Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюхе

Делема ...

Позвонила андрологу, чтобы записать мужа, а он принимает только по вт. и чет., когда муж категорически не может. Есть у адролога еще 1-а приемная суббота 20-го, но примерно на это время у нас намечатся овуляция ... :)) а ентот профессор берет спермограмму сам, и смотрит, так, что опять надо воздерживаться 3 дня... Не хочу пропускать цикл.
Муж категорически не может во вт. и четв., а я не хочу пропускать овуляку, как быть?
09.03.2004 15:11:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюхе
Все разрешилось само собой, и мы обошлись малой кровью :)) Муженька, идет уже в этот четверг :)) и особенно жертвовать не пришлось (М. сейчас у меня и само собой воздержание получилось) :))

Спасибо всем.
09.03.2004 17:34:46, Тюхе
Майская мечта
Ну все зажимаю кулачки :-) 09.03.2004 21:37:16, Майская мечта
ну вот и ладушки:) 09.03.2004 17:40:18, MaximA(15)
Майская мечта
Может все-таки пропустить, ведь не последний же цикл живем :-))) 09.03.2004 17:34:16, Майская мечта
а что если сдать спермограмму в другом месте и анализы (готовые) принести этому андрологу?

В мОСКВЕ можно сдать спермограмму вот еще где - т.301-1502 центр планирования в новогиреево, где-то 250-300р.
:))
09.03.2004 16:05:33, MaximA(15)
Тюхе
Максима, ее сдал он 19 февраля, нам надо именно к андрологу врачу с результатом прийти, чтобы он посмотрел, что да как.. А этот профессор обязательно сам берет и тут же смотрит на приеме и все говорит. 09.03.2004 16:10:33, Тюхе
ой:)
знаешь, я так хотела маську, что все же бы понеслась бы к доктору

но решать все равно вам!обоим причем..)
09.03.2004 17:39:53, MaximA(15)
Для меня например было важнее здоровье ребенка, по-этому я готова была и 3 раза пропустить О. лишь бы все у мужа и у меня было о кей.
Спешка в этом деле - не главное...вы ведь не на поезд опаздываете...
Почему бы не найти другую приемную субботу? или ДРУГОГО ВРАЧА??? у кот. не такой график работы...в платном центре вас и в воскресенье примут, с радостью.
Здесь не диллема - здесь главное приоритеты расставить...
удачи и кулаки на 20-е. Старайтесь :-))
09.03.2004 15:27:42, ЛяЛя
Тюхе
Люлечка, мы и так в платный центр идем, просто этого профессора мне посоветовала мой врач, я склонна ей доверять ... Да и анализы у нас в общем не плохие, просто мой врач сказала: Есть, что довести до идеала ... так, что понимай, как знаешь.
ЕЕ смутили его эукуляты, если я не ошибаюсь в названии, и т.к. она не специалист в этом, то посоветовала к андрологу обратится, за разъяснениями.
09.03.2004 15:34:48, Тюхе
Здорово что уже все разрешилось :-))
Просто для нашей семьи спермограмма оказалась решающим фактором :-((
09.03.2004 20:17:53, ЛяЛя
найти другого доктора или решить для себя что вам важнее этот анализ или не пропускать этот цикл. В любом случае спехов! 09.03.2004 15:23:10, дарья
Тюхе
Пасиб, а ты не знаешь, хорошего адролога в Москве? 09.03.2004 15:38:02, Тюхе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!