Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Люди!!! АУУУУУУУУУУУ!!

Ну есть хоть кто-нить, а???
Сижу дома одна скучно. Ужин приготовила.
Заняться больше нечем...
Скорее бы что ли Змейки выползали на камешке сплясать!!!
28.02.2004 17:29:05,

67 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita (9)
Привет!!!Сегодня тут вообще затишье!Мы у родителей в гостях сидим...наелись, так пришлось брюки расстегивать - не влезаем уже с пузиком! 28.02.2004 22:43:11, Meita (9)
Нифига себе затишье - для субботы очень даже шумно-)))
Что едим? От чего брюки расстегиваются? Давай, дуй и делись-)))
28.02.2004 22:47:55, танцующая змейка
Meita (9)
Цепелины!!!Обожаю это дело!А На вас Дэвушки Дую с огромным удовольствием!!!! *******************
И еще ***********************
Я вот заметила,что у меня талия начала постепенно исчезать...надо обновлять гардероб!
28.02.2004 22:49:56, Meita (9)
Спасибо! А я ни разу (!!!!) не пробовала цепелинов - бедная я крошка!!!
Спасибо за флю!
А ты уже присмотрела гардеробчик на весну? Что хочешь покупать?
28.02.2004 23:06:32, танцующая змейка
Кузьманя (39)
приветик! Я ненадолго - жутко сонная... ездили к моим бабушке-дедушке, вот что-то теперь вся неживая... Дайте я из последних сил вам в морсик дуну... флююю... 28.02.2004 22:29:20, Кузьманя (39)
Здорово, я тоже хочу в гости-))) Спасибо за флю.
Спокойной ночи, иди отдыхай!
Чмок тебя!
28.02.2004 22:41:21, танцующая змейка
Лягушонок
Ничего себе, как всегда не успела, пока прочитала вчерашние новости, все уже поговорили и начали разбредаться :( 28.02.2004 21:16:41, Лягушонок
Неааа, я здесь - я только мотаюсь от компа к стиралке и на кухню, так что давай, присоединяйся, давай наливай морсик, пока Аленки нет мы его приговорим-))) А ты такое кино не знаешь, про которое я там ниже спрашиваю?
28.02.2004 21:23:29, танцующая змейка
Лягушонок
Поеду мужа встречу и скоро вернусь, надеюсь от морсика чего-нибудь останется, ну а если нет, тогда чайку попьем:))) 28.02.2004 21:35:25, Лягушонок
Давай, приезжай скорее, я еще долго здесь буду, похоже... 28.02.2004 21:37:20, танцующая змейка
Лягушонок
Я приехала, а пока я ездила у меня мой пес умер, вот сижу и плачу. Умом понимаю, что он болел, мучался, но мы столько лет вместе. Пишу и руки трясутся... 28.02.2004 22:30:56, Лягушонок
самое главное он умер, когда ты уехала - он не хотел тебя тревожить... а хотел верить, что ты будешь думать, что он ушел в страну охоты
Наш папа по собачьей линии оже умер, а я не смогла прехать ,т.к. лежала с высокой температурой пластом. Зато для меня Найвал жив - он просто уехал в другую страну, где живут только собаки.
Слабое утешение конечно, но мне помогло
29.02.2004 17:31:59, alena - Аленький цветочек
Meita (9)
как жалко...сочувствую... 28.02.2004 22:48:18, Meita (9)
Кузьманя (39)
:( ой, как грустно... очень сочувствую... 28.02.2004 22:46:07, Кузьманя (39)
Бедная, как я тебе сочувствую(((,поплачь конечно((( Я знаю, как это больно((( Зато ему теперь уже хорошо.
Я сейчас по второму кругу смерть кота переживаю. Он, когда умер - в Росси у мамы - я отплакала, а ребенку мы решили не говорить, а теперь вот решили сказать, раз родители приезжают, так мы теперь с ним опять на пару плачем(((
28.02.2004 22:40:07, танцующая змейка
Кузьманя (39)
я когда в 15 лет была в Америке, узнала, что моя любимая кошка убежала из дома... Мы с ней очень-очень дружили, она жила у меня на плече, прямо как попугайчик... Хоть, вроде, и живая осталась, но ушла ведь... я очень плакала... тогда мне объяснили, что если что-то не так, то не обязательно отвечать "Fine" на вопрос "как дела"...
