Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вы об этом думаете?

Нечаянно наткнулась на это.Мне даже обидно стало за МариюММ.Странно,здесь ее так любят.И не раз лично мне она тоже помогала,а там такие отзывы.Что думаете?А мне она нравится.
02.03.2004 20:40:10,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю, что очень неприлично давать ссылку на негативные отзывы с других сайтов. Как все нормально - сидим рассуждаем, как что-то не так - "вопрос Марии, срочно, помогите, караул". Вас силой ведь никто к ней на прием не тянет! 03.03.2004 16:02:57, рыжик
Не буду комментировать. Поскольку я ее пациентка, мое мнение не может быть объективным.

Сразу вспомнилось, как Мария тут сто лет назад опухшую Оську с двойней отправила к врачу, довольно резко. Оська приползла в конфу жаловаться, а на самом деле ей надо было лежать под капельницей. Что ей, собственно, в больнице потом и сказали. Оська из Питера, родились у нее два мальчика.
03.03.2004 09:29:39, Agnia
Брендан
:) Мне нравится свобода выбора и свобода думать своей головой, если мне нужно к Марии, я иду к Марии, если я знаю, что она не эксперт в другом вопросе, то что же ее добивать. В общем, я за то, чтобы думать своей головой, а не рассуждать, плохо или хорошо врач консультирует. Если есть сомнения, то на то и Инет, что можно еще кучу мнений насобирать 02.03.2004 21:37:14, Брендан
совершенно согласна! для меня было бы странно, если бы все только восхищались. одному врач подходит, другому нет. у каждого своя "шиза"! 02.03.2004 21:52:07, Абиссинка (31-я)
KengaLU+2(18-я)
и я вас поддерживаю! :))) мне тоже было бы странно если бы все только восxищались. я не восxищаюсь, мне многие взгляды Марии не подxодят. 02.03.2004 22:48:32, KengaLU+2(18-я)
Лягушонок
Я не понимаю смысла этого топика. Если Вы не хотите консультироваться - ведь никто не заставляет. Если не доверяете врачу - не надо. Многие в этой конфе получили ответы на свои вопросы и остались довольны. Дело добровольное. А плохих отзывов можно о ком угодно насобирать, все люди неидеальны. 02.03.2004 21:27:33, Лягушонок
Васена
Вот молодец Лягушенок - коротко и ясно :) Не то, что я - мыслию по древу растекаюсь :) Полностью согласна! 02.03.2004 21:41:24, Васена
Брендан
Ты вообще прекрасно написала, зря на себе наговариваешь :) 02.03.2004 21:45:52, Брендан
Васена
Теперь моя очередь краснеть :))) 02.03.2004 21:49:42, Васена
Брендан
Красные щеки - красиво, особенно у детей. Я вот не краснею, хоть бы дети розовощекими родились :) 02.03.2004 21:52:46, Брендан
А я мерзко так краснею, особенно когда бегаю или очень смущаюсь - противно так-))Не аристократично-))) 02.03.2004 21:56:38, т-змейка
Брендан
Ладно тебе, русская красавица! 02.03.2004 21:58:52, Брендан
Да, мы такие-))) 02.03.2004 22:05:19, танцующая змейка
Лягушонок
Краснеющая змея тоже интересное природное явление:)))) 02.03.2004 21:58:16, Лягушонок
-))) Да уж! Бегущая по беговой дорожке особенно-))) 02.03.2004 22:05:02, танцующая змейка
Лягушонок
И часто вы на беговой дорожке краснеете? Там же вроде бегать надо:))))))) 02.03.2004 22:09:50, Лягушонок
Эври адер дэй! Через день! Через другой - на чем-нибудь другом! 02.03.2004 22:13:25, танцующая змейка
Лягушонок
Ну ты спортсмен!!! Могу только позавидовать, а я больше по спокойным видам спорта - типа бильярда:))) На большее не способна, у меня даже имя от слова лень происходит:))) 02.03.2004 22:15:44, Лягушонок
" я еще вышивать умею и на машинке могу" ;с)-))) Я стараюсь - у моего ребенка в соседнем здании спорт идет вот и приходится час "убивать" с пользой. А теперь уже втянулась - нравится-))) Сначала, как калоша старая ползала-)) 02.03.2004 22:23:04, танцующая змейка
Лягушонок
Краснею...:))) 02.03.2004 21:43:19, Лягушонок
Васена
:)) Наверное забавно - краснеющий Лягушенок :)))) Хи-хик 02.03.2004 21:47:30, Васена
Лягушонок
:)))) 02.03.2004 21:48:09, Лягушонок
Васена
Мое личное время, что плохих отзывов не будет только о том, кто ничего не делает, а если человек занимается какой-то деятельностью, то всегда найдутся люди, которым это не нравится.
Что касается МарииММ, то выскажу свое мнение:
Не так много врачей, которые в принципе консультируют в сети, а главное грамотно консультируют. А ведь зачастую вовремя сказанный совет сможет действительно помочь.
Я задавала в инете свои вопросы многим врачам, но лишь от Марии получала компетентные ответы.
Что касается резкости - это не показатель профессионализма, кроме того, зачастую приходится быть резким для того, чтобы информация возымела действие.
Что касается того, что все, кому она отвечает становятся ее клиентами, ну тут две стороны, во первых человек дает бесплатные консультации в сети ВСЕМ, а не только москвичам, которые могут стать ее клиентами, во вторых она имеет очень ифнормативный сайт, который постоянно обновляется - а это тоже что-то, и ввиду этого с другой стороны не вижу ничего плохого, что это в том числе работает как реклама...
Лично я могу сказать ей огромное спасибо, так как для меня она стала катализатором того, что я нашла своего врача (в Питере) и смогла начать нормальное лечение.

Я написала такую тираду не потому, что я на 100% уверена в ее профессионализме - я же не эксперт, а просто потому, что поражаюсь лишний раз людям - человек делает доброе дело, пусть он с этого что-то имеет (в конце концов он же не благотворитель), и все равно плохо :((
Я лично рада, что есть такие люди, которые делают подобные вещи, иначе сидели бы мы здесь в форуме и варились в собственном соку. Сами ведь чуть что, сразу вопрос МарииММ, так есть так плохо, чтож тогда спрашивать?
Дождемся того, что она перестанет консулттировать, потом сами же локти кусать будем. Не думаю, что она лишится клиентуры от этого.
02.03.2004 21:22:57, Васена
Она так не открывается,ее надо набрать заново 02.03.2004 20:43:12, наверно не напишу всеже
я в расстройствах написала неправильно-вместо www/eva/ru надо www.eva.ru-поэтому и не открывалась 02.03.2004 20:48:28, наверно не напишу всеже

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!