Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akvarel'

Девочки, сходила тут по ссылочке. Вы тож

Девочки, сходила тут по ссылочке.
Вы тоже должны это увидеть,только
смотреть надо со звуком :-)
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!
05.03.2004 16:49:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо!!!! Очень забавная штучка, улыбались вместе с мужем, особенно кузнечик впечатлил:))))) 05.03.2004 19:11:56, Capri (37)
Офф- как наша невестка себя ведет? Что кушаем? 05.03.2004 19:58:02, танцующая змейка
непослушничает:))))) ой, я ее вам разбалую:)))
у меня появились новые или давно забытые (из добеременной жизни) ощущения :))) Очень интересно:))) Я все Малышку спрашиваю, какой же день она себе выбрала в день рождения, обсуждаю с ней преимущество одного числа над другим(мама тихо лишается остатков ума:)))))
я сейчас подсела на весенние салаты(свежие огурцы, помидоры, перец, редиска, зеленый лук - то что приходит весной и летом) со сметаной :)))
05.03.2004 20:15:55, Capri (37)
-))) Ты ее главное, научи готовить и убирать - я свкровь строгая-))) А так - пусть колбасится - значит спортивная будет-))) Салаты - это хорошо! Горжусь тобой - выполнякшь, значится, наказы Стрелки!!!-)))
А на каком числе вы с ней остановились пока?
05.03.2004 20:19:46, т-змейка
Ты салат сама Лохудрой обозвала или кто посоветовал:)))) 05.03.2004 20:31:38, Capri (37)
Что у меня уже ума не хватит имя салату придумать? (обиженно) - сама, конечно. Он назывался как-то очень романтично - типа орхидея или что-то в этом роде, но он такой лохматый получается и по отдельным вазочкам я его не сервирую, типичная такая Лохудра спросонья-))) 05.03.2004 20:39:12, т-змейка
Ну, нашла на что обижаться:))) Я же любя:))) Забавное такое название - от души исходит:)))
А ума у тебя не только салат назвать хватит, никто ж не сомневается!!!!!!!!!!!!!!:))))
05.03.2004 20:49:49, Capri (37)
Раз строгая, заводи домработницу:))) Но думаю в меня должна пойти - у меня легкий пунктик на порядке:))) Готовить ты ее и сама научишь:))) Особенно овсянку на воде, чтобы ее будущий муж Ейнштейна изображал по утрам:)))
Число, пока не знаю:))) Вчера ночью, я была уже готова, что это 5 марта, но пока молчек:))) выбираем:)))
05.03.2004 20:26:02, Capri (37)
Договорились-))) Домработница-то чистить приходит, а кто носки по квартире будет собирать?-))) Шучу - мое чадо их в стирку складывает - с этим проблем не будет-)))
5 марта - рановато. Не торопитесь-))Мы потерпим, хоть и кулаки уже свело-)))
05.03.2004 20:31:19, т-змейка
Держите-держите кулаки:)))А мы пока догуляем положенное время:))))
Хотя может у вас тоже пожелания есть?
вон Кузьманю на 9 марта настраиваете:)))
05.03.2004 20:53:19, Capri (37)
Я потому и спросила - есть ли какие-то предположения? А я тогда точную дату закажу. Например - 22 апреля - день рождения Друга всех детей-))) - легко запоминается - у меня же к тому времени память будет дырявая - как я невестку буду поздравлять? Вон моя свекровь делает вид, что не помнит((( Неприятно ведь. так что вы, мамаша, рассатайтесь для доченьки-))) 05.03.2004 21:01:19, т-змейка
Да, Бог с тобой!!! 22 апреля - это ж на месяц позже дью дейта!!! Ты лучше память тренируй, и нечего прикидываться!!! Зато уж мы то с тобой детям задачу облегчили - будут поздравлять в один день:)))) 05.03.2004 22:26:40, Capri (37)
-))) Точно, я и не подумала про наши дни рождения - и захотят, так не забудут-)))
Чет у меня в марте больше нет никаких событий памятных-))) А память тренировать лень как-то-))) Ладно, я крестик не ладошке буду ставить-))) (или ты мне - когда мы с тобой в нерсинг хоуме будем сидеть -))))
05.03.2004 22:31:45, т-змейка
Зато, я как невестка постаралась:))) завтра у свекра ДР, 12 - у брата мужа, а дью дейт, вообще на ДР свекрови приходится. Вот мы и выбираем, к кому-то присоединится или 4 ДР в семье объвлять:))) Ну,первые два ДР, мы наверное, пропустим, хотя... 05.03.2004 22:56:21, Capri (37)
Майская мечта
Что-то не работает ссылочка :-( 05.03.2004 18:32:15, Майская мечта
работает, работает, я вот только что от туда..:-) 05.03.2004 18:37:43, olesja
Майская мечта
Да, сработало, весело, осовременненая песенка получилась :-) 05.03.2004 19:15:13, Майская мечта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!