Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

офф...

Зашла в конфу "до года". Случайно увидела несколько ваших топиков... И такая волна чувств меня захлестнулп!!! Столько пережито было именно здесь... Оказывается, Ольга Р. и Зорюшка ждут малышей... Я так молилась за вас, девочки... Кенгочка моя милая ждет тоже двойняшек... Столько чувств, аж до слез! Удачи вам, девочки! Здоровья вам и малышам!!!
ЗЫ: самоуверенная такая, словно меня кто-то помнит...
04.03.2004 23:38:07,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Оська!!!!!!!!!!!! Конечно тебя помнят и малышей твоих! Как здорово, что ты и к нам зашла, с праздником тебя и рассказывай, какие у тебя ноовсти? 08.03.2004 19:40:45, Брендан
Нюха
конечно помним! так приятно про малышей ваших почитать.. 05.03.2004 20:25:48, Нюха
Оська, привееет! А я тебе пишу-пишу по почте, а ты не отвечаешь! Куда же тебе писать-то надо?
Как же тебя можно забыть, нашу гордость-то :))
Здоровья вам!
05.03.2004 13:11:34, Natusik
Спасибо тебе огромное! Конечно помним! Рада, что и ты нас не забываешь. 05.03.2004 11:21:30, Ольга Р. (36-я)
Ось, ты тут незабываемая:))тебя все помнят:)
нас, полосатиков, с каждым днем (особенно что-то по пятницам) становится все больше :)))))
05.03.2004 11:17:56, MaximA(14)
еще как помнят:-))) 05.03.2004 04:30:20, Гайка
OlyaMT
Да ты что - забыли! Вместе вынашивали,вместе рожали,а ты -забыли!
Как богатыри твои?
05.03.2004 00:25:35, OlyaMT
Оська & Ко
Спасибки, все хорошо :))) Растут мужчины :))) Носятся по всему дому, болтают без умолку (в кого это они, интересно?:))) Как у вас дела? 05.03.2004 00:29:55, Оська & Ко
OlyaMT
Моя тоже носится и болтает без умолку ;0) Сегодня 11 месяцев стукнуло! 05.03.2004 00:33:00, OlyaMT
Нюха
поздравляем барышню! 05.03.2004 18:40:16, Нюха
strelka
ой. поздравляем и каемся. здоровья, здоровья 05.03.2004 01:35:26, strelka
Оська & Ко
Поздравлям!!! Нам 15-го будет 11... Столько эмоций, пытаются что-то объяснить... Так смешно! У тебя на голову встает, чтобы посмотреть, что вверх ногами делается? Я все боюсь, что они так вывихнут себе шеечки... Как обезьянки: везде лезут, все хватают, хохочут... 05.03.2004 00:43:11, Оська & Ко
KengaLU+2(18-я)
блин. а я забыла! :((( С Ума сойти - уже 11!!! Скоро ГОД! :))) Ну и чего наша Софийка сегодня откаблучила в честь своего праздника? :)))
Поцелуй её от меня много много много раз! оx, какая же она забавная девчушка - глаза не нарадуются на неё :)))
05.03.2004 00:36:15, KengaLU+2(18-я)
strelka
ну ты даешь. мы тут помнится всей конфой не ели и не пили, когда ты на сохранение попала... а теперь забыли. 05.03.2004 00:08:32, strelka
Оська & Ко
Стрелка, да я ж думала, тут нет никого из "наших"!!! А ты помнишь, кто мне по отсканированной фотке сказал первой, что у меня-двойня? Я помню :))) УЗИстка пучеглазая тогда мне НИ ОДНОЙ(!!!) клетки не увидела, а глазастая Стрелка-сразу!!! Я тогда даже не поверила!!! Думала, со мной такого не может быть :))) Надо же, зашла в родную конфу-и депресняка предвесеннего как не было!!!
Мне ТАК приятно было, когда лежала в больнице, брат мне приносил распечатанные топики... Вы так искренне переживали за меня, кулачки держали, ты, помнится, предлагала газету новостей издавать :))) Спасибо вам, девочки!!! Столько тепла, доброты...
05.03.2004 00:21:26, Оська & Ко
KengaLU+2(18-я)
конечно помнят!!! Ты вспомни как мы все тут за тебя переживали и не один раз! Как кулаки держали! Кстати уже наверное года два прошло...
Осечка, я так тебе всё никак и не напишу ответа на твоё письмо... Цхто-то никак руки не доxодят. Последние дни так вообще из дома к компу не подxожу. Ты не обижайся. Йа помню и очень благодарна тебе за письма, за советы, за заботу!
Как твои мальчишки то? :) Как ты с ними справляешься? О, вопрос вспомнила: у твоиx малышей биологические часы одинаковые? В смысле если один спит, то и другой спит? или они в разнобой - один заснул, другой колобродит, пока второй заснёт, первый уже проснётся?
04.03.2004 23:53:41, KengaLU+2(18-я)
Оська & Ко
Солныш, я тебе на твой топик ниже написАла... Юль, я всеми фибрами души посылась тебе ОГРОМНОЕ кол-во положительной энергии и здоровья! Ты такая умничка, так держишься! Не забыла я конечно, как мне тут было хорошо... Просто я думала, что все поуходили-кто в беременную конфу, кто в "до года".
По поводу твоего письма-я ж все понимаю! Занимайся собой! А тебе я целую статью напишу. Я типа мелких записочек пишу, в книжечку записную складываю. Потом собью все в единое-и практическое руководство готово.
Ответ на вопрос: первое время мужчины мои кстати, у тебя говорят, кто ?) были ну просто заколдованные -только один засыпает-второй тут же просыпается. И наоборот. Кормить надо одновременно. Иначе вся твоя жизнь превратится в одно сплошное кормление. Я тебе потом подробненько напишу, как кормить двоих одновременно.
05.03.2004 00:01:14, Оська & Ко
KengaLU+2(18-я)
ага. жду :) я в принципе так и планирую - кормить одновременно. уже начиталась :)))
а пол мне пока не говорят. вот 17-го пойду на Узи серьёзное, там и сердечки и почки и печень и всё остальное будут рассматривать. Вот там надеюсь нам и скажут бантики у нас или крантики :))) или и то и другое :)))
05.03.2004 00:11:50, KengaLU+2(18-я)
Оська & Ко
Ты хоть напиши, кто там!!! Кстати, кормить одновременно надо еще и потому, что пока одной грудью кормишь, со второй-то молоко идет! Неэкономненько как-то... :))) 05.03.2004 00:16:45, Оська & Ко
KengaLU+2(18-я)
вопрос кормления у меня теоретически решён :)
скажи мне какая у вас коляска лучше :))) и вообще рассказывай рассказывай! а то 100 лет тебя тут не было
05.03.2004 00:28:17, KengaLU+2(18-я)
Оська & Ко
У меня лично-Эммальюнга шведская. Польши, я так догадываюсь, у вас нет?
обрати внимание при выборе коляски:
1. У каждого должна быть "собственная территория". Чтобы не было потом такого, что один спит, второму надо глазеть по сторонам.
2. Достаточно высокая, чтобы не дышали из-под труб автомобильных.
3. Желательно, чтобы производитель находился примерно в тех же климат.условиях
4. Паровозиком лучше не бери-сплошные скандалы, кто поедет первым. У нас они популярны, т.к. тротуары узкие, в магазин с широкой коляской не зайдешь. Я вот все думаю, насколько не приспособлено у нас все для инвалидов... Иногда даже на тротуаре тесно с дет.коляской. Ладно, мне мучания на 1-2, а людям-то-на всю жизнь...
5. ВСЕ части коляски должны стираться (или хотя бы поддаваться чистке). Из этих же соображений не бери слишком светлую.
6. Колеса должны быть просто очень классными. Представь себе 2-х мартышек, качающих несчастную коляску из стороны в сторону.
7. Имей ввиду, что когда они пойдут, в коляске оставаться не захотят.
05.03.2004 00:40:03, Оська & Ко
KengaLU+2(18-я)
я в принципе уже выбрала коляску. :)) мне просто было интересно какая у вас. :))) паровозик отвергла. выбрала Макларен Твин Травелер - она нам подxодит под наши запросы и нашу среду :)

