Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

OFF: Кенге

А помнишь ты с кулинарной конфе упомянула сациви что готовишь по такому-то рецепту!
Если не жалко огласи рецептик!
03.03.2004 19:18:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
дауж там конфа 4 день ждет 03.03.2004 23:05:43, strelka
KengaLU+2(18-я)
серьёзно? а я туда уже 4 дня и не заxодила :) 03.03.2004 23:14:43, KengaLU+2(18-я)
KengaLU+2(18-я)
как нибудь оглашу. я вроде бы на память помню его, но лучше я всё-таки загляну в записи, дабы быть более точной. только не знаю когда ето будет. мы в пятницу уезжаем на 3 дня, а до пятницы по вечерам дел много. но я постараюсь. 03.03.2004 20:13:34, KengaLU+2(18-я)
Ладно - немножко мы подождем:)
Если проклятый склероз нагрянет - удачной поездки!
03.03.2004 21:26:19, alena - Аленький цветочек
а я могу свой предоставить для сравнения, если нужно :)) 03.03.2004 22:10:15, Абиссинка (32-я)
Офф - что-то мальчик наш замолчал? не в курсе? 03.03.2004 20:03:03, т-змейка
будете, смеяться, но я вот так месяца полтора попереписывалась. Потом встретились, через десять дней подавали заявление в ЗАГС :0)))) 03.03.2004 22:08:07, Capri (37)
KengaLU+2(18-я)
а я сразу прилетела... а переписывалась, точнее общалась в чате, не с ним, а с другим. а в Германии меня встретил именно ОН (будущий муж). И потом мы почти год друг к другу в гости летали, на телефоне висели сутками, и через камеру в инете общались. самая долгая разлука наша была 8 недель. ужас, еле пережила. И вот уже скоро 3-ий юбилей будем отмечать. :) 03.03.2004 22:56:06, KengaLU+2(18-я)
Ну тут расстояния побольше-)) А он тебе тоже в таком духе писали или пообширней письма были? 03.03.2004 22:09:32, т-змейка
Да, такое же расстояние:))) Он то здесь был, а я в Киеве:))) Первое письмо было достаточно коротким и высокомерным, я надула губы и молчала целую неделю! потом посыпались извинения, недоумения и т.д. и т.п. Я выдержала паузу, потом пошла ежедневная переписка+ночи в аське+звонки.
У меня теперь есть даже история нашей семьи в письмах, во как:))) Будет что детям предъявить:)))
03.03.2004 22:32:27, Capri (37)
Класс, здорово! Тогда это меняет дело! А то эта девочка искренне считает, что все русские мужчины очень романтичные и внимательные - глядя на моего мужа и еще одного мужчину здесь. А меня так и подмывает сказать. что эти двое - исключение из правил-))) Ну уж мой-то муж - точно один такой! Не всем же так везет-))) 03.03.2004 22:38:33, т-змейка
Только бы она не разочаровалась в нем!!! Но от судьбы никуда не убежишь!!! Я своему сказала, что пора бы нам и расстаться, не все же мне тебе время уделять, так на следующее утро было сделано предложение со слезами на глазах :)))
Только пусть сильно не надеется, держится на расстоянии и гордо. кажется, они недоступность все еще ой как ценят :))) ОЧень за нее переживаю, как вроде все со мной опять происходит...
Змей, а ты то как? свет в конце туннеля появился? Мышей различаешь?
03.03.2004 22:48:03, Capri (37)
Даа, я тоже переживаю! Дело в том? что она тут с одним русским встречалась, а он ее обломил круто - во всей красе предстал(((( Всякие испытания ей проводил, какая из нее хозяйка получится((( Ой, это целая история, отчасти даже прикольная, особенно теперь вспоминать - мы с ней иногда ржем теперь по этому поводу-))) Так что очень не хочется, чтобы она подумала, что все мужики (русские) такие.

Свет появился, мой милый пришел, меня накормил и чаем напоил и сахар померял (а что сахар - я ведь уже чаю с сахаром напилась и печенек наелась-))) Жаль только - так на танцы хотелось сходить-)))
03.03.2004 23:35:15, т-змейка
Что за мальчик? 03.03.2004 21:04:53, alena - Аленький цветочек
Ну как же - ваш мальчик, наша девочка переписку ведут-))) 03.03.2004 21:09:08, т-змейка
Мальчик весь в работе - у них отчетный период
И потом я на него сегодня ополчилась:(. Безобразничает. Делает как ему удобно.
А как вамнаш мальчик? Чего говорят то???
Дайте сплетню послушать!!!
03.03.2004 21:13:01, alena - Аленький цветочек
Короче, написал письмо-))) "Привет, хочешь со мной встретиться?" - Все-)))
Наша девочка письмо накатала про себя с фотками, а ей ни ответа, ни привета-))) То ли фотки не понравились, то ли переводит, то ли очередное " Привет" пишет-)))
Деушка-то волнуется, нехорошооо-)))
03.03.2004 21:16:17, т-змейка
ЗАВТРА пну его два раза ногой: один за вас, другой за себя. У нас с ним тоже работа пересекается - один раздел ведем. Грит сегодня давай так и так, я ему сделала, а он говорит а теперь вот так.... ну я ему и сказала, что онем думаю.
А завтра пну!
03.03.2004 21:18:40, alena - Аленький цветочек
давай, пни! От меня тоже - мне же в глаза деушки смотреть. Объясни, что он за всю страну отдувается - российско-американскую дружбу налаживает-))) 03.03.2004 21:20:20, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!