Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планировать беременность

Узнал недавно интересную вещь - оказывается что если планировать рождение ребенка по настоящему - то есть за год до зачатия со всеми там диетами и настроениями, и что очень важно - не иметь секса во время беременности, то может родиться гениальный ребенок!
У кого есть такой опыт?
07.03.2004 14:18:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
-))) А у нас тут у всех гениальные дети и без этого всего-)) Девчата, подтвердите-)) 07.03.2004 20:29:51, танцующая змейка
Полнейший бред, по-моему. 07.03.2004 15:36:40, Вера К.
Кузьманя (40)
а может и не родиться. Как будем вероятность высчитывать? Более того, если все это не соблюдать,- тоже может родиться. А может и нет. Ну и что? 07.03.2004 15:00:43, Кузьманя (40)
Brusnichka
ОФФ: Кузьманя, привет! Ты еще дома? Как настроение? 07.03.2004 15:16:13, Brusnichka
Кузьманя (40)
Как обычно :) Вот съездили в город, накупили кучу книжек - в основном, в подарок друзьям-родственникам, и комбез дитенку... Ничто ничего не предвещает :) Накрываю стол для вечернего флюидного чая :) 07.03.2004 20:06:28, Кузьманя (40)
Ой, слушай, ты еще и испечь чего-нибудь успеешь. У меня такой рацепт обалденный есть для нелюбителей сладкого. Я его страшно люблю. Эдакий ужасно невредный пирожок.
Apple crisp
если теплый, то несколько рассыпается, когда сервируешь в этдакую бесформенную горку-)) Если холодный, то держится кусочками. Обычно его подают с кусочком мороженого. Я люблю без него.
2 стакана муки
2 стакана геркулеса
1чл корицы
0.5чл nutmeg (вот выпало из головы, как его звать-)))
1.5 стакана коричневого сахара (если обычный белый, то я беру меньше - где-то 1 сткакан)
1.5 стакана масла или маргарина
В миске смешать сухие продукты, вмешать масло, до получения крошки (вообще-то я в миксере размешиваю все просто до жирной муки, как в наполеоне)
В форму - половину смеси - размять по дну, просто прижать плотно
На нее - яблоки (2 кварты - у меня вчера получилось из 4 яблок)- порезанных кусочками - или ломтиками - я люблю кусочками) наверх насыпать равномерно остатки смеси теста
(форма 9Х13 дюймов)
Выпекать при 175С 45-50 минут (до мягкости яблок)
Попробуй - очень вкусно и не очень сладко-)))
07.03.2004 20:40:40, танцующая змейка
Нюха
змеюнчик - мы с тобой одной крови :о)) я тоже такое часто делаю, но продукты в половинном размере! яблоки, посыпанные корицей и смоченные апельсиновым (или любым другим) соком кладу прямо на дно формы! а сверху крошку - и запекаю. очень вкусно! рецепт взяла на verybestbaby.com, во время беременности. да так и пристрастилась )) 08.03.2004 08:22:50, Нюха
Кузьманя (40)
спасибо! Сегодня уже сил нет - угулялась по магазинам, хотя как раз купили яблоки, так что завтра смогу сделать! А 1,5 стакана масла - это как? Оно у меня бруском... Около пачки выходит, наверное, 200 г? И кто такой этот nutmeg - он ореховый какой-то? :) 07.03.2004 20:47:26, Кузьманя (40)
Лягушонок
мускатный! :) 07.03.2004 21:01:42, Лягушонок
офф - привет! Как жизнь?
Фильм называется "помнишь запах сирени" - я нашла название и описание - это точно ОН, только вот теперь не могу сам фильм найти-))) "Будем искать"(С)
07.03.2004 21:08:43, танцующая змейка
Лягушонок
Ну хорошо, что хоть про сирень правильно :)
Удачи в поисках!
Надо будет на DVD заказать
07.03.2004 21:11:17, Лягушонок
Вспомнила - это мускатный орех, но без него тоже ничего должно быть (это пряность) - там главный вкус - сочетание яблок и корицы. 1.5 стакана - да, это где-то пачка 200 граммовая. Я всегда на глаз делаю - даже если рецепт есть-)) Вот вчера наковыряла из огромного ведерка маргарина ложкой, конечно не меряла стаканами-)))
Я выше залезла в твою тему про комбезы - бедная, вт заморочки-то. Вроде и правда холодновато-то еще для велюровых комбезов.
07.03.2004 20:59:35, танцующая змейка
Кузьманя (40)
я в беременной написала, чем сердце успокоилось. Купили в итоге комбезик - не знаю, как его обозвать, он промежуточный между тоненьким и совсем толстым - то есть он из тряпочки, а не из курточной ткани, и с подкладкой... Ну, в общем, в машине в нем, думаю, будет достаточно тепло, а на улице будем еще в одеялко укутывать, надеюсь, тоже не замерзнет. И потом в нем можно ходить весной-летом, когда прохладно на улице будет...
А мускатный орех у меня есть! И сочетание яблок с корицей я обожаю!
07.03.2004 21:10:50, Кузьманя (40)
-))) Знаешь, я всегда тоже любила корицу - просто от всей души, а сюди приехали - ее здесь пихают во что ни попадя - такая она становится заурядная и надоевшая, так я стала к ней как-то по-другому - равнодушно что ли - относиться-))) А как любила!!!!
Только вот мимо булочек коричных не могу спокойно проходить - которые ужааасно калорийные-)))
07.03.2004 21:22:30, танцующая змейка
Кузьманя (40)
а в Москве хотя, казалось бы, уже все иностранческое есть, коричных жевачек нет :(( 07.03.2004 21:44:49, Кузьманя (40)
-))) Не огорчайся - это такая гадость-))
Хотя, если ты хочешь попробовать, могу к пельменям подвезти-))) ТОлько это не скоро будет - твое чадушко уже будет над овсянкой морды корчить, как мое-)))
07.03.2004 21:51:09, танцующая змейка
Кузьманя (40)
:) спасибо, я пробовала. И сама бывала в Америсе, и друзья привозили. Мне коричная жевачка кажется слишком острой какой-то, но иногда для разнообразия хочется - а нет :) 07.03.2004 21:56:11, Кузьманя (40)
Какая ерунда, как это может быть взаимосвязано? да и гениальный ребенок -это неизвестно еще положительно или отрицательно для самого ребенка ;) 07.03.2004 14:42:16, P.Longstocking

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!