Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (40)

задумчивый чай

вот разливаю я вам флюидный чай, а сама думаю - может, будучи с пяти утра "проснутой", пора уже и спать лечь?.. С дипломом делать нечего, посуду муж помыл, сам ушел на бильярде играть...
06.03.2004 22:15:02,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Кузьманя, а ты ставки еще принимаешь? Если "да", то я ставлю на 8-е на мальчика:-))). В любом случае легких тебе родов. А спать может действительно лечь? Когда еще потом отоспишься:-)) 06.03.2004 23:01:16, Brusnichka
Кузьманя (40)
принято! 06.03.2004 23:04:05, Кузьманя (40)
А какой счет получился? Я все беспокоюсь, много мне мартини достанется? -)))) 06.03.2004 23:06:17, танцующая змейка
Кузьманя (40)
мальчик - 11, девочка - 3
6 марта - 2
7 - 4
8 - 3
9 - 3
"после 10" - 1
12- 2
06.03.2004 23:09:44, Кузьманя (40)
(_) - дунь сюда и иди-ка ты, матушка спать... Что-то мне все это напоминает меня 12 лет назад-))) Тоже думала, что неплохо бы поспать после раннего пробуждения-))) А потом начала считать перерывы между схватками (5 минут-3 минуты - ой, пора ехать-))) Поспи иди, тебе силы понадобятся-)))
Муж-то в пределах досягаемости?
Отрезай пирог-)) Я тоже не люблю приторно сладкое, но пирог попробую-)))
06.03.2004 22:55:34, т-змейка
Brusnichka
ОФФ: Зелененькая, я там ниже прочитала, что ты с конфы улезнуть хочешь. Даже не думай! Не отпустим:-)). Нам с тобой очень здорово, и вечернее чаепитие всегда кстати приходится (это я тебя комплиментами удержать пытаюсь:-)). 06.03.2004 23:07:43, Brusnichka
Спасибо!!! Очень приятно читать такое! Это у меня просто депрессняк был на почве отношения с родственниками((( (Такая Санта-Барабара - в страшном сне не приснится)
Я встряхнусь и останусь, даже если планировать не буду - мне тут с вами хорошо!
06.03.2004 23:13:34, танцующая змейка
Brusnichka
А у меня наоборот сегодня все в радужных красках. Лови хорошее настроение%%%%% 06.03.2004 23:15:18, Brusnichka
Спасибо! Я тоже бодрый сегодня-)) Я субботы люблю-)) Ща ребенка отправим на парти очередное, камин затопим, вина нальем-))) Дома чисто и прибрано, обед готов-))) Вот оно щассье-))) 06.03.2004 23:17:56, танцующая змейка
Brusnichka
А я сейчас мужа отгоню от телевизора и спать пойдем:-)) Вообще-то я влюбилась в конфу и бываю здесь вечерами с момента как начали планировать, и днем захожу иногда. 06.03.2004 23:23:40, Brusnichka
Спокойной ночи! 06.03.2004 23:26:04, танцующая змейка
Brusnichka
Сейчас, Хворостовского допою (вместо колыбельной:-)) и побегу 06.03.2004 23:27:24, Brusnichka
Кузьманя (40)
флю! (*)
я уже за сегодняшний день тревожилась, опасалась, переживала, расстраивалась, теряла веру и надежду, потом нашла веру и надежду, всплакнула, успокоилась, расслабилась, выдохнула, положилась на волю Всевышнего. При этом, на всякий случай, не спала, час гуляла по Коломенскому (с двумя спусками и подъемами на довольно крутые лестницы), потом еще по детской ярмарке, приготовила вкусную рыбку и, кажется, несмотря на обещанное полнолуние, иду спать... Всем спокойной ночи!
06.03.2004 23:01:42, Кузьманя (40)
Чмок тебя! Спокойной ночи!
Ты если все же решишь рожать - выйди, скажи-))) Или будешь скрываться?
06.03.2004 23:05:30, танцующая змейка
Кузьманя (40)
вот уж этого я не знаю :) поглядим еще, как это будет... пока это представляется очень отдаленным и малореальным... Спокойной ночи! 06.03.2004 23:07:11, Кузьманя (40)
