Дорогая змейка! Самое большое испытание для любви - время. Поэтому только настоящее чувство, как ваше, способно победить годы! Поздравляю вас с этой трогательной победой! Пусть ваша любовь побеждает все невзгоды жизни снова и снова!
@;--
С Вашим Днем Свадьбы @;--
@;--
ЗмеюШШШка, ну и конечко, Вам и Нам (потирая ножкой по полу) П//О//Л//О//С//А//Т//Ы//Х// Побед!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Желаем весеннего настроения, ласточек на балконе и летящего аиста с орущим свертком!
09.03.2004 20:42:17, Ботанiк
Как нет? Еще как будет орать, а воспитывать ты будещь, когда у аиста отберешь :-)
09.03.2004 20:48:38, Ботанiк
ладно, уговорила-))) Сильно выбирать не приходится-)) Мы собственно потому и планировать так поздно второго начали, потому что первый совсем не спал и еще тоже не попискивал интеллигентно, а орал-))) Вот только начали забывать, как это было и про второго задумались-)))
09.03.2004 21:02:04, т-змейка
Змеюшка, поздравляю от всей души!!! пусть вашу счастливую семью в самом ближайшем будущем посетит аист!
09.03.2004 20:01:27, Nata76
Спасибо! Самое интересное, что к нам под окно весной обязательно прилетает синий журавль - ну чем не аист. А вот не работает-)) Я ему прошлой весной из окна махала-махала, звала-)))
09.03.2004 20:06:36, т-змейка
СолнУшки!!! Спасибо всем огроменное! Нам прямо к нашему празднику расцвело все, что только можно - просто бурный взрыв всего-))) Постараемся учесть ВСЕ пожелания-))))
Я вас всех люблю и целоваю-)))
Торт-чай-вино-))) Налетай!
Кузя, а с тебя подарок отдельный - я тебе разрешаю идти сдаваться в роддом-))) Давай уже крепкого здорового малыша - не важно кого - мальчика... или девочку... 09.03.2004 19:42:14, т-змейка
Змеечка, я поздравляю тебя и всю твою семью с этим замечательным праздником, желаю, чтобы ваша жизнь была радостной и безоблачной и еще, как минимум раз 100, вы отметили этот день вместе!
09.03.2004 19:49:38, Лягушонок
Я вас всех люблю и целоваю-)))
Торт-чай-вино-))) Налетай!
Кузя, а с тебя подарок отдельный - я тебе разрешаю идти сдаваться в роддом-))) Давай уже крепкого здорового малыша - не важно кого - мальчика... или девочку... 09.03.2004 19:42:14, т-змейка

Спасибо! Я и правда ужасно везучая - мне страшно повезло, что я встретила ЕГО - того самого принца на белом коне. И мне с ним замечательно и люблю я его больше всех!
09.03.2004 19:53:04, т-змейка

Много много счастья и любви !!!!!!!!! от всего сердца !!!! и бебика поскорее !!!!!!!!!!! 09.03.2004 17:32:49, Майская мечта

ПОЗДРАВЛЯЕМ!:)))
а у нас годовщина очередная будет в апреле :))) 09.03.2004 16:10:14, MaximA(15)
а у нас годовщина очередная будет в апреле :))) 09.03.2004 16:10:14, MaximA(15)
а як же!:) обязательно напомню))))
еще и торт вишневый притащу в конфу) отмечать бум!:))) 09.03.2004 17:38:46, MaximA(15)
еще и торт вишневый притащу в конфу) отмечать бум!:))) 09.03.2004 17:38:46, MaximA(15)
Присоединяемся к поздравлениям дорогой змейки и ее семейства!!! Побольше вам таких ( и* н*е* т*о*л*ь*к*о*) приятных побед!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЗЫ:сумбур и влезание в чужой пост прощается сонным беременным? :))))
******************************************************************************************************************************************************************... 09.03.2004 15:58:57, Capri (37)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЗЫ:сумбур и влезание в чужой пост прощается сонным беременным? :))))
******************************************************************************************************************************************************************... 09.03.2004 15:58:57, Capri (37)
Ой, а можно я тоже присоединюсь? Змейка, радость, ты самый замечательный человек, которого я встретила за последнее время. Поздравляю тебя с этим замечательным праздником!!! Любви, любви, любви и что бы слезы были только от счастья!!!!
09.03.2004 15:55:16, Прозерпина(5)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.