Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот что у нас нового!

Приветки всем, девочки!
Я немного приболела, поэтому и не было меня в конфе, теперь вот с вами, немного только чихаю.
У нас уже идет 14я неделька, соответственно – 4 месяц! мы растем!
В субботу была у врача;
меня там медсестра напугала (ой, какие у тебя в анализе СОЛИ!!! Ужас! Такого быть не должно!), а врач успокоила – все нормально, говорит, много соленого не ешь и всё )))
Купили мне первую беременную одежду – беременные брюки (на резинке) и блузку-разлетайку. Хожу теперь по офису сильно беременная, мне кажется, что всё все поняли уж точно))
Думаю, всё, хватит, сегодня скажу напарнице-коллеге и начальнице: надоело скрываться.
А вы как все тут? Новые полосатики появились?
Ну и флюидю на всех, конечно)))

01.03.2004 12:35:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушонок
ПОЗДРАВЛЯЮ! 01.03.2004 20:22:35, Лягушонок
Поздравляю с официальнм рассекречванием и беременными одежками-))) Спасибо за флюидики!
Желаю легкой беременности и дальше!
01.03.2004 19:54:14, т-змейка
KengaLU+2(18-я)
Поздравляю с 4-ым месяцем! Первый триместр позади! ещё 2 осталось :))) 01.03.2004 15:26:23, KengaLU+2(18-я)
Юль, спасибо!:)
я так понимаю, что самый опасный (ну закрепление там всякое)
период позади уже.
01.03.2004 16:56:46, MaximA(14)
Ловим флюиды :-) Давай, давай рассекречивайся, вот увидишь, что начнут намного бережнее к тебе относиться :-) Я довольно быстро рассекретилась, потому что у меня токсикоз начался в 8 недель, а живот появился только после 20 недель, так девченки меня притворюшкой звали, не верили, в шутку, что беременная :-) 01.03.2004 12:52:58, Майская
надеюсь, что бережнее)
а все мои глюки будут списывать на "ой, да она ж беременная, что с нее взять?:))))*
01.03.2004 14:28:41, MaximA(14)
:-) 01.03.2004 18:48:18, Майская
Mashенька
Спасибо за флюиды!! :) У нас тут столько полосатиков!! В пятницу настоящий беби-бум был!
Хорошо что у вас все хорошо!
01.03.2004 12:48:49, Mashенька
ага, да уж почитала :) я так рада всем полосатикам :) 01.03.2004 14:29:04, MaximA
Ты загляни в пятничную конфу, там всех новых полосатиков поздравляли.
кажется зимой здесь никого не останется - все в "до года" переберутся
А на работе о таких вешах обычно знают гораздо раньше, чем ты думаешь, только молчат деликатно
01.03.2004 12:45:59, klop(Anna)
ну откуда, а?:)
я ж зеленая вроде не хожу :)
01.03.2004 14:29:35, MaximA(14)
Brusnichka
Здорово, что ты уже в беременной одежде ходишь:-). Ты смотри, не простужайся больше. Беремешек очень много появилось, они сами про себя расскажут. 01.03.2004 12:42:26, Brusnichka
уж берегу себя и маську, как могу :) 01.03.2004 12:45:33, MaximA(14)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!