А мне Капри такое мыло смешное прислала - флюидик через каждую букву - не лень ведь было-))) Ой, дефффки, я только забила основательно на планирование, а тут все вы со своими флюидами - опять готовиться морально что ли?
Ладно, спи уже иди, солнце наше пузатое-)))
06.03.2004 23:09:13, танцующая змейка
Brusnichka
Спокойной ночи! 06.03.2004 23:08:56, Brusnichka
офф совсем - а у тебя в реге совсем ничего нет((( Ты где живешь? Или это тоже очень большой секрет? 06.03.2004 23:11:01, танцующая змейка
Brusnichka
Не секрет, некоторые знают:-))). Сейчас добавлю в регу 06.03.2004 23:12:10, Brusnichka
Полезла смотреть-)))
А, так ты тоже полуночница-))) Здорово! Будем чай пить вечерами!
06.03.2004 23:15:49, танцующая змейка
Brusnichka
Будем, я тут как то пила один раз:-)). А песни теперь не поют? На меня, к сожалению, пока флюидить нельзя, но я верю и надеюсь, что мне скоро разрешат перейти к активной части планирования. 06.03.2004 23:18:27, Brusnichka
Поют, только на неделе - видишь, народа почти нет и Кузя спать ушла-)) А я сижу романсы в исполнении Хворостовского слушаю - на ужасной громкости - все соседи в ужасе, наверное-))) То есть даже не просто слушаю, а мы с ним дуэтом исполняем-))) (Бедный Дима Хворостовский-)))
Подпевай!
Я вспомниииил время, всремя золотое
И сердцу стааало тааак теплоооо...
06.03.2004 23:22:24, танцующая змейка
Brusnichka
Как по-о-о-здней осени-и-и порою
Быва-а-а-ют дни, быва-а-а-ет час,
06.03.2004 23:26:44, Brusnichka
Когдааа повееет вдруг веснооою
И чтоооо-то шевельнется в наааааас
В эту нооооочь о тебеееее
Милый друуууг все грущуууу
(муж уснул?)
06.03.2004 23:34:34, танцующая змейка
Brusnichka
Нет, муж как раз в боевой готовности:-)) Так что я тебя покидаю. Спокойной ночи:-)) 06.03.2004 23:39:29, Brusnichka
КошМарочка
За чай спасибо огромное...
А про спать, ну ежели желание есть - так это ж классно ;-) а если нет - тогда посили с нами исчо;-)))
06.03.2004 22:27:59, КошМарочка
Кузьманя (40)
спать хотелось в 10, 14 и 18 часов. Каждый раз я думала, что вот именно сейчас это невовремя, - теперь организм окончательно отчаялся когда-нибудь заснуть и не просит. Вот я и думаю - стОит пробовать или нет, раз уж не просит :) 06.03.2004 22:39:37, Кузьманя (40)
КошМарочка
эээ... настроение поваляться есть? тогда можно попытаться ;-))) а вообще тебе счас отсыпаться положено ;-)))

Да кста про костямчики - ты во всяких Мазекеях была??? Там распродажа была, и костямчики всякие были...

Ну а если хочется выпендриться, то покупай например махровый комбез, в поверх него штанишки и курточку ;-)))

Кста, вспомнила, я в крылацком в Мазеркее видела классный комбез, как раз под такую погоду ;-)))
06.03.2004 22:42:54, КошМарочка
Кузьманя (40)
сейчас про Жванецкого досмотрю - и пойду попробую поспать :)
А про мазекею я уже сама задумалась... думала, что там дорого... хотела посмотреть, есть ли на рынке какая-то альтернатива... если завтра не рожу, поедем туда... А то купили комбезики х/бшные - три штучки, но это же типа нижнего белья... между ними и уличным комбезом ведь должно быть что-то промежуточное... совершенно не настаиваю на красоте и выпендрежности - предпочитаю функциональность - чтоб в ЭТОМ было тепло!
06.03.2004 22:51:36, Кузьманя (40)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!