Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

настроение...

В общем, достаю я мужа. Ни за что, ни про что...И при этом не могу ничего с собой сделать.
Он много работает, уходит в 7.30, приходит в лучшем случае в 19.30, а то и позже (вчера вот в 21.30 пришел). Я понимаю, что он устает очень, но постоянно обижаюсбь на него, что он мало мне помогает. Хотя на выходные он помогает с Егором, отпускает меня, куда мне хочется, но мне не хочется, мне с ним побыть хочется, а он считает, что если я дома, то он может поработать тогда в выходной. И я опять обижаюсь. Вчера вот просто так обижалась, а он в любви мне признавался, все спрашивал, чего мне хочется и что ему сделать, чтобы я улыбнулась. В обшщем, с головой у меня, видимо, не в порядке. Понимаю, что он делает для нас все, что в его силах, но при этом цепляюсь за малейший повод обидится на него.
Вправьте мозгИ)
11.03.2004 12:40:42,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Чуча, ты ведь не работаешь, так? Может тебе хобби какое-нибудь поможет или Егору побольше времени уделять и отвлекаться на него? А вообще ты это, не хандри. Лови хорошее настроение%%%%% 11.03.2004 18:05:38, Brusnichka
alena - Аленький цветочек
Ну так скажи, что тебе хочется, чтобы он побыл рядом!!!! Без компа, работы и сотовых телефонов.
У меня муж так делает!!!
Вот в это воскресенье. Комп не включался, сотовые вырублены - мы отдыхали
11.03.2004 13:42:53, alena - Аленький цветочек
Карин, Вы не переживайте. Это совершенно нормальное состояние, у меня такое происходит пред каждыми м. Мне потом так стыдно и жалко мужа. Но судя по всему Ваш муж также как и мой понимает, что это состояние особо от Вас-то и не зависит, природа:)))) 11.03.2004 13:40:57, Nushka
Кузьманя (41)
предлагаю на выбор: ПМС или беременность. 11.03.2004 13:10:05, Кузьманя (41)
Чуча
Кузманя, у тебя потрясающий живот, и вообще, ты классно выглядишь))))
Походи с ним подольше, может он сам родится???
Ну кто придумал, что беременным надо быть 40 недель???
Я вот была беременная всего 36 недель и Егор восмимесяным родился, но он был доношенным и весил почти 3 кг. А моя знакомая родила вовремя и ребенок был менее развит, чем мой...
Природа лучше может знает???
А что узи говорит, ребенок совсем большой или еще не очень????
ПМС или беременность???
Лучше бы беременность, но все же ПМС)))
11.03.2004 13:14:33, Чуча
Akvarel'
Была такая комедия( не помню названия), в ней такой эпизод: мужчина на вечеринке здоровается с беременной
женщиной( ну ООООЧЕНЬ беременной)" Здравствуйте, как Вы себя чувствуете ?" А она отвечает :"Спасибо, хорошо,
беременна уже 12 месяцев" :-)))
Я ни на что не намекаю ;-))
11.03.2004 13:20:07, Akvarel'
Чуча
Намекаешь))))
Вот у меня ощущение, что я чего-то недополучила в своей беременности, у меня не было большого живота, ложных схваток, ожидания каждодневного. Я просто вот села на корточки, а воды бах и вылились. Ну а потом я уже в роддоме родила)))
11.03.2004 13:28:11, Чуча
Akvarel'
У меня такое временами тоже бывает !
И это "временами" как правило ближе к менсам :-)))
Когда женщина сидит дома - это нормальное явление !
Я думаю у тебя это тоже не надолго :-)
Судя по твоему рассказу про мужа - ты должна быть очень счастлива!
А твой ник тебе и правда не подходит,Майская права !
Такая интересная женщина должна быть хотя бы ЧУЧИЛИЯ !
:-))))
11.03.2004 13:04:53, Akvarel'
Чуча
Акварелька, спасибо)))
Но я с этим ником пришла на 7ю еще ...хм...2 с чем-то года назад, когда только забеременела Егором, поэтому привыкла уже к нему...буду Чучей))) А если тебе или Майской не нравиться, называйте меня по имени...Карина меня зовут))))
А дома я сейчас и не сильно сижу...помогаю подружке езжу к ней 3 раза в неделю, хожу с Егором в фитнесс клуб...и все равно...
Может правда месячные дают о себе знать? но до них еще неделя....
11.03.2004 13:11:46, Чуча
Akvarel'
Да про ник то я так, знаю я что ты к нему привыкла, просто хотелось комплимент тебе сделать...
Ну хоть как то настроение поднять :-)))
11.03.2004 13:14:56, Akvarel'
Чуча
Я поняла))) А ты подняла)))
Спасибо))))
А вообще, я хорошая, только как-то когда за собой следить???
Ну не могу я на детскую площадку в грязь на каблуках ходить....и вообще....(
опять расстроилась...
ну как я могу мужа охмурять дома???(
11.03.2004 13:25:19, Чуча
Akvarel'
Шортики покароче и маечку поменьше !
Фигурка у тебя хорошая !
Муж и ЗАИНТРИГУЕТСЯ ! ;-)))
11.03.2004 13:34:03, Akvarel'
Чуча
)))))
У нас холодно дома....я мерзну жутко...а на улице снег...весна называется((((
А фигурка у меня на фотке в регистрации до беременная...
А сейчас...уууу....(
Толстая я тетя(
11.03.2004 13:36:11, Чуча
Тюхе
У-у-у-, что я слышу!?
Карина, ты лукавишь, с именинным тортом на фото, ты очень-ь-ь-ь-ь даже худенькая Мамочка :))
11.03.2004 13:45:16, Тюхе
Чуча
Там моей попы не видно)))) 11.03.2004 13:53:11, Чуча
Тюхе
А, мне так кажется, что нормая у Вас попа :)) Аппетитно-женственная, как говорит мой муж :)) 11.03.2004 13:58:00, Тюхе
Akvarel'
Ну тогда замотайся в плед,платок, скажи мужу что мерзнешь, попроси согреть...
Точно ЗАИНТРИГУЕТСЯ ! ;-)))
11.03.2004 13:41:18, Akvarel'
Тюхе
Чученька, приветик!
Просто ты немного устала, я так думаю, а мозгИ у тебя, самые замечательные :))