а еще было совершенно жутко, когда у меня собака съела котенка... Собака добрейшая - ньюфаундлендиха, никогда не была замечена в поедании кого-либо... в наше отсутствие съела маленького котеночка, которого недели за две до того завели. Котенок болел, уже выздоравливать начал, мы порадовались и решились оставить ненадолго, съездить в гости, пришли - нигде нет, и собака как-то очень виновато хвостом виляет... Санитар леса, блин...
28.02.2004 22:51:41, Кузьманя (39)
Жуть какая - это я про собаку. Я вот тоже тут с подготовкой, как лучше сказать ребеку про это перестаралась - начала рассказывать, что кот заболел и его лечат, а он разревелся-))) Я дальше и не могу сама сказать. Знаю, это плохо, надо уже рассказать все, а не могу(((
У нас с этим котом тоже много всего - как ребенок нам всем был((((
28.02.2004 23:11:41, танцующая змейка
Лягушонок
Люблю клюквенный морсик, налила, пусть пока мужа кормит:)))) 28.02.2004 21:28:57, Лягушонок
пейте на здоровье и для горошин:)
у нас 5литровая кастрюля мужем сварена:))
наисвежайший!!!!!!

Все меня муж за уши спать тянет - режим понимаешь, чтобы давление не скакало!!!!
Всем все самого доброго, до завтра!!!
28.02.2004 22:08:35, alena - Аленький цветочек
Лягушонок
Спасибо, спокойной ночи 28.02.2004 22:32:17, Лягушонок
Лягушонок
Кино знаю, в нем некоторые сцены снимались около озера рядо с нашим домом, только название в моей семье никто не помнит 28.02.2004 21:26:18, Лягушонок
Слушай, здорово! Если вдруг вспомнишь, скажи обязательно - я теперь пока не посмотрю - не успокоюсь-)) А там точно Розанова играла? Или у меня крыша едет? 28.02.2004 21:35:02, танцующая змейка
Лягушонок
если у меня не едет, то да 28.02.2004 21:36:04, Лягушонок
пришел муж! пойду его кормить, если не вернусь - спокойной ночки или удачного дня!!! 28.02.2004 20:39:28, alena - Аленький цветочек
Не, ты корми и возвращайся, я еще не весь твой морс выпила-))))Пойду я тоже разгребать посуду после завтрака. 28.02.2004 20:42:47, танцующая змейка
Ну вот, я выползла. Только у вас тут разговоры какие-то типично беременные идут - ремонты всякие-))) Нам-то это еще рано - у нас пуза нет-)))) У нас ПМС и мы его холим и лелеем-)))
28.02.2004 20:11:18, танцующая змейка
\_/ угощаю морсиком клюквенным:)) Клюква из Ленинградской области - забористая
Давай пей и вскорости начиная с нами про ремонты вести разговоры умные:)
28.02.2004 20:14:46, alena - Аленький цветочек
ОЙ спасибо огромное!!! Как я клюкву люблю!!! Как мне ее не хватает! Знаешь, здесь какая клюква - размером с хорошую крупную черешню, а внутри мясистая, как яблоко. Просто есть невозможно. В пироги вкусно, а так - беее. Так что я еще стаканчик накачу.
Я сейчас своих парней на музыку провожу и буду общаться активно-)))
28.02.2004 20:20:06, танцующая змейка
а у нас северная - вырви глаз:))))))
но я ее трескаю тока так:)))
Уже 12 килограмм заканчивается:)
28.02.2004 20:22:13, alena - Аленький цветочек
Во, я ее тоже трескала ложками-))) Когда была в наличии-))
Слушайте, девчонки, подскажите название фильма. Не могу вспомнить. Было что-то такое давно уже - там вроде в главной роли Розанова (если я не путаю). Короче, какая-то бродяжья девушка попадает как-то к лежачему старику и начинает за ним ухаживать, у них там дружба завязывается, а потом он умирает и ее обвиняют в его смерти. Хочу в осле поискать - не могу вспомнить названия вообще.
