Ой, девчонки, помогите советом. Не знаю что делать. Опять во время беременности молочница одолела и таак сильно, что сил нет. Чем ее можно хотя бы уменьшить во время беременности? А еще у меня новость, наверное для меня хорошая:)) Муж отказался от развода. Сказал, что пока не спешит:))) Как вы думаете это хороший знак? А еще он вчера сломался и у нас было.... ну, в общем вы поняли, причем по его инициативе, он сказал, что думал, что этого больше не произойдет, но типа, он не жалеет. Ой, может я конечно, себя накручиваю, но может быть это сдвиг в хорошую сторону?
Кто может скажите свое мнение по этим всем вопросам и насчет молочницы и насчет личных моих:))) Заранее спасибочки. Мне кроме вас не с кем посоветоваться:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про молочницу
05.03.2004 11:46:42, Прозерпина (4)23 комментария

Про молочницу тебе уже сказали, зуд хорошо снимается бурой в глицерине. А про второе - удачи, конечно тебе от всей дкши, тем более, что такое не лечится-))) У этого заболевания есть диагноз Синдром Зимней Вишни называется-))) Без обид-)))
05.03.2004 19:49:42, т-змейка
Прозерпина, а мне кажется ты уже сама все для себя решила, так что советовать ничего не буду, тем более у меня совершенно противоположное мнение. Только, если вдруг не получиться, как тебе хочется, сильно не огорчайся, а просто будь реалистом и смотри на мир широко окрытыми глазами, а не витай в иллюзиях. Удачи!
05.03.2004 18:28:40, оленька
ой, ну как же я рада за вас!:)
мене молочницу лечил врач - дифлюканом и кремом клотримазолом. Думаю тебе лучше всего врач назначит. 05.03.2004 14:58:28, MaximA(14)
мене молочницу лечил врач - дифлюканом и кремом клотримазолом. Думаю тебе лучше всего врач назначит. 05.03.2004 14:58:28, MaximA(14)
Спасибо тебе огромное! Как проходит беременность?
05.03.2004 15:15:00, Прозерпина (4)

Я очень тебе благодарна за твое предчувствие. Мне очень очень очень нужно, чтобы он был со мной. Я его ОЧЕНЬ люблю. Он для меня самый замечательный. Если у меня все наладится с меня тебе просто шикарный подарок. Напомни потом, если у меня все нормализуется:))) А тебе предчувствие не подсказывает через сколько он вернется?
05.03.2004 14:42:44, Прозерпина (4)

А Пимафуцин можно во время беременности?
05.03.2004 12:41:36, Прозерпина (4)
По поводу молочницы однозначно нужно советоваться с врачом, особенно во время беременности - не стоит заниматься самолечением.
А с мужем, ну если вы можете так жить - сегодня он живет с другой, к вам забегает, у вас хороший секс - живите, это ваше личное, как тут можно давать советы?Честно говоря я бы в такой ситуации близко к себе его не подпустила, прежде всего мне это было бы противно, и если не предохраняться, так еще и заразиться чем-нибудь можно - неизвестно с кем еще может жить его теперешняя спутница. Если бы он вернулся совсем в семью и порвал прежние отношения, так еще и не знаю смогла бы я простить или нет. НО такие хождения туда-сюда точно не для меня. Можно на все написсанное не обращать внимания - это мое субъективное мнение.
05.03.2004 12:20:26, планирующая со стажем
А с мужем, ну если вы можете так жить - сегодня он живет с другой, к вам забегает, у вас хороший секс - живите, это ваше личное, как тут можно давать советы?Честно говоря я бы в такой ситуации близко к себе его не подпустила, прежде всего мне это было бы противно, и если не предохраняться, так еще и заразиться чем-нибудь можно - неизвестно с кем еще может жить его теперешняя спутница. Если бы он вернулся совсем в семью и порвал прежние отношения, так еще и не знаю смогла бы я простить или нет. НО такие хождения туда-сюда точно не для меня. Можно на все написсанное не обращать внимания - это мое субъективное мнение.
05.03.2004 12:20:26, планирующая со стажем
Ну что ты. Для меня важно любое мнение:)) А на измены я сама раньше также смотрела. Сама от себя не ожидала, что буду все так прощать и бороться за него, как говорят в любви, как на войне все способы хороши. Я просто борюсь за свое счастье:)) И мне очень нужна ваша поддержка:)
05.03.2004 12:30:47, Прозерпина (4)
Я знаю, что пощают женщины многое и иногда действительно это того стоит - но честно говоря вот в такое счастье я не очень верю - для меня это понятие содержит что-то совсем другое. Я к изменам отношусь относительно спокойно и наверное смогла бы простить просто физическую измену мне, но в такой ситуации как ваша, вряд ли - слишком много всего накручено, гадко все это - извините. Хотя ваша ситуация на самом деле такая избитая - действительно очень большое кол-во женщин проходит через что-то подобное и каждый выбирает сам, что с этим делать и как жить дальше. Выбор всегда за вами.
05.03.2004 12:41:30, планирующая со стажем

