Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чай-чай, планировщицы, налетай!
Ну, чего вы все попрятались? У меня чай с халвой и флюидами :) А еще у нас нынче праздник - по маме.ру ПДР :) Сидим с пузом, чаек пьем, флюидим вовсю!
04.03.2004 21:10:00, Кузьманя (40)
25 комментариев

я тут свои флюидики от молочка даю. кому от Кузьмани не досталось? мои помоложе, послабее, но зато агрессивнее... фюююююююю 05.03.2004 00:07:37, strelka

Уже так интересно! Даже не то, чтобы надоела беременность или что-то такое. А просто очень интересно (особенно после всех прочитанных в конфе отчетов о родах и малышовых фоток), ну, как же ЭТО случится у нас, и КАКОЕ там дите :)
А ты активнее флюидь, вдруг кто-нибудь тоже не успеет от монитора отвернуться, а твои, молодые-агрессивные, каааак настигнут :)) 05.03.2004 00:24:45, Кузьманя (40)

А насчет консервирования флюидов - не знаю... я никогда ничего не консервировала... Может, тут девочки более опытные есть, подскажут? 04.03.2004 23:16:27, Кузьманя (40)
Надо успеть самые-самые флюиды захапать!!! Я там уже внизу восхищалась - что уже 40!!! Я лапы скрутила и хвост - вся в одном большом узле сижу-))) Чтобы роды были легкими и радостными!!! Ты уже определилась - как и где? Смужем будешь рожать?
( и вопросик в скобочках про диплом - ты хоть успела до приличной точки его довести?)
Я выставляю сушеную Мангу -))) (очень вкусная - даже мой супруг оценил, что она с чаем хорошо идет), угощайтесь -
Вот моя чашечка - в нее флюидов пожалуйста положите
(_) 04.03.2004 21:23:06, т-змейка
про мои приключения с роддомом - см. по ссылочке. У меня с этим весело :) А диплом пишу ого-го как - вчера поехала с мужем утром, перед его работой забрали из школы законченные (наконец-то!) анкеты, он меня забросил на мою работу, я целый день сидела, их считала. Сосчитала все, распечатала, и сегодня с друзьями в Питер - научнице шлю! А еще сегодня целый день занималась, может, еще до их поезда добавлю обработку еще одной методики!!! Мои одногруппницы смеются, что дите решило не вылезать, пока я диплом не закончу, но я надеюсь, все-таки, без таких жертв обойдемся :)) Но, по-моему, сейчас диплом уже на вполне приличной точке - есть теория в почти доделанном варианте (блох я так и не ловила, это и без меня можно будет сделать), сводные значения по трем из четырех методик (если завтра не родим, то будет по всем четырем). В общем, осталось самое интересное - данные, наконец-то, получены, теперь можно заняться их интерпретацией! Это я планирую делать со вторника - и до 27 апреля :)))
04.03.2004 21:38:07, Кузьманя (40)
И я тут с кружечкой! В 7-ом классно! Мне понравилось! Ещё хочу :)))
Желаю легких родов! 04.03.2004 23:19:41, Галина-Малина
дую изо всех сил!!! ФЛЮЮЮЮЮЮЮ!!! Очень симпатичная у тебя чашечка! Теперь она вся полная (*)
Рожать мы собираемся с мужем, более того, мы еще и потом хотим быть вместе - все дни в роддоме. Это возможно при заключении "семейного контракта" в некоторых роддомах (не везде). Но оба роддома, на которые мы на данный момент нацелены (в зависимости от срока родов), это предоставляют. Я смеюсь, что отцы по нынешним временам - предмет роскоши, потому что такие контракты самые дорогие :) А еще муж со мной был в этом последнем роддоме, про который отчет, в том числе, на осмотре и очень интересовался тем, как меряют таз и смотрят шейку :)
А с дипломом мы и правда молодцы! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Очень надеюсь, что все получится! Когда доделаю, и будут результаты - все расскажу. А то пока неинтересно :)
Версии по поводу пола я принимаю все, насколько я понимаю, их всего две :) Вот думаю, не устроить ли тотализатор? Только надо тогда приз выигравшим придумать - флюиды у меня к тому времени уже закончатся :)) 04.03.2004 22:01:36, Кузьманя (40)
один из немногих случаев, когда встречаю в моем понимании, нормальную семью в России. удачи
04.03.2004 23:06:19, strelka
( и вопросик в скобочках про диплом - ты хоть успела до приличной точки его довести?)
Я выставляю сушеную Мангу -))) (очень вкусная - даже мой супруг оценил, что она с чаем хорошо идет), угощайтесь -
Вот моя чашечка - в нее флюидов пожалуйста положите
(_) 04.03.2004 21:23:06, т-змейка

