Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и что мне думать

напланировали с мужем в прошедшем цикле ребенка, и имеем странные пока результаты. день Х у нас был на 17-й день цикла - температура верно перевалила за 37. цикл у меня 24 дня. на 24 день началась мазня, я подумала что месячные и приуныла. но наутро уже все прекратилось. в данный момент задержка уже три дня, температура держится, тест отрицательный. . в принципе мне задержки не свойствены - за 10 лет раз 5 наверное случались. вот и думаю, к чему бы это. только не пишите, что нужно пару недель подождать и все ясно станет - это я и так знаю. просто интересно, насколько можно доверять дешевому тесту (12 р) и что вероятнее в моем случае. еще низ живота справа сильно колет если резко садиться из лежачего положения.
03.03.2004 15:07:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
меня дешевые тесты ни разу не обманывали. но... бывают исключения и даже с дорогими. нужно УЗИ и кровь на ХГЧ 03.03.2004 20:03:32, Абиссинка (32-я)
Галина-Малина
Я бы резко не садилась, и пошла бы кровь сдала 03.03.2004 17:05:50, Галина-Малина
Чуча
А я бы обязательно к врачу пошла, раз мазня была и низ живота колет...мало ли что, это может быть как и обычная беременность, так и ваши нервы и, не дай Бог, внематочная.
Сходите лучше к врачу.
03.03.2004 16:17:27, Чуча
А еще это могла быть имплантация зародыша. Поэтому и тест не показывает ничего еще - рано слишком. 03.03.2004 16:37:19, Колокольчик-Лопушок
Думать не надо, надо либо тест дорогой сделать, либо кровь сдать. 03.03.2004 16:04:28, рыжик
День Х скорее всего был не на 17 день, а на 16, потому что когда БТ повышается - овуляция уже была и это первый день второй фазы. А месячные могут запросто задерживаться потому, что овуляция была поздно: при 24 дневном цикле овуляция в норме должна быть день на 10-12, а иначе вторая фаза будет очень короткая. В норме вторая фаза одинакова для циклов любой длины и составляет 12-14 дней. Т.е. если овуляция была на 16 день + 12 = 28 дней минимум. Так что раньше 29 дня даже не стоит считать задержку.
А тестам дешевым верить можно, лучше еще 1 сделать, утром, на первую мочу. Если нет даже слааабенькой второй полоски - ждать дальше.

И еще. Овуляция - это самая низкая температура цикла. Т.е. если было 36,5, 36,5, 36,7, 36,8, 36,9, то овуляция была в день перед температурой 36,7. У меня лично после овуляции БТ никогда сразу до 37 не поднималась, а доползала до 37 где-то за неделю. Точно на 16 день овуляция была?
03.03.2004 15:17:17, Колокольчик-Лопушок
Оптимистка (7-9)
А у меня в день овуляции и дальше температура сразу перевалила за 37 и так держалась 03.03.2004 16:11:46, Оптимистка (7-9)
опытные товарищи тут сидят, ничего не скажешь. не знаю я когда точно у меня была овуляция. тестов на нее не делала, а высчитывала согласно базальной температуре и книжкам на эту тему. температура у меня до 17 дня была стабильно 36,6 - 36,5 без особых понижений, графика перед глазами нет, точно не скажу. просветите меня подробнее пожалста на эту тему, если как вы говорите, то вряд ли мы чего напланировали, будем тогда в следующем месяце вооруженные научным знанием хи-хи 03.03.2004 16:06:17, pcyda
Не, если на 16 день была низкая, а на 17 уже выше 37 - то значит овулярка была как раз на 16 день, все правильно. Значит и цикл удлинился из-за этой поздней овулярки. Только ждать остается. Бегать сдавать анализы на ХГЧ, тесты делать до задержки - можно, но не стоит.

А в принципе по БТ хорошо написано на www.wantbaby.ru и график там можно в Екселе скачать и графики других посмотреть.
Однако желаю все таки не начаться новому циклу и пополнить наши ряды полосатых :)))
03.03.2004 16:33:59, Колокольчик-Лопушок
спасибо-спасибо. третий ребенок, кстати... 03.03.2004 16:46:39, pcyda
Брендан
В твоем случае надо пойти и сдать кровь на ХГЧ, а потом посмотреть по нормам - есть беременность или нет 03.03.2004 15:16:55, Брендан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!