Насколько можно доверять положительному тесту (ХГЧ-экспресс-ИХА) производитель Москва. Срок гарантии еще год. Задержка неделя.
Просто уже сколько я этих тестов перевела... как то уже и боялась надеяться. А сегодня купила и...
Проверяла вечером.
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Положительный тест. Это точно?
05.03.2004 20:09:32, Свет17 комментариев

Да уж, подержите пожалуйста...
А то еще нет уверенности что свершилось...
а уже таких страхов начиталась, что ежели низ живота болит и тянет как при м. то велика вероятность внематочной...
нет этого просто не может быть...
Боже, скорее бы добраться до Узи 06.03.2004 00:47:47, Свет
А то еще нет уверенности что свершилось...
а уже таких страхов начиталась, что ежели низ живота болит и тянет как при м. то велика вероятность внематочной...
нет этого просто не может быть...
Боже, скорее бы добраться до Узи 06.03.2004 00:47:47, Свет

Увы, у нас тут не Москва... муж обошел ближнии три аптеки, еще в одну заехали по дороги в гости.
Тесты везде только такие как я брала.
Второй и сегодня показал две полосочки.
Самочуствие не ахти какое.
Со вторника часов до 13 тошнит, потом проходит. Сегодня "затянулось" до 15, а потом в гостях еще вывернуло.
Просто так... на ровном месте.
Так что сомнений что ДА уже нет.
Теперь терзают другие сомнения, а все ли нормально? Скорей бы уже до ЖК добраться...
Тогда уж можно будет переходить в "беременность", а пока тут побуду.
Вы не против?
Настораживает постоянная боль внизу живота.
Еще ломит поясницу, слабость жуткая, сонливость, но это вроде частенько встречается 07.03.2004 01:48:19, Свет

Пасиб ;) А вот когда реально УЗИ покажет? Инфа такая разная...
06.03.2004 00:53:17, Свет
Ну чтобы уж наверняка, все же лучше в 6 недель идти. Так уж зардно и сердечко послушаешь и нам расскажешь. И вообще - не читай ужастики - расслабься, выпей валерианочки и спать, а завтра с утреца - купи еще тест другой фирмы, померяй - и нам радостные новости рассказывай! Все будет хорошо! Обязательно! "Я так сказал!" (с) - Жеглов
06.03.2004 00:59:52, т-змейка
Логично ;)
Выпила валерьянки с пустырником и отправляюсь спать ;)
Всем пасиб что слушали и что советовали ;) 06.03.2004 01:26:22, Свет
Выпила валерьянки с пустырником и отправляюсь спать ;)
Всем пасиб что слушали и что советовали ;) 06.03.2004 01:26:22, Свет
Я кулаки подержу! Удачи! Про тест ничего не могу сказать. А ты Клеар-блю не делала? Они вроде надежные!!!
05.03.2004 20:16:24, т-змейка
Шла с работы, заскочила в аптечный киоск там только эти были. Взяла как обычно парочку. Так что еще завтра утром повторю. Просто не знаю... мне уже радоваться... или пока не стоит.
05.03.2004 20:25:12, Свет
Знаешь, обычно производители закладывают чувстсвительность ниже специфичности - это значит, что может быть ложно отрицательный, но если уж он положительный, то значит поймал на грани - это оно. Все же купи еще что-нибудь для подтверждения или кровь на гормон сдай. Удачи!!!
05.03.2004 20:28:36, т-змейка
Змейка, спасибо тебе ;)
Просто сейчас совем не предполагала, что такое возможно: сплошные нервотрепки были, грипповала, весна опять же... авитоминозы сплошные... уволилась... кровля не выдержала снега... теперь по весне предстоит серьезный ремонт.... короче задержку на психоз списала... и тут вот
Вторая полоса "выскочила" раньше первой... и не бледненькая, а хорошая такая... четкая полосочка... 05.03.2004 21:27:38, Свет
Просто сейчас совем не предполагала, что такое возможно: сплошные нервотрепки были, грипповала, весна опять же... авитоминозы сплошные... уволилась... кровля не выдержала снега... теперь по весне предстоит серьезный ремонт.... короче задержку на психоз списала... и тут вот
Вторая полоса "выскочила" раньше первой... и не бледненькая, а хорошая такая... четкая полосочка... 05.03.2004 21:27:38, Свет
А вот говорят, что в такое время все и получается-))) А то мы тут сидим, уиклимся и нифига-))) Дунь на меня что ли в благодарность-)))
05.03.2004 21:30:21, т-змейка
Не сегодня не буду...
Боюсь пока. Низ живота болит так, словно оно вот-вот начнеться. Может это и нормально, не знаю... мне вообще сейчас читать и читать, почти нифига не знаю... раньше на психику все эти чтения давали, вот я и "отгородилась".
Завтра еще тест повторю, и ежели опять подтвердиться, я тебя зафлЮидю ;)
Девочки, мне то уже пару месяцев как 34 стукнуло... и все никак...
Летом на месяц на море уехали... я к этому относилась как к последней попытке...
Когда не вышло в 30-32, я решила что вот непеременно в 33...
Готовились.... витаминчики пили... ну и?
Муж все успокаивал, что дети по заказу не приходят, что когда будет надо, тогда все и будет, и будет это неожиданностью.
ВОт сейчас дествительно полная неожиданность.
Хоть бы он оказался прав... 05.03.2004 22:56:16, Свет
Боюсь пока. Низ живота болит так, словно оно вот-вот начнеться. Может это и нормально, не знаю... мне вообще сейчас читать и читать, почти нифига не знаю... раньше на психику все эти чтения давали, вот я и "отгородилась".
Завтра еще тест повторю, и ежели опять подтвердиться, я тебя зафлЮидю ;)
Девочки, мне то уже пару месяцев как 34 стукнуло... и все никак...
Летом на месяц на море уехали... я к этому относилась как к последней попытке...
Когда не вышло в 30-32, я решила что вот непеременно в 33...
Готовились.... витаминчики пили... ну и?
Муж все успокаивал, что дети по заказу не приходят, что когда будет надо, тогда все и будет, и будет это неожиданностью.
ВОт сейчас дествительно полная неожиданность.
Хоть бы он оказался прав... 05.03.2004 22:56:16, Свет
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.