Про мужа, думаю, что у него просто был "беременный сдвиг", может испугался, может решил показать, что он мужчина и иногда поступает так как считает нужным(чтобы тебя в тонусе держать) вообщем я рада, что Вы маленькими шажочками идете навстречу друг другу:)) думаю, что все у вас наладится:))
05.03.2004 12:18:57, NatochkA(10)
Насчет молочницы это-да! Что в ту беременность, что в эту, просто до врача долго добираться, да и до вторника ждать придется. А насчет мужа - спасибо за поддержку. Я очень боюсь его потерять.
05.03.2004 12:28:35, Прозерпина (4)
Очень надеюсь, что у Вас всё наладится))
05.03.2004 12:05:35, Gulchatai
Спасибо, спасибо, спасибо! Подержи за меня кулачки, пожа-а-алуйста:)
05.03.2004 12:18:02, Прозерпина (4)

Я думаю, хорошо, когда вся семья в сборе!
05.03.2004 12:02:50, azazelo
Спасибо за теплые слова и поддержку! Я его просто ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Ведь если он вернется.... у меня будет огромная семья:))) Так хочется надеяться:)) У меня даже токсикоза сегодня с утра не было:))
05.03.2004 12:17:14, Прозерпина (4)
я здесь, новенькая, но вот тоже решила присоединиться. Прозерпина, насчет молочницы я бы все-таки посоветовала обратиться к врачу, чем заниматься самолечением. А вот насчет мужа - если бы я была на вашем месте, я бы не возобнавляла отношений, это точно, т.к. я думаю, на ничего хорошего из этого не получиться. А то получается, захотел пришел, захотел ушел делает как ему удобно ,да и вы живете надеждой. И почему вы уверены, что все нормализуется, ведь вы не изменились и значит все те "претензии" и объяснения почему он не хочет с вами жить остались. Я бы не обнадеживалась (ИМХО)
05.03.2004 11:57:56, Ирэнна
Знаешь, я тоже раньше думала, что если уйдет, то не прощу, а оказалось совсем наоборот:) я бы все на свете отдала лишь бы он вернулся и жил со мной и детьми:))
Да и я сама очень сильно изменилась. Как говорит мой муж, он даже не верит своим глазам, что я могла на 180 гр. поменяться:))) Так что живу надеждой, хотя может и зря, но ведь хочется верить в хорошее, тем более, что 8 марта он придет к нам и подарок купил шикарный: обалденное колье! Ой, как же хочется верить в хорошее:))) 05.03.2004 12:26:19, Прозерпина (4)
Да и я сама очень сильно изменилась. Как говорит мой муж, он даже не верит своим глазам, что я могла на 180 гр. поменяться:))) Так что живу надеждой, хотя может и зря, но ведь хочется верить в хорошее, тем более, что 8 марта он придет к нам и подарок купил шикарный: обалденное колье! Ой, как же хочется верить в хорошее:))) 05.03.2004 12:26:19, Прозерпина (4)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.