Раздел: -- модераторам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТОЛЬКО для МАРИИ ММ(о грустном)

Здравствуйте, меня зовут Катя.
Давно собиралась Вам написать.
Планирую беременность,уж и не в терпежж.
Но дело в том, что 19 февраля родила
мальчика 2700/48.Антенатальная асфикция плода, мецерация кожных покровов, аутолиз внутренних органов.
Сопутствующее: 3-х кратное обвитие пуповины.
Потология последа: ВПР_абсолютно длинная пуповина 160 см.
Хроническая декомпенсированная плацентарная недостаточность.
плацента при вирусной инфекции:продуктивный виллузит, васкульно-базальный децидуит, пролиферация синцитиотрофобласта, очаговые ацидофильные некрозы с рексисом ядер ворсин, очаговые пролиферация и дистрофия амниального эпителия.
Заключение:Смерть плода произошла в антенатальном периоде от асфикции в результате декомпинсации хронической плацентарной недостаточности в следствии поражения ворсинчатого хориона вирусной инфекцией."_это из заключения патологоанатома.
Беременность доношена протекала просто на 5 баллов.Без токсикоза отековв и т.д. Заболела бронхитом на последней неделе беременности.Ребенок умер в 40 недель.Первая дочка родилась 5 лет назадЗамечательным здоровым пупсиком на 1 кг ровно толще и на 3 см длиннее!
Месячные пришли после родов в первый же цикл.
Базальная температура в норме.( смотрел врач из МОИАИГа(Туманова)
Можно ли мне зачать спустя 4 месяца.
Все говорят , что надо восстановиться, но я чуствую себя хорошо.
Прверилась на герпес.
нашли антитела
JGI-42.7EU(V20)
JGII-46,9EU(V20)
JWI-otr
JWII-otr
прокоментируйте пожалуйста, что ЭТО за цифры.
Токсикоплазмоз отр.
Сдавала еще маркеры АФС+Элип тест.
Сказали что К=5.Что это плохо.
Что это такое????
Прописали свечи "Веферон3"по 2 два раза в день и "Вобэнзим" по 5 табл.3 раза в день.
Что Вы мне посоветуете сдать еще?
Какие анализы ?И надо ли мужу?
И можно ли беременеть?
Если надо я приеду к Вам на платную консультацию.
Извините если утомила, и если кого огорчила своим рассказом.
Но поверьте , я не отчаиваюсь!
Быть беременной это тоже счастье, а что не дал бог поняньчить , так наверное Там Все решают.:-)
Огромное спасибо.Катя.
31.05.2001 23:28:21,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!