Ольча, огроменное спасибо за книгу. Я в полном восторге.
Девчонки, всем рекомендую приобрести этот шедевр. ХОчу сказать, что в этой книге (пока) нет ничего,чтобы меня раздражало бы. Я имею ввиду дурацкие советы. Самый последний совет, который я прочитала в одной из книг...... Наш Артем сейчас научился сосать кулаки, так вот что по этому поводу я прочитала в одной из книг... Сделайте из картона трубочки, которые оденьте ребенку на руки выше локтя. Он не сможет сгибать руки и таким образом примерно за 2 недели отучится от этой дурацкой привычки. Вы прикиньте как это будет выглядять?
Так что обязательно купите себе Серзов. Мне понравилось.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддерживаю ! Замечательная книга, мне она реально пригодилась, когда были проблемы с грудным вскармливанием с первым, да и по поводу слинга там подробно объяснено и про совместный сон, да много еще чего. В общем очень всем советую :-)
29.02.2004 21:33:40, Майская
Бяка, а ты не слышала, говорят в некоторых книгах даже предлагают мазать кулаки перцем! :))))))))
29.02.2004 20:11:12, Абиссинка (31-я)
девчата, поясню: про трубочки - это не у Серзов)) Это какие-то садисты писали. А Серзы действительно весьма интересно пишут, а главное гуманно. Речь идет о их книге "Ваш ребенок от рождения до двух лет"
29.02.2004 19:27:57, Ольга Р. (36-я)
я именно так и поняла. :))) а что, кто-то понял по другому? во дают :)))
Уть, так мы с тобой оказывается сошллись в мнении про зверство, но каждая из нас думала о разныx книгаx? :))) 29.02.2004 20:20:22, KengaLU+2(17-я)

Уть, так мы с тобой оказывается сошллись в мнении про зверство, но каждая из нас думала о разныx книгаx? :))) 29.02.2004 20:20:22, KengaLU+2(17-я)
Да,Бог с тобой!!!! Неужто ты будешь своему крохе одевать эти трубочки!?!?!?! Не верю!!! Я на такое издевательство не решусь точно:))))
29.02.2004 19:10:51, Capri (36)

И тебе не стыдно? 29.02.2004 17:33:12, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.