Я грю где ваш начальник мы пойдем к нему пусть она покажет эти распоряжения. Они начинают нести какую-то пургу, в конце концов называют кабинет и мы топаем туда. Тут нас догоняет одна из тетечек и предлагает все же пройти не к начальнику а в кабинет где заявления подают. Ладно, пошли мы туда. Там сидит такая же непробиваемая тетя и посылает нас так же как и те две. Что мол ничего не знаю идите куда хотите, мы грим мы идем к начальнику. Кипиш там уже начался приличный из-за нас, я в коридоре еще ко всему прочему не выдержала разревелась. Хорошо Толик был спокойный как удав.
Дождались мы очереди к начальнице. Толик под дверью стоял, а я поодаль на лавке сидела. Ну и ессесно он зашел первым и решил, чтоб не расстраивать меня зайти одному. Но мне не сказал. А я потопала к двери за ним, но он меня не видел и прям перед носом у меня дверь захлопнул. Тут хохма. Я стою перед дверью закрытой все на меня пялятся сидят, что же дальше будет. Цирк в общем. Я постояла чуток под дверью и решила тоже зайти. А начальнице похоже позвонили уже, что там ненормальная парочка придет.
Но сначала-то Толик один зашел, а потом уже «ненормальная» я. Начальница женщина мудрая, все быстро сообразила. И так спокойненько с нами, как с больными. Толик ей обрисовал обстановку, что мол мы к вам который год попасть не можем, живем 4 года в гражданском браке, тетя тем временем посмотрела, что у нас прописки в соседних домах с загсом. И так спокойно достает бланк заявления, дает Толику и грит – пишите, мол мы живем в гражданском браке, невеста беременная(это мы вообще случайно сказали, т.е. она бы нам и без этого дала дату) и назначает нам дату. А до этого нам как дурачкам грит, а когда бы вы хотели? Толик говорит край начало апреля. И она спокойненько так, ну вы понимаете у нас просто все выходные дни мол заняты, а вторник или четверг вас устроит? Мы глаза на нее вытаращили, думали она нас тоже посылать начнет, а она такой финт ушами(т.е. она так вела себя как-будто нам предлагали и март и будни, а мы отказывались). Мы грим, да нам хоть понедельник. Она а март вас не устроит?, мол в апреле праздники религиозные там может не быть мест. Мы в один голос – конечно!!!(мы так и рассчитывали на конец марта)
Она открывает свой табель и говорит - вот 27 марта 12-00. У нас видок был точно как у пришибленных. Это представьте – уже 27 марта в субботу в самое лучшее время – не поздно и не рано!!!!!!!! В общем заполнили мы заявление и пошли.
ШОК – это по-нашему !!! Вот такие дела.
В общем 27 марта у меня кажись свадьба! Как таковой ее не будет. Планируем в загс собрать всех желающих, там в банкетном зале выпить шампанское/тортики, а потом с родителями в ресторан. А с друзьями вечером в рок-н-рольный клуб, если там все нормально в программой будет. Если что, то в другой день.
Уффф…. Отчиталась:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, что все так разрешилось! Смотри - это в тебе уже материнский инстинкт пробивает дорогу-))) А в каком загсе это такие ужастики? Ну и ГОРЬКООООООО! Заранее, чтобы потренировались-)))
А в центральном такие тетеньки противные ведут церемонию - специально натренированные слезу вышибать из публики. Так что если вы там, то настройся плакать и тушью несмываемой накрассься-))) 03.03.2004 21:37:17, т-змейка
А в центральном такие тетеньки противные ведут церемонию - специально натренированные слезу вышибать из публики. Так что если вы там, то настройся плакать и тушью несмываемой накрассься-))) 03.03.2004 21:37:17, т-змейка
Гваечка, да вы герои просто!!!!! Столько усилий приложили, чтобы отвоевать свое право на существование в официальном браке:))))) Поздравляю!!!!!! И очень тебя понимаю, так как мы с третьей попытки подали заявление, правда интервал между походами был гораздо меньше, чем у вас:))))
03.03.2004 17:06:42, oslik

:)))) Теперь, главное, сильно от свадебного планирования не нервничать! Удачи вам!
03.03.2004 15:15:53, P.Longstocking
Ну бы даете:)))Молодцы что все же ДОШЛИ до этой тетки!!! :)))
я вас оччень поздравляю!
И конечно ждем свадебных фоток! 03.03.2004 14:14:29, MaximA(14)
я вас оччень поздравляю!
И конечно ждем свадебных фоток! 03.03.2004 14:14:29, MaximA(14)

