Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и все :((((((Порадовалась я ровно

Ну вот и все :((((((Порадовалась я ровно четыре дня на слабые полоски, на высокую БТ, державшуюся аж 22 дня, и хватит....Сегодня БТ 36,7 была в 6 утра, полоска еле-еле виднелась,призрак просто...а около восьми вместо розовой полоски на тесте получила яркую красно-розовую прокладку....
Орала я тут как оглашенная в пятницу от радости, вызвав за собой лавину настоящих полосатиков...кулачков просила...Вот дура-то..Так что выбываю из полосатой гвардии....Очень печально...:(((((((((((((((((((
02.03.2004 09:14:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не расстраивайся - присоединяйся к менструирующей-))) гвардии. Все будем полосатыми, обязательно!!!! Верь! 02.03.2004 19:46:56, т-змейка
не расстраивайся, в след.раз обязательно получится!!! 02.03.2004 16:01:24, P.Longstocking
и такое бывает :(( не переживай, главное! все будет в следующий раз!!!!! 02.03.2004 15:18:08, Абиссинка (31-я)
Держись. 02.03.2004 14:40:52, рыжик
Brusnichka
Пуночка, желаю тебе, чтобы следующая полоска обязательно была настоящей. Ты тестов еще накупила? P.S. Нас тут еще много, не полосатых, не расстраивайся. 02.03.2004 14:39:51, Brusnichka
Накупила, а как же!Правда, с утра было дикое желание разорвать в клочья эти проклятые графики, растоптать кучу обманувших меня полосок, спустить все эти мерзкие таблетки в унитаз!!!УУУУУУУУУ!!!!!Сижу на работе, взяла стопку черновиков и РВУ их!Санитаров сюда ,санитаров!!!! 02.03.2004 14:54:21, Пуночка
Brusnichka
Черновики полезно рвать, помогает:-)) А графики - ты что, столько труда проделано было, ни в коем случае. 02.03.2004 15:44:08, Brusnichka
Девочки, милые, спасибо вам всем за флюиды, кулачки и просто за утешительные слова, читала, чуть не плакала (опять накатило!!!)Конечно, я отсюда не уйду, буду продолжать планировать до победного конца (до климакса, наверное, :)))))Не склалось в этот раз, н-да, ничего не поделаешь....Тридцать два это не двадцать три, когда доча получилась на счет "раз".....В крайнем случае до внуков подожду....Поплачу сегодня вечером для разгрузки, распечатаю еще кучку листков для БТ, прикуплю очередную порцию таблеток и...... 02.03.2004 13:31:49, Пуночка
Пуночка, умничка не горюй!!
Все еще получится!
Кулачки на готове держим!
02.03.2004 12:24:32, Гайка
Чуча
Не расстраивайся, пожалуйста!!!!
Малышь уже готов, он только ждет момента, когда мама будет радоваться каждой секунде и за все (даже за неудачи) благодарить судьбу! Будь радостной и он не заставит себя ждать!
02.03.2004 12:19:06, Чуча
отставить выбивание из наших рядов! нихт капитулирен! просто временное "ВОЛЬНО" =)))))

песню запевай: "все будет хА-рА-шо, все будет хАрАшо, все будет хАрАшо, я это знаю..." камон, эврибади!

02.03.2004 11:48:24, МУ
NatochkA(10)
выше нос:))все еще впереди...
сейчас пригреет солнышко и все сразу получится:)))держись и лови флюиды*************************
02.03.2004 10:47:19, NatochkA(10)
Не переживай - будет и на нашей улице настоящий полосатый праздник! 02.03.2004 10:43:11, планирующая со стажем
Лапкин, сочувствую. "Схватилось" значит, как говорит мой муж, просто что-то пошло не так. Я уверана, что очень скоро ты все таки присоединишься к полосатикам уже на целые 9 месяцев. 02.03.2004 10:39:11, Колокольчик-Лопушок
KNatka
Ничего страшного, надо просто набраться терпения и дождаться своего ребетеночка:)
Будем вместе планировать, в компании веселее...
02.03.2004 10:26:58, KNatka
давай я на тебя пофлюидю!
а еще - у тебя НОВЫЙ цикл начался - значит и новая попытка! :) ты ручки не опускай, ты БТ померяй и поймай ее, овуляцию за хвост!хорошо, договорились?
ну пожалуйста.. не плачь, Пуночка!
02.03.2004 10:13:46, MaximA(14)
В этот раз попытка будет безуспешная, уже проверено - сейчас работал левый хороший яичник, который и растит и "лопает" фолликулы, а справа и труба и яичник зарубцованы конкретно, фолликулы-то он растит и даже БТ "западает" когда надо, но лопнуть они не могут, сидят кистой, потом, правда, к началу другого цикла пропадают, функциональные, стало быть.....А в позапрошлый раз, когда я на 10 день узнала, что их выросло ДВА, я чуть с кушетки не упала - во, думаю, мальчик и еще мальчик (с)...Не лопнули...Я бы и БТ забросила бы, но мне назначен достинекс и надо контролировать....А сегодня оговорилась классно: ставлю на график 36,7 и говорю мужу - все, надоело, вот видишь, упало,ничего не будет, (все более заводясь..), не хочу ничего, да пошел этот градусник в .....!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ведь он и так все время по этому адресу находится, отвечает невозмутимо муж...... 02.03.2004 11:48:57, Пуночка
муж праИльный:)
значит - через раз!!!
02.03.2004 12:26:55, MaximA(14)
Meita (10)
Не расстраивайся...Ты ведь не выбываешь из ряда планировщиц!Так что планируйте и дальше в том же духе!Не вешать нос!!! 02.03.2004 10:13:22, Meita (10)
azazelo
Ну, не печалься... скоро и к тебе в дом счастье прийдет. Главное не отчаиваться. Детка, наверное, тебя уже выбрал, теперь ждет подходящий момент познакомиться поближе 02.03.2004 10:02:05, azazelo
Тюхе
Пуночка, не переживай, значит твой Аист тебя пока не нашел, но он уже знает, что ты есть и где-то близко :) 02.03.2004 09:49:33, Тюхе
не переживай, не на долго выбываешь, обязательно в этот раз получится, а мы кулачки за тебя зажмем. 02.03.2004 09:30:03, HeNe (12)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!