Похоже, не будет у нас лапочки-дочки. Не знаю, решусь ли я заводить ребенка при таком раскладе.
Загляните по ссылке. Поплачьте со мной.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, у человека радость, она от СВЕКРОВИ уезжает, а она плачет. ты идиотка наверное. здоровый человек бы до потолка прыгал. без воды и канализации, в подвал глубокий- зато сама хозяйка ситуации. с водой привыкнешь, с туалетом- био поставите. а на прощанье, завтра утречком, когда свекровь вечерком чтонибудь спросит добренькое, главное чтобы дома было побольше народу ,схватись за сердце и молча схезжай по стенке, широко открывая рот.. очень красивый отхезд получится. сука свекровь довела молодую девушку до сердечного приступа и они уехали от нее в жилье без условий, потому как сердце невыдерживало. 10.03.2004 20:29:17, strelka
-))) Очень мне идея про съезжание по стенке понравилась-)))) Надо будет применить при случае-)))
Ой, Стрелка - злые мы с тобой, злые и уже не исправишь-))) 10.03.2004 20:32:11, т-змейка
Ой, Стрелка - злые мы с тобой, злые и уже не исправишь-))) 10.03.2004 20:32:11, т-змейка

Чет я не поняла - ты шутишь, да? Уезжает от свекрови подильше и плачет????? "не понимаю!" (с) Ты немного погодя оценишь, насколько это лучше и сразу не одного ребенка захочешь, а пятерых-)))) Поверь пожилой опытной женщине-))))
Любая деревня краше, когда живешь самостоятелно и независимо!!!!
Так что радуюсь с тобой и удачи вам!!!!! 10.03.2004 20:16:25, т-змейка
Любая деревня краше, когда живешь самостоятелно и независимо!!!!
Так что радуюсь с тобой и удачи вам!!!!! 10.03.2004 20:16:25, т-змейка

Ой, конечно нужно уезжать от нее подальше!!! Уже хорошо, что есть хоть куда уехать, жаль, что рушатся какие-то планы, но так жить тоже нельзя. А свекрови они такие - ко мне моя вроде бы и нормально относится, но иногда как скажет или сделает что-то - но мы с ними никогда не жили:) А вообще терпеть не могу, когда лезут в личную жизнь, да еще и в личный шкаф с бельем!!!
10.03.2004 17:25:28, планирующая со стажем

Я буду лучше за тебя радоваться.
Это сейчас тебе страшно... менять привычный уклад.
Но через пару месяцев, когда позади будут все проблемы и хлопоты... ты сама будешь удивляться почему ты НЕ сделала этого раньше.
Ты поймешь что такое быть ХОЗЯЙКОЙ себе... и мужу ;)
Точно тебе говорю.
А ребятенку твоему на свежем воздухе да на просторе еще и лучше будет.
А вот на время переезда придется действительно тяжело и выдержка понадобиться немалая...
Тут уж постарайся выдержать. Тем более высока вероятность что в последний момент ей станет очень плохо... и она плостарается не отпустить сына..
Удачи тебе!!
И все будет хорошо ;) 10.03.2004 15:58:55, Свет

Вы не расстраивайтесь, во всем можно найти свои положительные стороны. Вы на свежем воздухе будете провоилить весну и лето! Это же здорово! Ну расстраивайтесь, пожалуйста! 10.03.2004 14:53:56, azazelo
Привет, я из соседней конфы, у нас дача там, где вы жить будете, там не так плохо, где-то есть детский сад. Так что не расстраивайтесь:-)))
10.03.2004 14:21:45, Unclear (Максимка 1.10 годика)
Я приезжаю туда на выходные, моя мам летом на даче с Максом постоянно ( с мая по сентябрь) и няня там с ними. А у вас дом далеко от станции ?
10.03.2004 14:28:12, Unclear (Максимка 1.10 годика)
Я если, често там в улицах не очень ориентируюсь, станция Челюскинская да? Мне от нее до дачи 10-15 минут пешком.
10.03.2004 14:30:29, Unclear (Максимка 1.10 годика)
У нас ул. Майская, это от станции ( не в сторону Ярославского шоссе), пешком по шоссе, там раньше было поле, а теперь там настроили коттеджей, а напротив дома, который давно постоенны. У нас тоже часть дома, но мы провели туда воду, отопление, (сделали в доме туалет и душевую кабину) и бабушка с удовольствием уехала туда жить из Москвы из 3-х комнатной квартиры, и родители туда съедут, когда папа пойдет на пенсию, так, что вы может тоже потом, когда дом обустроете, радоваться будете, что туда уехали.
10.03.2004 14:39:59, Unclear (Максимка 1.10 годика)

Галинка, я тебе сочувствую!
Но знаешь, как вас это закалит!вашу всю семью
слушай, а она разве не понимает, что она не только тебя (противную невестку), но сына своего теряет?????
вот дура-то 10.03.2004 13:43:03, MaximA(15)
Вот уж не знаю, о чем онавообще думает. Боюсь,что с неё станется на лето туда приехать. А мы с дитем тогда опять в пыльную Москву?
10.03.2004 14:28:38, Галина-Малина
Но знаешь, как вас это закалит!вашу всю семью
слушай, а она разве не понимает, что она не только тебя (противную невестку), но сына своего теряет?????
вот дура-то 10.03.2004 13:43:03, MaximA(15)

Галин, очень тебе сочувствую! Надеюсь, все образуется! После черной полосы в жизни обязательно наступает белая! Жилищный вопрос как-нибудь решится!
10.03.2004 13:42:50, Natusik
Ну вообще-то да. Не боги горшки обжигают. Только я расчитывала этот дом плавно, в течение лет 10-ти в порядок приводить, а теперь придется совмещать
10.03.2004 14:30:21, Галина-Малина

нервы дороже, да и не заслужили Вы такое отношение к себе, единственное, что хотелось узнать, а снимать квартиру не получится? чтобы не переезжать?
10.03.2004 13:36:39, NatochkA(11)

Правильно мне мама говорит, жить молодым, надо отдельно, чтобы никто не лечил и не учил.
А варинт со съемом жилья в этом же районе!?
Как же ты с маленьким без воды и всех благ?
Главное, чтобы Вы не опускали руки...
Хнык-хнык ... держу кулачки, все таки Вам должна улыбнуться удача и все у ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Оно просто должно быть так!!! 10.03.2004 13:36:22, Тюхе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.