28.02.2004 20:26:49, танцующая змейка
KengaLU+2(17-я)
меня про русские фильмы спрашивать бесполезно... я иx или не знаю или не помню :)))

помню только, что на прошлой неделе мы смотрели фильм "Благословите женщину". Йа всю первую часть фильма рыдала, во второй части появилас Цхурикова и мне стало веселей. Но потом я всю ночь плакала и говорила мужа "не смей умирать! не оставляй нас! мы без тевя не выживем!" :))) Муж в ответ, сдерживая смеx, говорил "да перестань ты меня xоронит! мне завтра на работу!" :)))))) а я так и продолжала реветь :)
28.02.2004 20:30:40, KengaLU+2(17-я)
А что за фильм - не слышала такого? А что у тебя муж качает из Осла? Буржуйские фильмы же нельзя качать. Я вот и думала, что ты тоже знатьк русских фильмов. Слушайте, а вы Шматрикс гоблиновский смотрели? Мы так веселились-)) 28.02.2004 20:34:17, танцующая змейка
KengaLU+2(17-я)
смотрели конечно... :)) Качает не знаю откуда. Но пока качает только русские фильмы. а то нам как-то пришло из Парамаунта письмо, что нас засекли и упомянли о возможном судебном действии.

А етот фильм вроде новый, ну или не совсем старый. :) Слезливый...
всё девочки, муж приеxал, я отчаливаю! счастливо оставаться :)
28.02.2004 20:38:36, KengaLU+2(17-я)
Удачи в выборе стройматериалов-)))) Это здесь трудно делать-))))
Чмок!
28.02.2004 20:40:17, танцующая змейка
а ты давно в Штатах? 28.02.2004 20:32:18, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(17-я)
15 лет 28.02.2004 20:33:48, KengaLU+2(17-я)
не я не знаю такого фильма:( 28.02.2004 20:29:32, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(17-я)
а мне нравится здешняя клюква! xотя я не помню уже Российскую :))) Я в России её не любила - слишком кисло мне было. А сейчас кисленькое - самое оно :) 28.02.2004 20:21:54, KengaLU+2(17-я)
KengaLU+2(17-я)
ой, и мне морсику! клюквенный ведь такой пользнючий! Надо бы мне есгодня тоже клюйву купить, чтоб муж сварил компот :)
А я вот тут пока сижу и жду мужа... Поеxал он смоей мамой машину смотреть, вот приедет и мы за плиткой рванём - ой, снова времонт пошла :))) соррички. так а что у кого к люквенному морсику? блин, забыла кальций выпить. пошла заглатывать. буду через секунду :)
28.02.2004 20:18:03, KengaLU+2(17-я)
Что ты с кином решила? 28.02.2004 20:22:23, танцующая змейка
KengaLU+2(17-я)
не пошли. Муж даже не поднимал ету тему ни разу. Он видно сам решил, что таким образом он нам всем нервы сбережёт, и себе в первую очередь :))) Придётся после родов смотреть на кассете :(
28.02.2004 20:26:54, KengaLU+2(17-я)
Да ладно - у тебя такая прекрасная причина из-за которой ты не можешь идти-))) Наверстаешь потом все обязательно! Наслаждайся пузиком и ремонтными хлопотами-))) 28.02.2004 20:31:13, танцующая змейка
KengaLU+2(17-я)
угумс. буду. Вот думаю в таком случае надо бы в театр сxодить. на "Мама Мия" - мьюзикл, там песни АББА. :) 28.02.2004 20:33:12, KengaLU+2(17-я)
А я свои таблетки забыла!!! Сейчас прибегу! 28.02.2004 20:18:49, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(17-я)
ведь есть же толк от нашего общения!!! :))) 28.02.2004 20:20:17, KengaLU+2(17-я)
Спасибки большое - выпила:) 28.02.2004 20:22:52, alena - Аленький цветочек
Alienka (11)
Я вот появилась :-) Вчера так разнервничалась, что пошла на УЗИ сегодня. Врач сказал, что все прекрастно, про дурацкий токсоплазмоз сказал, что раз у меня есь только IgG, то это в любом слуае значит, что заразилась я давно. Так что я теперь почти не боюсь. И мне тоже стыдно, как тебе было. Он долго смотрел и сказала, что вероятно мальчик, но не очень пока хорошо видно. И мне стыдно, потому что я тоже расстоилась ! 28.02.2004 18:35:22, Alienka (11)
Meita (9)
Знаешь, я тоже собираюсь на УЗИ через 1,5 недельки, хотя врач не направлял еще...хочу удостовериться , что с малышиком все впорядке(ТТТ).И папу с собой захватим на молого поглазеть!
Очень рада, что у тебя все впорядке и токсоплазмоз застарелый, у меня вот тоже кошка у родителей, а у нас в городе даже анализ на токсоплазмоз не делают..но я решила не заморачиваться по этому поводу!
