Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, чего, традиционный чаек?
Эрл грей заварила. Если кому надо - лимончик берите. Вчерашний божественно вкусный т-змейкин пирожок уже схомячен, так что к чаю пастила и халва. Ну и, конечно, флюиды, почти 41-недельные, суперкрепкие!
10.03.2004 22:04:37, Кузьманя (40)
14 комментариев

-))) Это уже твой такое дитя?-))) ШЮтка!
А ты - красотка - арбузик на ножках - хорошенькая такая - Чмок тебя! 11.03.2004 01:06:10, т-змейка
А ты - красотка - арбузик на ножках - хорошенькая такая - Чмок тебя! 11.03.2004 01:06:10, т-змейка

Рада, что тебе понравилось-))) Теперь цуккиневый попробуй-))
10.03.2004 22:29:06, т-змейка
о! вопрос вспомнила: у меня нижняя часть теста, ну, под яблоками, мокренькая получилась - это так надо или лучше все-таки каким-нибудь крахмалом посыпать, чтоб так не намокало?
10.03.2004 23:11:29, Кузьманя (40)

(_) - дунь мне в чашечку - у меня сегодня белый чай с грушей и ванилью - вот так! А вообще я сегодня в другой комнате работаю и здесь очень редкими набегами. Так что буду кусочничать-)))
10.03.2004 22:27:19, т-змейка
а у нас на работе только что устроили employee appreciation day и на ланч на вся компанию заказали пиццу.
10.03.2004 22:20:04, DoubleV
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.