Привет девчата!! Вот вернулась из отпуска, была с мужем за городом, кактались на горных и беговых лыжах. Классно было! Приехала и тут же к врачу, а там все не весело :-( В скрытых нашли уреоплазму и гарднереллу, гормоны сказали пересдать и назначили много много всяких лекарств и процедур :-(((.
Обработка шейки на "генетоне" (трихопол, тетрациклин, клотримазол, куриозин)
Электрофорез цинком нижней части живота
Доксициклин ,линекс, микосист...
Биовисти (прямо туда :-(()
имунофан уколы (муж колет)
Ужас.... грустно мне, а ведь если бы не было замершей беременности, то я бы уже родила через пару недель :-((...
Пожелайте мне удачи...
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи тебе! Кулаки в твоем распоряжении, когда нужны будуь - не стесняйся-)))
09.03.2004 19:36:46, т-змейка
09.03.2004 19:36:46, т-змейка

Я буду держать за тебя кулачки. У тебя обязательно все будет хорошо. А насчет заболеваний, можно советик? Просто у меня был такой пример: в консультации нашли те же самые заболевания, а потом, когда я пошла в платную то оказалось, что ничего нет. Попробуй пересдать где нибудь еще. Как мне объяснил знакомый врач, просто находят, чтобы что то лечить. За что то брать деньги. Это мой пример:) А так смотри сама. В любом случае я за тебя буду держать:))) Нос кверху, красавица:))
09.03.2004 16:28:44, Прозерпина (5)
Спасибо, Прозерпина, я в платной и сдавала, даже в двух... Буду лечить. Эх :-)
Ты мне скажи а как там гороскоп поживает :-), я тебе давно отправляла, если можно расскажи,что получилось! 09.03.2004 16:31:27, Н. А.

Ты мне скажи а как там гороскоп поживает :-), я тебе давно отправляла, если можно расскажи,что получилось! 09.03.2004 16:31:27, Н. А.
Ой, я так извиняюсь. Гороскоп то готов, просто комп сдох и надо его восстанавливать. Как только в очередной раз мой половинчатый заявится меня навестить, то я его заставлю сделать:))) Просто сама понимаешь, в последние полтора месяца мне было вовсе не до чего, я как зомби была:(( Сейчас вроде прихожу в себя и скоро начну жить полной жизнью:)))
09.03.2004 16:34:31, Прозерпина (5)
удачи тебе!будь уверена, все вылечится! и заново появятся полосочки:)
мы за тебя кулачки жмем:) 09.03.2004 16:07:04, MaximA(15)
мы за тебя кулачки жмем:) 09.03.2004 16:07:04, MaximA(15)

У нас у всех не все гладко, но мы пропвемся! Ты согласна? 09.03.2004 14:50:02, Тюхе

Видели, видели. Мой тоже неделю назад учился мне уколы делать. Очень боялся. (Он говорит что не боялся! Глаза закрыл и давай штрыкать :-)). А мне совсем было не больно! А жалко его!
09.03.2004 21:54:53, Ботанiк

Посылаю тебя заряд положительных эмоций @;- :)) 09.03.2004 14:54:11, Тюхе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.