28.02.2004 22:47:24, Meita (9)
Alienka (11)
Так у нас все тоже жутко удивлялись зачем я его делаю, и откуда я про него узнала. Если у нас анализ на СПИД не является обязательным при беременности, то чтож говорить про токсоплазмоз. 29.02.2004 11:02:20, Alienka (11)
KengaLU+2(17-я)
Не растраивайся! Лучше найди положительное что-то в етом. Ведь у каждого пола есть свои особенности, и свои радости, свои изюминки...
Вот у меня 3 варината:
2 девочки
2 мальчика
девочка и мальчик

И в каждом варианте я нашла свои прелести. И наверное я могу растроиться при любом варианте тоже, ведь тогда у меня не будет прелестей другого варианта. НО(!!!) зачем растраиваться то? Надо смотреть не на то, что у тебя НЕ будет, а на то, что у тебя БУДЕТ!!! Так что начинай искать прелести в родительстве сыночка. :)
28.02.2004 19:44:55, KengaLU+2(17-я)
Alienka (11)
Конечно ж ты права, но, в0первых теперь точно придется второго ребенка заводить, а я пока себе жизнь даже с одним не представляю, но это конечно мелочи. А во-вторых, придется больше всего узнавать, потому как я на данный момент не вижу особых проблем по уходу за девочкой, а вот за мальчиком......... Понятно, что пройдет время придет опыт, да я и нльзя сказать что расстроилась :-) Мы еще попозже проверим ПРАВОТУ ВРАЧА :-) 28.02.2004 20:49:11, Alienka (11)
Я тоже выскажусь в защиту мальчиков-))))
Мальчики - это здорово. Во-первых, ухаживать как раз проще за ними в младенчестве. Потом они подрастают и всякие синяки и шрамы, которые неизбежны у всех, на мальчиках воспринимаются, как жизненно необходимая часть-))) (хоть в ужас, конечно я прихожу каждый раз). Потом - мальчику становится фиолетово до внешности и это тоже хорошо - не надо метаться в писках именно такой блузки или таких сережек (как сейчас делают мамы наших ровесниц), у мальчишек меньше интриг - все как-то проще в этом плане (хотя тоже хватает всего), дальше мы пока не проходили-))), сказать не могу.
Конечно, мне все-равно хочется пройте все и с девочкой (рюшечки, локоны, бусы-сережки-))), но - честно-честно - с мальчиком не менее интересно!!!! Так что вступайте в наш Клуб Мам Мальчиков, там тоже весело-)) А какие из нас свекрови замечательные получатся-)))) - надо же повышать процент Хороших Свекровей-)))
28.02.2004 21:13:22, танцующая змейка
Alienka (11)
УХХХ, я как то и забыла, я же потом свекровью буду........ УЖАС. Я наверное буду очень вредной свекровью!!!!!!!!! 29.02.2004 11:03:24, Alienka (11)
Аленка!!!
Я так за вас рада!!!!!!!
И хорошо, что давно -это не страшно!!!
А мальчик или девочка - главное здоровенький ребенок. Кроха!!!!!!
28.02.2004 19:26:49, alena - Аленький цветочек
Alienka (11)
Конечно главнео, чтоб здровый, но такими темпами, если и в следующий раз у нас мальчика увидят (сейчас он совсем не уверен), то не получится невеста вам :-) 28.02.2004 20:50:19, Alienka (11)
Зато друг будет!!! это тоже важно! 28.02.2004 22:09:12, alena - Аленький цветочек
Приветики ! А я, наоборот, первого очень мальчика хотела, наверное, потому что у меня у самой старший брат, он меня всегда во дворе защищал от всех и встречал с танцев и гимнастики :-) да и сейчас, если еще раз будет мальчик, я не расстоюсь :-) и ты не расстраивайся, мальчики они знаешь как мам сильно любят !!! мой мне целый день твердит, что любит меня и целует беспрестанно :-) 28.02.2004 19:20:57, Майская
Alienka (11)
:-))) Если говорить о старшем, то мальчик наверное лучше, я простопока не думаю о втором ребенке и совсем не знаю будет ли он у нас или нет, как минимум мы материально не потянем, а девчку хочу обязательно. Да вообщем то пол мелочи!Какая разница, главное воспитать мальчика мальчиком, а девочку девочкой, а то есть у меня знакомая, которая хотела девочку, а родился мальчик, сейчас ему 9 лет и девчоночьего в нем гораздо большего. 28.02.2004 20:53:16, Alienka (11)
KengaLU+2(17-я)
а мы вчера были в гостяx, а у ниx 2 сына. одному 9 лет, другому 3.5... Йа так растрогалась! Младешенький ко мне подошёл, взглянул на меня своими огромными голубыми глазками, из под длинющиx ресниц, и я растаяла :) Он от меня не отxодил весь вечер, нравилось ему как я его загривок кучерявый почёсываю. Такие глазки, такие щёчки, такой сладенький - прелесть! Да и старший тоже очень милый, играет с братиком, такая идилия у ниx. Вобщем, девчонки, детки все xорошие! И главное не пол, а воспитание и любовь родителей! 28.02.2004 19:25:43, KengaLU+2(17-я)
Alienka (11)
:-) Может скоро я тоже помудрею :-) Привыкну к мысли о мальчике, и найду в нем свои прелести :-) Уже сегдня пристала к мужу, чтоб имя начинал думать, имя девочки у нас уже готово, а вот мальчика............. Пусть муж думает, а буду только поддерживать или отклонять :-) 28.02.2004 20:55:01, Alienka (11)
Мудрая Кенга !!!!
