вот...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш, держу кулачки и молюсь, чтобы все было хорошо, и все анализы последующие были хорошие!
05.03.2004 13:15:59, Natusik

молодец, что так мудро себя ведешь :) Все будет ок!
A Луша от Лукерии на самом деле? Классное имя :) никогда не задумывалась! можно тебя так звать? ;) 04.03.2004 21:43:03, P.Longstocking
зови. у меня xорошие ассоциации с таким "погонялом" :))) Но не от Лукерии оно пошло у меня, а от имени. Сестра сначала когда маленькая была называла меня ЛЯ (ю выговорить не могла), потом ласкательно меня стали называть "Ляшка" (от слова ЛЯ, а не от части ноги) :))) А друзья как-то имя моё из Юли сначала переименовали в Лу-Лу, а потом просто в Лу, а потом в ласкательное Лушка :))) Так и называют или Лу или Лушка или Луша. :) Правда уже немного осталось людей из той компании, с некоторыми дороги разошлись, а у некоторыx дороги оборвались. Но воспоминания остались тёплые о той нашей тусовке и дружбе, пока она была....
04.03.2004 23:47:59, KengaLU+2(18-я)
A Луша от Лукерии на самом деле? Классное имя :) никогда не задумывалась! можно тебя так звать? ;) 04.03.2004 21:43:03, P.Longstocking

Кенгочка, не волнуйтесь. После родов все придет в норму. У нескольких моих знакомых именно во время беременности бывали эти сдвиги, а потом все проходило. Просто наблюдайтесь.
04.03.2004 20:17:49, читаю конференцию
04.03.2004 20:17:49, читаю конференцию

Лушечка, не волнуйся, он перестраховываются. Если бы они видели что, так уж бы на уши встали, так что не грузись раноше времени, кулаки держу, а потому у тебя все будет ОК!!! Это точно! Отчитайся потом обязательно!
04.03.2004 19:50:33, т-змейка
ой, а почему ты меня "Лушечкой" назвала? меня на етой конфе так никто пока не называл :) На другой конфе так называли и называют, и друзья некоторые тоже. :)
надо же как ты тоже догадалась... :) спасибо. :) 04.03.2004 20:20:04, KengaLU+2(18-я)
ага. отчиаюсь. мне тоже кажется, что всё будет ок. но в любом случае я себя в обиду не дам, прорвёмся :)
04.03.2004 19:58:13, KengaLU+2(18-я)

надо же как ты тоже догадалась... :) спасибо. :) 04.03.2004 20:20:04, KengaLU+2(18-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.