Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Забавно на работе:)

Сегодня меня начальник позвал, чтобы поговорить о планах по работе на весну, лето и т.д.:)))
Напоминаю: в курсе моего СОСТОЯНИЯ только директор, его зам.
Так вот: начальник моего отдела вещает, как космические корабли ну и т.д.
Причем я уже подозрительно хожу в обалденно теплых свитерах, благо объемные, но и то крох уж виден:))), а тут ну ни в одном глазу и смотрит на меня:)))))
Правда директор сказал, что сам все уладит, но сам процесс!!!!
Вот после этого не знаю, что и думать

меня уже шофер наш служебный паркует на стоянке, чтобы я не напрягалась, а тут мой начальник:))))))
27.02.2004 21:47:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
У меня такой начальник был. Я пришла зарплату получать и говорю, что работаю последний месяц и со следующего собираюсь в декрет. У него такие глаза были... Главное уже вся фирма знала о моем положении, да и живот на лоб уже лез. А он не знал :-)))) Видимо не о том начальство как правило думает :-))) 27.02.2004 23:05:08, Сирень
Это еще что. А вот мне сегодня рассказали историю об одной начальнице - лет 30, незамужней, бездетной, которая, когда увидела, что одна сотрудница не приходит на работу уже второй день - очень возмущалась, а уж когда ей сказали, что она родила, так вообще бучу подняла....:))) 27.02.2004 22:24:38, Nushka
-))) Есть такие мужУки - ты родишь а он будет удивляться, что что-то долго тебя на работе не было-)))
С другой стороны - кто его знает - мож ты просто поправилась, а он не хочет в неловкую ситуацию вляпаться. Моя подруга так однажды сказала тетеньке знакомой "Ребеночка ждете?, - говорит - когда дью?" А та смущенно так - "нет, это я просто поправилась сильно"((( Прикинь, ситуэйшн-)) Не хотела б я в такое попасть-)))
27.02.2004 21:53:52, т-змейка
ой я об этом не подумала :(
Все туплю:(((
Я тут такое забацала:((
Только ты уж меня людям в белых халатах не отдавай:
Я хотела попить чаю и убрать огурцы, в итоге я налила себе чаю, отрезала туда огурчика СОЛЕНОГО, которые нужно было убрать, ну как чай с лимоном. Залила вся это еще и молоком, т.к. огурец тяжелый и осел на дно, а потом выпила:)))
муж долго удивлялся что делал кружок огурца в моей чашке:))))
27.02.2004 21:59:37, alena - Аленький цветочек
Нюха
:о)) что-то не могу про себя ничего такого смешного вспомнить - наверное это еще хуже стадия, когда даже потом не замечаешь что что-то не то.. ну типа - моешь сахарницу, развешиваешь памперсы на веревочке сушиться.. 27.02.2004 23:46:50, Нюха
KengaLU+2(17-я)
с ума сойти! :)) я вчера обxоxоталась от Уткиной ссылки, а тут снова продолжение :))) Мне пока не верится, что такое возможно. я себя пока осчучаю "в своём уме"... а может быть я себе льстю? :))) 27.02.2004 23:36:21, KengaLU+2(17-я)
-)))) Маразм крепчал-))) Вкусно было? 27.02.2004 22:27:24, т-змейка
а ты сама попробуй!! :)))
мне то понравилось!
27.02.2004 22:35:15, alena - Аленький цветочек
Я вообще-то извращенка - обожаю бутер с колбасой, соленым огурцом и записать все это чаем-))) Так что вот осталось все это в чай покрошить и молоком еще залить. А, самое главное - сначала все же забеременеть-)))))) 27.02.2004 22:40:03, т-змейка
strelka
8-)))))))))))) то ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет ое-ей!! 27.02.2004 22:14:13, strelka
Стрелка, да уж было прошлой весной, ну ставила я сахарницу пролную сахара в раковину мыть с посудой, но у меня тогда срок был почтительный, а сейчас - рановато есчо! 27.02.2004 22:24:41, alena - Аленький цветочек
strelka
а второй раз все наступает раньше. и маразм тоже 27.02.2004 22:53:00, strelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!