Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

2тзмейка

я тебе внизу сделала конкретное предложение по поводу азиатских картинок. двух штук. а ты мне там какуюто фигню написала , вместо цены
11.03.2004 03:31:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ты че, серьезно???? Я думала - это ты мне комплимент так отвшиваешь-))) Я не волшебник, я только учусь - мне такое картинки стыдно показывать, не то, что продавать-))) Подарю, хочешь? 11.03.2004 03:40:20, т-змейка
Akvarel'
А можно спросить это "батик" или нет ? 11.03.2004 12:47:45, Akvarel'
Рисовая бумага 11.03.2004 19:43:09, т-змейка
Akvarel'
А дальше ? По рисовой бумаге акварелью?
И откуда такая бумага ,из Японии?
11.03.2004 22:22:24, Akvarel'
Ну я же в америке - тут все есть для хобби-))) Да, акварель специальная восточная - не совсем та, что для европейского рисования используют и тушь тоже какая-то крутая. Вообще-то можно и обычной акварелью, если для себя-))) , но это уже нарушение и большие знатоки это различают. А главный финт все же в кисточке - она совсем не такая.
Ну и бумага тоже немалую роль играет.
11.03.2004 22:38:37, т-змейка
Akvarel'
Спасибо за доставленное удовольствие и такую информацию. Ничего подобного не слышала.
А к акварели я вообще не равнодушно отношусь...
12.03.2004 13:56:26, Akvarel'
Просмотрела твои картины. КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБАЛДЕННО! НЕТ СЛОВ! НАУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
11.03.2004 09:33:41, Прозерпина (5)
Красная смущенная змея-)) Меня специальная тетя учит на рисовой бумаге специальными красками и очень специальной азиатской кисточкой-))) В ты - научи-)))" Я не вволшебник, я только учусь"(с) 11.03.2004 19:42:35, т-змейка
Нет, Змейка, тебе положительно пора открывать бизнес!!! Кого картинами, кого имбирем, кого выпечкой будешь снабжать!:))) Ведь спрос порождает предложение ( где это я такое вычитала:О)
А рисунки мне тоже очень понравились. Это ты с нуля учишься или и раньше такой талант за тобой был замечен?
11.03.2004 07:23:53, Capri (38)
-)))) Подхалимничаешь-))) Чтобы я тебе комнату приличную выделила в мансоне? Или чтобы на старости лет твою вставную челюсть в стакан клала?
Я рисовать всегда любила, а тут вот решила попробовать по правилам учиться-))) А азиатский рисунок просто завораживает. Там столько условий и правил - жуть.
"я еще вышивать умею и на машинке"(С - матроскин) А ты мадонну получила? Иди мыло проверь - только что послала. Не могу уменьшить - хотела в альбом запизать - чудо такое-))) Сейчас еще буду пробовать. А ты почему не спишь?
11.03.2004 07:38:05, танцующая змейка
"Да, не в одном глазу" (С) Как я могу подхалимничать:))) Я тебя пиарю, чтобы мансон побольше был и сразу этаж у тебя отцапать:)))) Видишь с какими я далеко идущими планами:)))
Эх, а я рисовать не умею, или так - никогда не пробовала:)))
Мадонну получила, сенкс:)))
Я, вообще, сегодня подозрительно бодренькая:))) Было солнечно, тепло, даже сугробы начали таять:))) Проведя около пяти часов в городе на ногах, я даже не охала и не кряхтела, что в моем случае просто чудо. к чему бы это? открылось второе дыхание или мне так физически нужна весна!
А сейчас спать не хочется, да и как подумаю, что опять на левом боку всю ночь лежать... бррррр.........
11.03.2004 07:56:00, Capri (38)
"Семен Семеныч"(с) - теперь поняла-))) Может вместе фирму откроем по навешиванию лапши и втиранию чего-нибудь?-))) Так и заработаем на мансон детям-)) И себе на дом престарелых и яхту-))
Спокойной ночи! Спать уже иди-))) Пи-ар-щица-)))
11.03.2004 08:08:54, танцующая змейка
согласна:)))
Спокойной и тебе ночи! До завтра:)))
11.03.2004 08:12:29, Capri (38)
strelka
а мне не стыдно. дари... я жадная, поэтому никогда такими предложениями не шучу.... 8-))) я про бамбук и рыбок интересовалась... ты подумай, может краски и бумагу покроем ? а то в ущерб себе..... 11.03.2004 04:23:09, strelka
Потом не ругайся-)) Оно не так на бумаге выглядит, как из космоса или из НЙ-))
Ну и рамочки сама, ладно? Я в виде рисунка отдам.
Потерпишь месяц? А то у меня такие заморочки сейчас зверские(((
11.03.2004 07:15:18, танцующая змейка
strelka
потерплю. и рамочки сама... надо чтото в азиатском стиле 12.03.2004 00:43:04, strelka
Да они очень квалифицированно подбирают рамочки в любой рамочной мастерской. Тут что-то должно быть узенькое.
Я пока подумаю, что с тебя содрать-)))
12.03.2004 01:08:41, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!