Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчат, пришли мы сейчас в офис с утра,
Девчат, пришли мы сейчас в офис с утра, а у нас тут......... Все в шариках разноцветных , на столах бутеты шикрные и мжчины наши довольные собой и произведенным эффектом! У нас большой зал рабочий, и все управления друг от друга отгорожены специальными перегородочками. Так наше за версту видно: отовсюду шары как солнышки выглядывают! Приятно, е-мое:))))))
05.03.2004 10:41:09, oslik
18 комментариев
Вот читаю я ваши сообщения и слышу тут за перегородкой мужчины из соседнего отдела (6 чел.)спрашивают своих сотрудниц (2 чел.): "Девченки, вы сегодня выставляться будете?" Я чуть со стула не упала. Я как истиный HR захожу к ним и спрашиваю, мол, вы че вообще охр...ли, мало того что все наши конфеты сьели (я у главного выбила, мол, от компании), так еще у девчонок накрыть стол вымагают. А просто офанарела(других слов нет)
Да я тоже этот день за праздник не считаю (я когда к главному(амер.)ходила конфеты выбивать, я так и не смогла объяснить, что это за праздник и откуда он возник), но тем не менее по-свински не надо себя вести. 05.03.2004 15:04:18, скроюсь
Да я тоже этот день за праздник не считаю (я когда к главному(амер.)ходила конфеты выбивать, я так и не смогла объяснить, что это за праздник и откуда он возник), но тем не менее по-свински не надо себя вести. 05.03.2004 15:04:18, скроюсь
:(((((( НЕ повезло вам.... Наши каждый год стараются, чего-то придумывают. Вот в прошлом году они нас на картингах водили кататься, например.
05.03.2004 15:37:32, oslik
У нас в компании 120 человек. Может в этом причина? Когда нас 50 было - все было по-другому:)(
05.03.2004 16:57:16, скроюсь
А нас только что собрали в конференц- зале, вручили по три блеклых тюльпана, по глотку шампанского и, не поверете - после речи директора выступил председатель профкома - спел....это было что-то, мы с девчонками рыдали, а остальные вроде ничего - видимо привыкшие:))потом встал еще один мужчина и прочел невразумительное стихотворение, больше похожее на описание женщины-дикарки-вампирши и при этом сильно обнаженной - зал лег...я в шоке. я Такое вижу и слышу впервые....
05.03.2004 11:53:35, Nushka
ой, ну какие молодцы!:)))вы их цените:))))
а наши вот тока бегают, что-то прячут :) 05.03.2004 11:14:12, MaximA(14)
а наши вот тока бегают, что-то прячут :) 05.03.2004 11:14:12, MaximA(14)

А вообще всех поздравляю с праздником!!! Цветов, улыбок и побольше весеннего солнышка!
05.03.2004 10:59:59, Romka

Хочется гулять.... А на улице хоооооолодно 05.03.2004 11:04:22, Ромка

Блин, а сейчас Игорь подошел начал умные вопросы по запросам спрашивать - они точно охренели у нас!!!! 05.03.2004 11:12:08, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.