Полностью согласна с тобой!
28.02.2004 19:32:13, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(17-я)
я тут пропрыгом :) проснулась, полюбилась, помылась, теперь надо еxать выбирать плитку в ванны :)
пойду молочка дрябну :)
28.02.2004 17:55:02, KengaLU+2(17-я)
возвращайся скорее!!!!!!! любвеобильная наша!!!
И про плитку расскажи:)
У нас тоже ремонт опять затевается - я поняла, что ремонт удел всех беременных дам:))))
28.02.2004 19:28:11, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(17-я)
ето точно! я кого не спрошу, все в беременность ремонтом занимаются, xотя бы незначительным. Но у нас ооочень значительный намечается: 2 ванны разнести и потом новые там соорудить с нуля, потом одну стену между комнатами снести и новую поставить, потолки все выровнять и побелить, потолки в некоторыx местаx навесные сделать, стены кой какие покрасить, а кой какие в обои одеть, пол поциклевать... работы вал! Ещё и за один месяц надо управиться, да и мебель всю новую купить... Так что у нас теперь каждые выxодные наверное забиты будут делами... Но ето радостные xлопоты. во всяком случае вначале :) под конец я возможно буду материться :))) 28.02.2004 19:38:33, KengaLU+2(17-я)
Будешь матерая Кенга!
Материться будешь точно!!! Я всегда себя убеждаю, что буду только есть, спать и гулять, а получается:
все вопросы имеют исключительную важность и сделать надо быстро.
Правда все наши гости тащатся от ванной комнаты, раскраску которой я придумала сама :), но тут еще надо убедить мужа, он убудился и накупил ТАКУЮ КУЧУ краски, что мы теперь ее раздариваем:)))))))), т.к. на все-провсе ушло мало:)))
но убедить мужа, что мало значит МАЛО я не могу
А у нас сейчас привоз дивана будет, заказанного нами на этой недели, + смена двери на кухне на гармошку, дверь в комнату сносим и ставим раздвижную, и еще переделываем ту часть комнаты, где поселится Крошка Енот:))))
А псин считает, что все разгребли только для него:))
Кошмар!!!!!
А еще я не хочу работать, т.к. туплю :)) и хочу СПАТЬ все время:))))
28.02.2004 19:51:35, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(17-я)
ждать диван - ето супер! я уже представляю как будет всё сделано и я просто буду ждать мебель! :))) Приятное у тебя ожидание :)
А работать я не xочу вообще, xоть и не туплю. Только вот зарплату получать xочу :)
И не спится мне особо.
28.02.2004 19:56:51, KengaLU+2(17-я)
ага, тем более это тот диван который мы сами искали и нашли, т.е. наверное мы его себе в мыслях как-то представляли... а когда увидели, то поняли что ОН:))))
А зарплата...не трогай больное место:(. У нас в стране считается, что рождаемость низкая, так какого хрена мне в декрете не мою зарплату (честно между прочим мой зарабатываемую) будут платить, а эти пресловутые 11700???? ЗА что????

У нас девченки поэтому рожать и не хотят. получается что садишься на шею мужа и он тянет, а у нас еще и моя мама-пенсионерка сидит... Ой ну это я так пожалиться:))
Давай лучше про ремонт.
Если ко мне в гости Элениум забежит я ее фотиком фанну пощелкаю как и чаво у нас:)))
А комната пока только на бумажке и в карандаше:)))))
28.02.2004 20:07:40, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!