Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите

Девочки, здравствуйте! Мне бы наверное уже в беременную надо, но по привычке тут читаю и пишу свои вопросы тоже сюда :) Хочу вам рассказать коротенько, как я планировала забеременеть. Хотела-хотела, никак не получалось, считала, рисовала, анализы сдавала. А потом что-то изменилось, на работе стала загрузка побольше, интереснее стало, я и как-то расхотела, думаю, ладно, отложим на потом. А тут он откуда ни возьмись и появился :) И М были, и ничего не было после них, а тест положительный, тошнит жутко, ну и врач уже подтвердила.
Вот, тошнота - это моя основная проблема, в прошлый раз только по утрам и немного, а сейчас весь день, не проходит вообще ни от чего :(
Вторая проблема - я не делала узи и теперь переживаю, вдруг что не так, а врач сказала, не делать узи раньше 12 недель, прошлая беременность была с угрозами, она боится, что и в этот раз так будет. А может сходить? Как вы считаете?
Буду благодарна за ваши советы!
Спасибо и с наступающим праздником всех!
07.03.2004 21:01:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Поздравляю ! Ник какой классный :-) А насчет токсикоза не беспокойтесь, меня в первую беременность тоже тошнило целый день и иногда под вечер даже сильнее, мне помогали фрукты персики, яблоки и почему-то сладкий чай с лимоном. 08.03.2004 11:45:34, Майская мечта
Нюха
поздравляем, Пузайчик! 08.03.2004 08:18:42, Нюха
strelka
перво-наперво, поздравлялки от всей конфы. а насчет узи- я бы пошла, но это я. это вам надо принимать решения 08.03.2004 04:36:04, strelka
Спасибо всем! Так приятно из последних сил дотащиться до компьютера и прочитать от вас добрые слова и поздравления! СПАСИБО! Срок - недель 7, говорят. От токсикоза пока помогают апельсины, но не могу же я все время питаться апельсинами?! И самое странное, что к вечеру становится хуже, у кого-нибудь еще так было или есть?
А про узи не знаю, не могу решить сама, буду думать дальше, просто мысли всякие дурные в голову лезут...
Спасибо еще раз!
07.03.2004 23:46:02, Пузаяц
Brusnichka
Про УЗИ не подскажу, но просто хочу поздравить! Растите здоровенькими! 07.03.2004 22:46:11, Brusnichka
alena - Аленький цветочек
А ты сделай УЗИ по старинке: с полным мочевым пузырем:). Ничего страшного в этом не будет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всей души - растите, толстейте!!

Я тоже тут чаще бываю чем в беременной:), ну и что?
07.03.2004 21:58:44, alena - Аленький цветочек
Кузьманя (40)
Ура! Поздравляем новых полосатиков-пузатиков!
Про тошноту ничего не могу сказать - поищи в архиве беременной конфы, там этот вопрос обсуждался неоднократно. А про узи - лично я ему вообще по жизни не очень доверяю в плане заявляемой "абсолютной" безопасности, так что, если врач убедился, что беременность есть, то, имхо, лучше просто у него наблюдаться, а с узи потерпеть... У тебя сейчас-то какой срок?
07.03.2004 21:14:04, Кузьманя (40)
ты еще тут??? безобразие: уж полнолуние на дворе, а она опять дома:))))! 07.03.2004 21:56:19, alena - Аленький цветочек
Кузьманя (40)
что значит, опять? Все еще :) Ты, кстати, ставки сделала, кто и когда у меня родится? А то смотри, не успеешь - так и останешься неучтенной :) 07.03.2004 22:02:16, Кузьманя (40)
Маш, я всегда тобой учтена. Мне не важно когда и кто у тебя родится!!! Желаю чтобы родился здоровый ребенок и роды прошли как можно легче!!!!! 07.03.2004 22:05:25, alena - Аленький цветочек
Кузьманя (40)
:) ок, так и запишем :)) 07.03.2004 22:10:55, Кузьманя (40)
Поздравляю от всей души! Это здорово!
Токсикоз - терпи, дорогая, это часть пакета услуг-))) Но я вот всех достаю имбирем - меня он очень хорошо спасал. Имбирные конфетки - самое то, или мааааленький кусочек имбиря пососать (но он очень острый). Или чай - с лимоном и опять же имбирем-)))
Я бы все же сходила на УЗИ раньше - если ты будешь аж до 12 недель дергаться и накручивать, то никому от этоо лучше не быдет, а так сердечко послушаешь и успокоишься.
Удачи! и береги себя, Пузаяц-)))
07.03.2004 21:06:48, танцующая змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!