Сегодня меня начальник позвал, чтобы поговорить о планах по работе на весну, лето и т.д.:)))
Напоминаю: в курсе моего СОСТОЯНИЯ только директор, его зам.
Так вот: начальник моего отдела вещает, как космические корабли ну и т.д.
Причем я уже подозрительно хожу в обалденно теплых свитерах, благо объемные, но и то крох уж виден:))), а тут ну ни в одном глазу и смотрит на меня:)))))
Правда директор сказал, что сам все уладит, но сам процесс!!!!
Вот после этого не знаю, что и думать
меня уже шофер наш служебный паркует на стоянке, чтобы я не напрягалась, а тут мой начальник:))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это еще что. А вот мне сегодня рассказали историю об одной начальнице - лет 30, незамужней, бездетной, которая, когда увидела, что одна сотрудница не приходит на работу уже второй день - очень возмущалась, а уж когда ей сказали, что она родила, так вообще бучу подняла....:)))
27.02.2004 22:24:38, Nushka
-))) Есть такие мужУки - ты родишь а он будет удивляться, что что-то долго тебя на работе не было-)))
С другой стороны - кто его знает - мож ты просто поправилась, а он не хочет в неловкую ситуацию вляпаться. Моя подруга так однажды сказала тетеньке знакомой "Ребеночка ждете?, - говорит - когда дью?" А та смущенно так - "нет, это я просто поправилась сильно"((( Прикинь, ситуэйшн-)) Не хотела б я в такое попасть-))) 27.02.2004 21:53:52, т-змейка
ой я об этом не подумала :(
Все туплю:(((
Я тут такое забацала:((
Только ты уж меня людям в белых халатах не отдавай:
Я хотела попить чаю и убрать огурцы, в итоге я налила себе чаю, отрезала туда огурчика СОЛЕНОГО, которые нужно было убрать, ну как чай с лимоном. Залила вся это еще и молоком, т.к. огурец тяжелый и осел на дно, а потом выпила:)))
муж долго удивлялся что делал кружок огурца в моей чашке:)))) 27.02.2004 21:59:37, alena - Аленький цветочек
:о)) что-то не могу про себя ничего такого смешного вспомнить - наверное это еще хуже стадия, когда даже потом не замечаешь что что-то не то.. ну типа - моешь сахарницу, развешиваешь памперсы на веревочке сушиться..
27.02.2004 23:46:50, Нюха
с ума сойти! :)) я вчера обxоxоталась от Уткиной ссылки, а тут снова продолжение :))) Мне пока не верится, что такое возможно. я себя пока осчучаю "в своём уме"... а может быть я себе льстю? :)))
27.02.2004 23:36:21, KengaLU+2(17-я)
8-)))))))))))) то ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет ое-ей!!
27.02.2004 22:14:13, strelka
Стрелка, да уж было прошлой весной, ну ставила я сахарницу пролную сахара в раковину мыть с посудой, но у меня тогда срок был почтительный, а сейчас - рановато есчо!
27.02.2004 22:24:41, alena - Аленький цветочек
С другой стороны - кто его знает - мож ты просто поправилась, а он не хочет в неловкую ситуацию вляпаться. Моя подруга так однажды сказала тетеньке знакомой "Ребеночка ждете?, - говорит - когда дью?" А та смущенно так - "нет, это я просто поправилась сильно"((( Прикинь, ситуэйшн-)) Не хотела б я в такое попасть-))) 27.02.2004 21:53:52, т-змейка

Все туплю:(((
Я тут такое забацала:((
Только ты уж меня людям в белых халатах не отдавай:
Я хотела попить чаю и убрать огурцы, в итоге я налила себе чаю, отрезала туда огурчика СОЛЕНОГО, которые нужно было убрать, ну как чай с лимоном. Залила вся это еще и молоком, т.к. огурец тяжелый и осел на дно, а потом выпила:)))
муж долго удивлялся что делал кружок огурца в моей чашке:)))) 27.02.2004 21:59:37, alena - Аленький цветочек

Я вообще-то извращенка - обожаю бутер с колбасой, соленым огурцом и записать все это чаем-))) Так что вот осталось все это в чай покрошить и молоком еще залить. А, самое главное - сначала все же забеременеть-))))))
27.02.2004 22:40:03, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.