Я понимаю, что мало кто в этой конфе радуется подобным вещам, но тут другой случай!
Пришла весна и ОНИ пришли! Ура! Заработало! Теперь сынуля не будет одинок! Мы начинаем планировать сеструху (или брата)! Поздравьте нас, пожалуйста! У меня сегодня прям как день рожденья! И настроение - высший класс! Хочется, чтоб у всех все было так же хорошо (не в смысле, чтобы пришли, а в смысле, чтобы ожидаемое сбывалось)!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Удачного планирования - ну вы молодцы с мужем, так быстро за второго взялись:) Удачного планирования! А вообще интересно - одной надо, чтобы они не начались и планирование закончилось и успешно переросло в беременность, другой, чтобы они начались и можно было начинать планировать:)Главное, чтобы цель была достигнута!:)
01.03.2004 17:00:55, планирующая со стажем

о как классно!
вот это праИльное настроение в планировании :)
только пожалуйста, сохраните это настроение надолго:)!!!
ну и флюидю, конечно:)
**************************** 01.03.2004 14:24:20, MaximA(14)
вот это праИльное настроение в планировании :)
только пожалуйста, сохраните это настроение надолго:)!!!
ну и флюидю, конечно:)
**************************** 01.03.2004 14:24:20, MaximA(14)

Пусть будет и братик и сестричка! 01.03.2004 14:15:37, azazelo
Поздравляю от всей души. Желаю удачного завершения вашего планирования:))) Пусть поскорее появится еще один малыш в вашей семье. Дети это здорово!
01.03.2004 14:11:58, Прозерпина (4)

правильное настроение! :))) поздравляем!!!! удачного и быстрого планирования!
01.03.2004 14:04:59, Абиссинка (31-я)
Поздравляю от всей души! Честно! Я их уже 4 месяца жду, вызывать буду. Может у нас вместе получится, а ?
01.03.2004 14:03:06, klop(Anna)

Так держать! 01.03.2004 13:56:21, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.