Оськ, а Оськ, расскажи чего нибудь забавное про деток! а? так xочется послушать :))))
05.03.2004 00:47:16, KengaLU+2(18-я)
Оська & Ко
1.У меня Юша сегодня мылся, на смесителе висели мочалки. Забавные такие, в виде бантиков. Он потянулся, взял одну, окунул в воду. Она, естессно, приобрела вид дохлика. Юша лицо скорчил, будто у него в ванне дохлая крыса, брезгливо взял двумя пальчиками эту млчалочку-и выбросил "за борт". Протягивает мне ручку и показывает, типа вымой мне лапку сейчас же!!!
2. Наш папа с утра уехал. А мужики привыкли, что он всегда дома. Олежка проснулся первым и я забрала его к себе "под крылышко". Проснулся Ю. Начал звать :"ПАПА!!! (пауза) ПАП!!!". С папиного места выглядывает О. и отвечает:"МАМА.Ма-ма".Типа разъяснил, кто где и как меня зовут :)))
3. Походили они без отца по комнате, Ю.взял телефон мой мобильный, постучал по кнопкам и вопит:"ПАПА!!!" Позвонил :)))
4. О., заскучав, подошел к входной двери и давай стучать :"Баба!"
Это за сегодняшний день, что первым в голову пришло :)))
05.03.2004 01:19:30, Оська & Ко
KengaLU+2(18-я)
:))))))))))) как здОрово! Весело у вас! :) я смеюсь и улыбаюсь :)
Спасибо, настроение улучшилось :) Ты пиши нам приодически такие истории :)
05.03.2004 01:26:27, KengaLU+2(18-я)
Оська & Ко
Я тебе могу хоть каждый день поэмы присылать! А знаешь, как интересно, когда они друг друга "обнаружат"! Примерно в 3 мес. Долго "разговаривают" с братаном. А утром видят-ТАК радуются!!! Будто 1000 лет не виделись! У меня вот еще чего было: юркнул мой Юрка с дивана. Ну, я, естессно, в истерике в больницу понеслась. Олежка остался с папой дома. Так он буквально через 10 минут стал искать братика!!! Смешно так: ходит по комнате, заглядывает под стол, комод, шкаф, кроватки детские и нежненько так:"Ко-ко-ко!" Вместо "ку-ку" :))) 05.03.2004 01:32:58, Оська & Ко
Оська & Ко
КЕЕЕЕЕНГААА! Ты где? я тогда спать побреду... У нас через 6 часов подъем... 05.03.2004 01:47:15, Оська & Ко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!