тебе именно кекс или хоть что - у меня есть обалденные лимонные квадратики. Я даже фотку могу предоставить-)))
А что, у тебе ребеночек тоже несплюшка? Сочувсвую - я заню, что это такое-))) Ужас-ужас-))) 11.03.2004 22:19:12, т-змейка
А что, у тебе ребеночек тоже несплюшка? Сочувсвую - я заню, что это такое-))) Ужас-ужас-))) 11.03.2004 22:19:12, т-змейка
Спасибочки огромное, мне все лимонное пойдет! И квадратики тоже. А то я как-то в инете рецепт печенья лимонного нарыла, сделала... подошвы для чешек бальных получились. муж грыз и умилялся %0) теперь по непроверенным рецептам не пеку.
Ой, а сон у нас был с рождения слабым местом, у меня уже крыша едет на почве сынулиного сна. Вторую неделю стало совсем худо... Я уже горько шутю, пусть будет хреновенько, но стабильно, не как у нас - плохо, плохо... совсем кошмар. Откуда у него только силы берутся? А твой мальчуган до какого возраста плохо спал? 11.03.2004 22:24:06, Nata76
Ой, а сон у нас был с рождения слабым местом, у меня уже крыша едет на почве сынулиного сна. Вторую неделю стало совсем худо... Я уже горько шутю, пусть будет хреновенько, но стабильно, не как у нас - плохо, плохо... совсем кошмар. Откуда у него только силы берутся? А твой мальчуган до какого возраста плохо спал? 11.03.2004 22:24:06, Nata76
Гыыы-))) Пока до 12 лет-)))
То есть после где-то 3х мы могли уже спать ночью все, при этом часто в одной кровати - потому что там уже не до педагогики было-)) А тихий час у нас часто был моим сном - укладываю-укладываю и вырубаюсь, а он часто при этом тииихо так сползает и идет по своим делам - шкодить в основном - вот сколько урвала сна - все мое-)))
А сейчас до сих пор в полнолуние не спит - мается. Соответсвенно, то начинает бродить по дому - вроде спать не хочется - чем бы заняться, зато теперь уже нас не будит - и то хорошо-)) Но он вообще малосплюшка - с трудом засыпает и легко встает - им с папой гораздо меньше для сна надо, чем мне.
Испугала? 11.03.2004 22:33:20, т-змейка
То есть после где-то 3х мы могли уже спать ночью все, при этом часто в одной кровати - потому что там уже не до педагогики было-)) А тихий час у нас часто был моим сном - укладываю-укладываю и вырубаюсь, а он часто при этом тииихо так сползает и идет по своим делам - шкодить в основном - вот сколько урвала сна - все мое-)))
А сейчас до сих пор в полнолуние не спит - мается. Соответсвенно, то начинает бродить по дому - вроде спать не хочется - чем бы заняться, зато теперь уже нас не будит - и то хорошо-)) Но он вообще малосплюшка - с трудом засыпает и легко встает - им с папой гораздо меньше для сна надо, чем мне.
Испугала? 11.03.2004 22:33:20, т-змейка
Наповал убила! Мож мне сразу руки на себя наложить, я ведь уже на людей кидаюсь, а муж мой увы, поспать любит, ему в выходной и до 12 дня мало... Эх, только одна надежда меня на плаву держит - вот поедем на родину к бабушкам и дедушкам, там-то я и высплюсь :0)
11.03.2004 22:38:17, Nata76
Я так и отдыхала у мамы! Держись - не все так плохо! Я же выжила-)))
Я ж говорю, что это была одна их причин, почему мы так долго не решались на второго. Серьезно - просто ужасно хотелось спать - даже моему малоспящему мужу. И есть мы научились, как солдаты в армии - быстро и по сменам-))) И много всяких хитростей у нас было для успокоения ребенка-)))
Зато как начинаешь ценить всю свободу, когда она настает-))) 11.03.2004 22:42:10, т-змейка
Я ж говорю, что это была одна их причин, почему мы так долго не решались на второго. Серьезно - просто ужасно хотелось спать - даже моему малоспящему мужу. И есть мы научились, как солдаты в армии - быстро и по сменам-))) И много всяких хитростей у нас было для успокоения ребенка-)))
Зато как начинаешь ценить всю свободу, когда она настает-))) 11.03.2004 22:42:10, т-змейка
Как я вас понимаю!!! наверное как никто! Ты не просто выжила, но и великолепно сохранилась, такой заряд положительной энергии, что и не поверишь сразу про недосыпы :0) Значит, буду держаться :0) Я тоже по этой причине второго наверное лет эдак через 10 буду заводить ;0)
11.03.2004 22:51:10, Nata76
Спасибо! Это я в чатах такая - а на самом деле старая усталая тетка-)))
А если серьезно - спрашивай, если что - я знаю, КАК это трудно и может что-то подскажу. Можно по мылу. Просто, на фоне среднестатистических детей мне тоже подруги не верили, что так бывает и тогда себя какой-то капризной принцессой чувствуншь, что не можешь с ребенком управится (ПОдумаешь, немного не поспал - все дети не спят _ но не все дети совсем не спят(((), Так что обращайтесь, если что-))) 11.03.2004 23:02:35, т-змейка
