Я вернулась после 2,5 недель больничного - начиналось как фарингит, потом опустилось вниз в грудь, определяют как затянувшийся трахиит (вроде так). Кашель фрагментарно у меня продолжается, но надеюсь это скоро пройдет. Заболела я дней за 7 до месячных и сначала антибиотики пить отказывалась, видимо поэтому и затянулась у меня болезнь... Но потом все же наступил новый цикл, я пропила курс антибиотиков, сделала флюрографию - так что теперь месяца на 2 я официально перехожу в разряд пассивных планировщиц, восстанавливаю организм. :) + есть еще другие жизненные обстоятельства, по которым хочу немножко отложить планирование.
Некоторые выводы жизни без конфы: дома интернет медленный и я сознательно не заходила в конфу из-за этой медленности и просто из-за общего состояния, и в результате такого положения вещей несколько поменяла свой взгляд на планирование - стала относиться немного спокойнее, несколько поменяла приоритеты и поняла позицию мужа. Последние 2 цикла я довольно сильно расстраивалась и не могла понять почему муж так же сильно не расстраивается со мной - ведь он меня понимает, поддерживает и тоже хочет ребенка, но теперь поняла, что если не вариться в этой каше каждый день, не думать постоянно о нужных днях, БТ, анализах и пр, причем не только о своих, но и о массе других, а думать в общем только о своей жизни и о своем ребенке, то все это воспринимается несколько по другому. Наверное даже правильнее и уж конечно намного спокойнее. :) Может быть это я такая внушаемая, может другие все так отстраненно и воспринимают, но я во многих случаях все радости и проблемы воспринимала почти как свои и мозги это мне сильно загружало. Я не собираюсь уходить из конфы, хотя иногда это может быть и нужно, я всех люблю и все равно буду переживать за всех, но постараюсь делать это чуть-чуть поспокойнее и постараюсь не возмущаться, что жизнь не идет четко по моему плану. :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вот вернулсь пузатой.
Все у вас получится, Удачи! 03.03.2004 13:48:17, Оптимистка (7-9)

Наверное так будет лучше. :-) 03.03.2004 11:22:30, Mashенька

как вы сами - уже большущие совсем? :) недельки не пишешь? 03.03.2004 11:51:27, Tendresse

а недельки писать не буду 03.03.2004 13:29:35, alena - Аленький цветочек
У меня абсолютно те же ощущения, что и у тебя
Что иногда пропадать отсюда нужно, потому как я тоже видимо сильно внушаема
Просто действительно все начинает казаться драматичнее, чем есть на самом деле
Но это у всех конечно по-разному
Но у меня точно так же:-)) 03.03.2004 10:30:58, Гайка
Что иногда пропадать отсюда нужно, потому как я тоже видимо сильно внушаема
Просто действительно все начинает казаться драматичнее, чем есть на самом деле
Но это у всех конечно по-разному
Но у меня точно так же:-)) 03.03.2004 10:30:58, Гайка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.