Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Змейки
Солнышко мое, целыми днями проверяю почту. Напиши хоть что нибудь. Сейчас ухожу с работы, завтра утром иду вставать на учет в консультацию, буду ждать письма:)
01.03.2004 17:39:56, Прозерпина (4)
26 комментариев

Подсуживать буду вам в следующий раз (шутка) 01.03.2004 21:39:43, alena - Аленький цветочек

а я все забросила
ну титулован ичего от этого? меньше на улицах пачкается??? или перед девочками не кобелирует? 01.03.2004 21:46:42, alena - Аленький цветочек

Это же еще и удовольствие немерянное - если на это время есть, правда ведь?
Я бы не ходила - потому что ленивая, но сама страшно люблю смотреть на выставки. 01.03.2004 21:54:41, т-змейка
Я бы не ходила - потому что ленивая, но сама страшно люблю смотреть на выставки. 01.03.2004 21:54:41, т-змейка

Да я представляю-))) У моего брата был такой же собак - даже цвет такой и нос курносый, но они ведь такие дети малые - норовистые, так мой братец просто почти сразу сдался - эти вот расчесывания и подготовки-))) Не вынес-)) А еще коккеры ведь жутко возбудимые - наше чудо ажно тряслось на этих всех мероприятиях - вот. чтобы не нервировать и перестали ходить. А слезы - зачем, не надо к этому так относиться - ловите кайф от общения-))) И удачи!
01.03.2004 22:09:27, т-змейка

А у моего то вобще шилоооооооо О КАКИХ РАЗМЕРОВ:)))). Даже за котлетки не хочет, вредина. Но я уже и не мучаю:)))
Пойдет в классе ветеренов лет в 11-12 :)))
Я иногда бываю в ринговых бригадах. Но сейчас явно не пойду - с Крошкой Енотиком сидим дома:)))
А вобще это здорово. Ты оцениваешь собак не как конкурент, а как бы со стороны. Вобще сила воли нужна КОШМАРНАЯ!!!!
Ну и кучу всего знать и помнить:) 01.03.2004 21:53:26, alena - Аленький цветочек

Я своего гаврика сама выставляла. Мы сним за месяц тренировки начинали:)). Утром и вечером. На этой удавке. Все вокруг мне говорили, чтобы я прекратила мучать собаку 01.03.2004 22:20:57, alena - Аленький цветочек

Давай переписываться :-)), мне советы по собакам нужны, очень, очень.
Я 2 недели назад завела собаку, лабрика, кобеля. Теперь мучаемся :-))и на выставки хотим, а советов спрасить не у кого :-(( Можно я у тебя буду консультироваться??? 02.03.2004 09:09:12, ЛяЛя
Я 2 недели назад завела собаку, лабрика, кобеля. Теперь мучаемся :-))и на выставки хотим, а советов спрасить не у кого :-(( Можно я у тебя буду консультироваться??? 02.03.2004 09:09:12, ЛяЛя

Ален, я тебе письмо написала - если сможешь ответь.
По-моему у тебя аська есть, тогда можем и по аське поболтать... 02.03.2004 11:38:45, ЛяЛя
По-моему у тебя аська есть, тогда можем и по аське поболтать... 02.03.2004 11:38:45, ЛяЛя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.