А если серьезно - спрашивай, если что - я знаю, КАК это трудно и может что-то подскажу. Можно по мылу. Просто, на фоне среднестатистических детей мне тоже подруги не верили, что так бывает и тогда себя какой-то капризной принцессой чувствуншь, что не можешь с ребенком управится (ПОдумаешь, немного не поспал - все дети не спят _ но не все дети совсем не спят(((), Так что обращайтесь, если что-))) 11.03.2004 23:02:35, т-змейка
ой, спасибо, поплачусь тебе немного по мылу :0) А про подругу, блин, буквально на днях получила мыло от одной мамы двойняшек (Кенгусь не восприми лично), так вот она пишет, мол, что сама с двумя управляется без всякой помощи и считает, мам с одним ребенком просто бездельницами. Вот теперь соображаю, что ей на это ответить :(
12.03.2004 00:20:10, Nata76
А и не отвечай ничего по теме. Ну повезло человеку - пусть тебя утешает, что ты не одна такая - я, получается, тоже ленивица-)))
Я тут недавно вспоминала комменты свекрови - незлобные такие - просто констатация фактов. Один из... Поскольку наше чадо не спало, то оно и в кровати не лежало, мы его поочереди таскали и так же по очереди ели. Вот приехала к нам в гости свекровь, мы садимся обедать - садимся - смело сказано-))) Я быстро заглатываю что-то с тарелки, муж трясет ребеночка на руках, потом я сажусь кормить ребенка, муж начинает так же быстро заглатывать (по привычке). И тут наша аристократичная сверовь так между делом констатирует "так противно, когда КТО-ТО давится за столом - как с войны гголодной" (занавес) - я представила себя - шумно дующую на ложку, давящуюся, чтобы муж поел-))) Вобщем, это же было просто так сказано-)))
А сколько я наслушалась про избалованность (потому что у нас была родовая травма и ребенку нельзя было плакать - он заходился), про приручение к рукам (как будто мне в кайф было его такскать без продыху), про лень-)))
Так что я похоже еще один клуб сорганизую - ленивых мам - вступай-)))) 12.03.2004 00:31:14, т-змейка
Я тут недавно вспоминала комменты свекрови - незлобные такие - просто констатация фактов. Один из... Поскольку наше чадо не спало, то оно и в кровати не лежало, мы его поочереди таскали и так же по очереди ели. Вот приехала к нам в гости свекровь, мы садимся обедать - садимся - смело сказано-))) Я быстро заглатываю что-то с тарелки, муж трясет ребеночка на руках, потом я сажусь кормить ребенка, муж начинает так же быстро заглатывать (по привычке). И тут наша аристократичная сверовь так между делом констатирует "так противно, когда КТО-ТО давится за столом - как с войны гголодной" (занавес) - я представила себя - шумно дующую на ложку, давящуюся, чтобы муж поел-))) Вобщем, это же было просто так сказано-)))
А сколько я наслушалась про избалованность (потому что у нас была родовая травма и ребенку нельзя было плакать - он заходился), про приручение к рукам (как будто мне в кайф было его такскать без продыху), про лень-)))
Так что я похоже еще один клуб сорганизую - ленивых мам - вступай-)))) 12.03.2004 00:31:14, т-змейка
С удовольствием! Слушай, про таскание на руках - один в один. Мы правда тут с мужем сами, без бабушек и дедушек, с одной стороны - никто не комментирует ничего, а с другой - тяжко.
12.03.2004 00:38:38, Nata76
-)))) Сижу просто выпадаю-))) Как в 12 лет назад вернулась-))
зато у таких детей развитие идет быстро, особенно, если ты на это внимание будешь обращать-)))
12.03.2004 00:54:10, т-змейка
зато у таких детей развитие идет быстро, особенно, если ты на это внимание будешь обращать-)))
12.03.2004 00:54:10, т-змейка
Да, свекровь у тебя та еще! Вы хоть далеко сейчас друг от друга? Я знаю про развитие, вроде подтверждается пока :0). Я себя всегда утешаю, что все гении спали по 3-4 часа в сутки, им хватало, нелегкая судьба вот только у мам гениев %-)))
12.03.2004 01:46:29, Nata76
-)) Далеко, но они меня не забывают(((
А ты ребенка сразу в таком духе воспитывай, чтобы он, когда будет получать Нобелевскую премию (или Оскара) тебе благодарности сказал. А что нам еще надо? 12.03.2004 02:12:38, т-змейка
А ты ребенка сразу в таком духе воспитывай, чтобы он, когда будет получать Нобелевскую премию (или Оскара) тебе благодарности сказал. А что нам еще надо? 12.03.2004 02:12:38, т-змейка

