Девочки, милые, никто не знает - как лечить дисбактериоз кишечника, заработанного в следствие приема антибиотиков????
:-((((
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хорошо помогает Мультидофилис - капсулы такие.
02.06.2001 21:28:45, Ася
Мышонок, от дисбактериоза мне Мария выписала отличное средство, называется кажется Бифидум, или бифидобактерии какието, суперское, вы спросите у Марии, оно мне очень помогло, мы с мужем напару пьем по утрам одну капсулу на тощак! Удачи!
31.05.2001 13:20:47, Зайка
я уже купила Бифидумбактерин в порошке.... :-)) пью... растворив в Кефире Бифи-лайф :-)))
Но спасибки большое все-равно за участие :-) 31.05.2001 17:10:48, Мышонок
Но спасибки большое все-равно за участие :-) 31.05.2001 17:10:48, Мышонок
Дорогая....дисбактериоз кишечника личить надо....лактобактерином и бифидобактерином....Лучше их покупать в инстинуте Сеченова
31.05.2001 10:59:42, persi
Бифидумбактерин или Линекс(врач советовала именно его,кажется, там более широкий спектр бактерий)
31.05.2001 10:58:00, Helenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.