Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natmet

Доброго времени суток! Ещё не планируем,

Доброго времени суток!
Ещё не планируем, но уже планируем... Т.е. еще предохраняемся, но уже хотим...
Сдала все анализы, которые необходимо, тут все путем... А семейный врач советует подождать с зачатием, "пока выйдет солнце и появятся местные родные витамины..." Говорит, что тогда дети сильнее и здоровее...
Кто что думает по этому поводу?
Заранее спасибо!
05.03.2004 09:57:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начинайте сейчас! И к Новому году будет подарочек для всех: и вас и родственников! :-) 09.03.2004 20:32:05, Ботанiк
Свет
Может конечно врач и прав...
Но вот мы ждали вначале витаминчиков.... потом просто ждали... еще ждали... и еще... потом решили не судьба...
А сейчас похоже свершилось... как раз к нервотрепке, уволнению и разгрому в квартире...
Да и с витаминчиками нынче тоже не густо.
Решать конечно вам, но хорошо подумайте.
07.03.2004 03:07:35, Свет
Brusnichka
Если ждать пока выйдет солнышко роды придутся на зиму, а зимой родных витаминов точно не будет. На мой взгляд лучше перестать предохраняться и деть сам решит, когда ему витамины понадобятся:-)) 06.03.2004 17:10:11, Brusnichka
Удачи! И добро пожаловать! Если теоретически уже готовы, то чего ждать-то? Всегода время удобное то для одного, то для другого. 05.03.2004 19:45:45, т-змейка
natmet
Спасибо всем! Отправлю мужу ветку по емеле... Он будет рад... :-)) 05.03.2004 20:50:23, natmet
ну это же мнение одного взятого врача:)))
у нас вот мася будет собирать лучики, сидя у меня в животике - как раз с этого месяца:)
и родится в сентябре вся солнечная:)
05.03.2004 11:15:30, MaximA(14)
Майская мечта
Думаю, что можно начинат уже сеичас, потому что не факт, что получится с первого раза. 05.03.2004 11:03:58, Майская мечта
natmet
Муж обещал "попасть с первого раза"... Пока нет оснований ему не верить...
Я первого ребенка тоже родила ни о каких витаминах не думала! А хочется уже...
Спасибо! Удачи всем и исполнения желаний!
05.03.2004 10:36:38, natmet
Майская мечта
Я вам конечно желаю удачи, но наличие одного и даже двух детеи, к сожалению не гарантия, но если с аналиzами все в порядке, то нужно надеятся на лучшее :-) 05.03.2004 11:06:34, Майская мечта
natmet
Уж очень хочется верить! 05.03.2004 11:23:31, natmet
azazelo
Это точно Гайка сказала - дохлый номер! Если бы дети от одного нашего желания заводились и от правильности (или хоть от сырости, что ли) - то и конфы бы этой не было, потому как - пожелал, вот вам деть! Такого не бывает. Если все анализы в норме - то просто живите в свое удовольствие, а витамины дополнительно принимайте.
Удачи!
05.03.2004 10:24:25, azazelo
От сырости:)))))))))) Умора!!!!!!!! 05.03.2004 10:41:45, oslik
Нее..
Я бы не стала ждать
просто бы перестала предохраняться и жила бы в свое удовольствие
А когда он заведется этот деть одному Богу известно
Может и год пройти и в этот же самый "невитаминный" сезон завестись
дохлый это номер детей к какому-то сроку планировать
Они лучше нас знают когда им появляться
05.03.2004 10:21:12, Гайка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!