а у меня где-то дома тоже есть рецепт лимонного торта. там лимон кажется перетирается в крем и потом коржи етим кремом надо промазать. если я не забуду и не закручусь, то поделюсь :) 11.03.2004 22:29:32, KengaLU+2(19-я)
Спасибо, свахушка, теперь у меня одно утешение, ради невесточки мучаюсь, надеюсь, она это оценит и внуков дасть поняньчить %-)
11.03.2004 22:32:19, Nata76

Вот этого-то я и боюсь. наши друзья здесь шутят в ответ на мою коронную фразу: "Вот женю Мишку и отосплюсь" - "здрасьте! А кто с внуками няньчиться будет???" Так точно недолго и в стервозину классическую свекровь превратиться ;0)
11.03.2004 22:53:50, Nata76

Это я особо долго молчащих вызывала или всяких так, отклоняющихся от графика и больных-))) Но тебя тоже рада видеть (или читать)
Я поцелуй обратно вернула-))) 11.03.2004 22:16:49, т-змейка
Я поцелуй обратно вернула-))) 11.03.2004 22:16:49, т-змейка

а пока я готовлюсь к сокращению. В понедельник у нас будет сокращение в компании, и чувствуется мне, что я под него попаду... и xочется и страшно, но уж как будет. н аулице солнышко, весна начинается, так не xочется работать. так что мож оно все; и к лучшему. Буду пузиком заниматься, Стрелку навещу, по магазинам пошатаюсь, чтоб щсё тщательно выбрать для предстоящего ремонта. да и вообще куча дел у меня есть и намного более приятныx чем работа :)
так что я тут на всякий пожарный пакую свои вещи. 11.03.2004 21:50:23, KengaLU+2(19-я)
была у моего папы ситуация когда его уолили и казалось, что настал конец света. but in the end it all worked out for the better. так что не боИсь и жди понедельника.
11.03.2004 22:33:15, DoubleV