Как ваши полосочки поживают?
11.03.2004 13:03:04, Тюхе
Чуча
Никак(((
Мы оказывается неправильно сексом занимались(((
Надо в миссионерской позиции, а мы...оххх...а еще лежать потом пол часа надо и в пуалет не ходить...а я все наоборот делала....(
В общем....если так и дальше будет продолжаться, то я решу, что одного нам вполне достаточно)
Спасибо за поддержку.)
11.03.2004 13:08:36, Чуча
Тюхе
Да!?
Ты знаешь, тогда мы тоже все не правильно делаем ...
Что за нотки отчаянья в твоем голосе я слышу!? Нет, Вам еще девочку надо :)) Миленькую, премиленькую...
Ну я думаю, что 2 дня в мес. можно в мессион. позе, ради девочки, что не сделаешь :))

11.03.2004 13:41:14, Тюхе
Знаешь, Карина, я тоже была когда-то оч. обидчивой, правда было это давно и неправда... Что помогло мне справиться с этим мерзким качеством моего характера, равно как и с ревностью - осознание того, к чему эти прелести приводят. Как ни банально, но стоит только понять для чего ты обижаешься - не почему, а зачем!- все становится на свои места. Для того, чтобы "достать" мужа, выглядеть в его глазах надоедливой, привязчивой, несамодостаточной, придирающейся к нему по мелочам "теткой"? Нет, ты обижаешься, чтобы привлечь к себе внимание, но этим ты добьешься обратного эффекта. Как ты привлекала к себе внимание мужа когда вы только познакомились? Вспомни... И примени ту же тактику! Надеюсь, после этого муж перестанет воспринимать тебя как няню для ребенка - если ты дома, он "уходит в работу", если отпустил тебя - он с ребенком. Удачи тебе! А ревность и обидчивость - чувства, разъедающие нашу душу, негативные, а главное имеющие ужасные последствия - оставим другим, нам этого не надо. 11.03.2004 13:02:55, ElenaP
Чуча
Посмотрела твой фотоальбом, какая у тебя деввочка славная))) Настоящая Девочка))))
Здоровья вам)
11.03.2004 13:16:04, Чуча
Спасибо. И тебе тоже. А вообще весна - у всех депресняк, побалуй себя чем-нибудь для души и тела:))) 11.03.2004 13:29:58, ElenaP
Чуча
Лена, спасибо)))) 11.03.2004 13:06:59, Чуча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!