Желаю легких родов! 04.03.2004 23:19:41, Галина-Малина
Прочитала и так и не поняла, ты с мужем рожаешь или в гордом одиночестве? Про диплом хвалю, мы с тобой молодцы (вот как я примазалась), много успели, теперь разрешаю рожать со спокойной совестью. Ты только не забудь потом после защиты рассказать про суть исследования, мне приавда очень интересно. Настроение бодрое, полет нормальный - все замечательно - это я про тебя ( а можно квакнуть про пол ребеночка или ты от змей версии тоже не принимаешь?)
Ты в мою чашку (_) дунула? 04.03.2004 21:51:18, т-змейка
Ты в мою чашку (_) дунула? 04.03.2004 21:51:18, т-змейка

Рожать мы собираемся с мужем, более того, мы еще и потом хотим быть вместе - все дни в роддоме. Это возможно при заключении "семейного контракта" в некоторых роддомах (не везде). Но оба роддома, на которые мы на данный момент нацелены (в зависимости от срока родов), это предоставляют. Я смеюсь, что отцы по нынешним временам - предмет роскоши, потому что такие контракты самые дорогие :) А еще муж со мной был в этом последнем роддоме, про который отчет, в том числе, на осмотре и очень интересовался тем, как меряют таз и смотрят шейку :)
А с дипломом мы и правда молодцы! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Очень надеюсь, что все получится! Когда доделаю, и будут результаты - все расскажу. А то пока неинтересно :)
Версии по поводу пола я принимаю все, насколько я понимаю, их всего две :) Вот думаю, не устроить ли тотализатор? Только надо тогда приз выигравшим придумать - флюиды у меня к тому времени уже закончатся :)) 04.03.2004 22:01:36, Кузьманя (40)

ТОгда я версию высказываю - мальчик!
Удачи вам с мужем! Ему особенно - ты-то своим делом занята будешь, а ему сочувствовать остается и переживать, а это труднее (мой муж со моной на чистку после выкидыша ходил - я думала мне ему скорую придется вызывать - он ТАКОЙ зеленый был - ужас - переживал так за меня)
Короче- хвост свернут и не разварачивается до дня Р!!!! 04.03.2004 22:19:45, т-змейка
Удачи вам с мужем! Ему особенно - ты-то своим делом занята будешь, а ему сочувствовать остается и переживать, а это труднее (мой муж со моной на чистку после выкидыша ходил - я думала мне ему скорую придется вызывать - он ТАКОЙ зеленый был - ужас - переживал так за меня)
Короче- хвост свернут и не разварачивается до дня Р!!!! 04.03.2004 22:19:45, т-змейка
не, ну вот откуда у тебя хвост, я еще понимаю, но вот где ты лапы раздобыла, это загадка природы!!! :) небось оперативным вмешательством у бедных мышек ... :)))))отлей чуток,
04.03.2004 21:36:32, P.Longstocking

Для тебя, Пеппичка, флюидов не жалко. Особенно после такого плаката-)))
Неее, лапы у меня свои, родные - я же красавица, а значит у меня много всего и хвостов и лап (на чем танцевать тогда?) и мозгов и вообще - всего и побольше-))) И таблеток от жадности тоже побольше-))) Мыши тут не при чем! Я их люблю и не обижаю (почти)
Пеппочка, я без тебя скучаю((( Ты хоть иногда с плакатиком забегай! 04.03.2004 21:46:16, т-змейка
Неее, лапы у меня свои, родные - я же красавица, а значит у меня много всего и хвостов и лап (на чем танцевать тогда?) и мозгов и вообще - всего и побольше-))) И таблеток от жадности тоже побольше-))) Мыши тут не при чем! Я их люблю и не обижаю (почти)
Пеппочка, я без тебя скучаю((( Ты хоть иногда с плакатиком забегай! 04.03.2004 21:46:16, т-змейка
Ок, буду страться. Тебе легче сегодня? я поздно прочла, не успела посочувствовать :(
Тебе как самому главному чаераспивателю :
04.03.2004 21:52:41, P.Longstocking
Тебе как самому главному чаераспивателю :

А у меня картинка не открылась(((
Мне легче, спасибо, только... спать хочется, потому как я все же потащилась вчера в какой-то кантри-клуб и отплясывала там какой-то ковбойский танец, а потом вальс и найт-клаб (это тоже танец такой), домой аж в 11 притащились - теперь спааать хочется-)))
(стыдно было тусовку американско-русско-австралийскую разбивать - без меня сказали не пойдут, вот и потащилась-))) 04.03.2004 21:56:41, т-змейка
Мне легче, спасибо, только... спать хочется, потому как я все же потащилась вчера в какой-то кантри-клуб и отплясывала там какой-то ковбойский танец, а потом вальс и найт-клаб (это тоже танец такой), домой аж в 11 притащились - теперь спааать хочется-)))
(стыдно было тусовку американско-русско-австралийскую разбивать - без меня сказали не пойдут, вот и потащилась-))) 04.03.2004 21:56:41, т-змейка
Уррра, открылась! Я постройнее буду-))) Толька улыбка такая же после твоего плаката - до ушей-))))))))))))))
04.03.2004 22:21:01, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.