понимаю. но понедельник уже от-вот наступит и ты скоро всё узнаеш. мы с тобой!
11.03.2004 22:49:14, DoubleV
Юляш, я тоже про УЗи твое помню, ждем так сказать официяльного объявления о невесте ;0) желаю, чтобы увольнение если и состоится, то никак не усложнило тебе жизнь, а наоборот!
11.03.2004 22:15:54, Nata76

об Узи обязательно отчитаюсь. Надеюсь, что одна невеста там есть, а то моему мужу врядли понравится перспектива из сына невесту делать. :)))
11.03.2004 22:19:19, KengaLU+2(19-я)
:0))) ну из сына не весту - это вы не горячитесь, мы уж тогда может на вторую невесту вам расстараемся %-) А жизнь без работы да еще и с любимым мужем всегда кайф, так что тут даже не сомневайся :0)
11.03.2004 22:34:38, Nata76
Юльчик, у моего мужа строгая устанока целиться только на прынцессу. так что если что - не боИсь ;-)))
11.03.2004 22:37:33, DoubleV

Но мож одна девчонка у нас всё-таки есть, а то я уже так привыкла к мысли с Наташкой породниться. :) Кстати, ты вязать умеешь? а творог делать? а ещё чего? :) 11.03.2004 22:48:27, KengaLU+2(19-я)
Ух, я тут вся из себя такая гордая и счастливая сижу, какой отбор прошла! Юль, а ты про пасочки забыла (скромно ковыряя носочком в полу), я ведь пасочки пеку вкусные! И про скромность не забудь!
11.03.2004 22:56:43, Nata76
куличи на Пасху :-)
Офф. Стрелочка, мужа попытала, как я и ожидала, пустился в дебри про 2 года творческого освоения фотошопа, бессонных ночей и т.д. Короче,все очень сложно и если давать инструкцию, что в принципе невозможно, то это будет уже не для чайников. Это смысл его ответа.
Кстати, там у тебя Исидка в ЖЖ про увлажнитель спрашивает, я влезла и написала про вапорайзер. 12.03.2004 00:42:36, Nata76
Офф. Стрелочка, мужа попытала, как я и ожидала, пустился в дебри про 2 года творческого освоения фотошопа, бессонных ночей и т.д. Короче,все очень сложно и если давать инструкцию, что в принципе невозможно, то это будет уже не для чайников. Это смысл его ответа.
Кстати, там у тебя Исидка в ЖЖ про увлажнитель спрашивает, я влезла и написала про вапорайзер. 12.03.2004 00:42:36, Nata76

"такая коровка нужна самому" (с) :) 11.03.2004 23:35:04, KengaLU+2(19-я)
нифига я не умею. только ссылочки давать заумные умею. ;-)
когда-то я вязала - даже перчатки себе делала на 5-и спицах а потом их вышила, но это было давно и уже почти неправда. 11.03.2004 22:51:44, DoubleV
когда-то я вязала - даже перчатки себе делала на 5-и спицах а потом их вышила, но это было давно и уже почти неправда. 11.03.2004 22:51:44, DoubleV
Как это ни фига?! Ты вон какие баллы по экзаменам получаешь! Юльк, вумная будет сваха, аж жуть!
11.03.2004 22:58:21, Nata76

Слушай, вот это свекровь-))) Жуть просто! Если ты свах так тестируешь-)))) то какие же требования к девочкам? Нокаких оранжевых шуб?
11.03.2004 22:58:40, т-змейка

я посмотрю... в принципе я xотела, чтоб меня сократили, только думала после родов было бы лучше, ну или xотя бы и Июне. Но мы и так справимся. я конечно могу посоветоваться с адвокатом, но что-то мне кажется, что наша компания знает что делает и нелегальщиной заниматься не будет. 11.03.2004 22:26:25, KengaLU+2(19-я)
Здорово, что настроение такое. как говорит мой папа"Все, что ни делается, все к лучшему!" Ты после узи опять тут квакни, ладно?
11.03.2004 21:54:07, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.