Фотки покажешь?? ну с красивым платьем? 03.03.2004 13:19:21, alena - Аленький цветочек
Поздравляю новоиспеченных жениха и невесту :)))
Но что-то уж все у вас очень сложно... Это в Новосибирске так или все таки в Москве? В Москве потому что все четко - приходишь в субботу, смотришь расписание работы, ну а потом считаешь нужный день за 2 месяца до нужной даты и приходишь заяву подавать (на субботы по вторникам подают, если хочешь на другой день - нужно приходить в другие дни - народа меньше). Мы ночь, правда, перед загсом ночевали, но в принципе подача заявления прошла без проблем. 03.03.2004 13:06:33, Колокольчик-Лопушок
Но что-то уж все у вас очень сложно... Это в Новосибирске так или все таки в Москве? В Москве потому что все четко - приходишь в субботу, смотришь расписание работы, ну а потом считаешь нужный день за 2 месяца до нужной даты и приходишь заяву подавать (на субботы по вторникам подают, если хочешь на другой день - нужно приходить в другие дни - народа меньше). Мы ночь, правда, перед загсом ночевали, но в принципе подача заявления прошла без проблем. 03.03.2004 13:06:33, Колокольчик-Лопушок
Эт в Новосибе родном, но это только в нашем загсе
про остальные не знаю
а еще в овире такой же прикол с расписанем:-)))
тож на своей шкуре разведали
но это уже другая история:-))) 03.03.2004 13:08:35, Гайка
про остальные не знаю
а еще в овире такой же прикол с расписанем:-)))
тож на своей шкуре разведали
но это уже другая история:-))) 03.03.2004 13:08:35, Гайка
Вот это история!!! Я думала, ночные дежурства остались в дальнем социалистическом прошлом, ан нет! :))) ПОЗДРАВЛЯЮ с приближающейся свадьбой!!!
03.03.2004 13:06:30, Золотой Ключик

И поздравляю с пузожителем! :))) Наконец доходят до меня намеки! :))))) 03.03.2004 13:02:52, Tendresse
:))) Прикольная история! Мы когда жениться собрались, то все вокруг тоже такие истории из личного опыта рассказывали - знакомая в обычном загсе (не во дворце каком-нибудь) несколько ночей с мужем дежурили (запись, очередь, проверка по спискам - и заявление подать смогли на желаемую дату, только потому что какой-то там их знакомый решил попозже жениться и уступил свою очередь)) - жуть! Мы пришли не особо рассчитывая, тем более хотели меньше 3-х положенных месяцев ждать - а нам пожалуйста нужную дату, лучшее время и без проблем -кому как повезет называется:)
03.03.2004 12:51:41, планирующая со стажем
ага
да у нас такая котовасия тоже только в нашем загсе
в остальных без проблем
просто первый раз мы так вроде как для порядку хотели расписаться, но нам это совершенно не принципиально было мы и плюнули
а сейчас просто сама система достала, что за беспредел:-) 03.03.2004 12:57:05, Гайка
да у нас такая котовасия тоже только в нашем загсе
в остальных без проблем
просто первый раз мы так вроде как для порядку хотели расписаться, но нам это совершенно не принципиально было мы и плюнули
а сейчас просто сама система достала, что за беспредел:-) 03.03.2004 12:57:05, Гайка
Поздравляю с победой на беспределом и с предстоящей свадьбой! :)
03.03.2004 13:05:55, планирующая со стажем

Мы в своё время аж в двух загсах очередь ловили. В итоге свадьба была в четверг, о чём я до сих пор не жалею, всё было просто здорово! :) 03.03.2004 12:50:27, Тенька
:-)))
день действительно роли особой и не играет
мы рады были бы любому:-))
не ожидали, что нам еще и субботу предоставят:-)) 03.03.2004 12:55:43, Гайка
день действительно роли особой и не играет
мы рады были бы любому:-))
не ожидали, что нам еще и субботу предоставят:-)) 03.03.2004 12:55:43, Гайка

Спасибо!!
Я правда спешу и потому разговорные словечки часто использую и знаки препинания не очень соблюдаю
Звиняйте если что:-/ 03.03.2004 12:58:15, Гайка
Я правда спешу и потому разговорные словечки часто использую и знаки препинания не очень соблюдаю
Звиняйте если что:-/ 03.03.2004 12:58:15, Гайка

Нет слов. Вот и сочетайся законным браком после такого.
Ну, первый экзамен Вы выдержали. Поздравлям!!!!! 03.03.2004 12:44:17, azazelo

А тебе бы фельетоны писать, талант несомнено есть))))
Поздравляю с подачей заявления....это оооочень тяжелый шаг в наше непростое время))))))))))))) 03.03.2004 12:39:50, Чуча
Принимай поздравления и пусть всё сложится удачно:)
ПС: фотки покажешь?
03.03.2004 12:39:18, Anomalia
ПС: фотки покажешь?
03.03.2004 12:39:18, Anomalia
Я все покажу как и обещала здесь девчатам!!
Просто я от компа уставать сильно стала, просто очень сильно, а фотки редактирования требуют
Я лишний раз пока не сажусь за комп
как только в себя приду обязательно все выложу
Очень извиняюсь, что тяну резину! 03.03.2004 12:45:39, Гайка
Просто я от компа уставать сильно стала, просто очень сильно, а фотки редактирования требуют
Я лишний раз пока не сажусь за комп
как только в себя приду обязательно все выложу
Очень извиняюсь, что тяну резину! 03.03.2004 12:45:39, Гайка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.