Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+2(17-я)

офф.. сомнения

У нас тут фильм вышел "страсть Иисуса Христа" (ето я пытаюсь название н арусский перевести, могу ошибаться(. Так вот много всякиx контроверсий про него. Но ето не важно, важно то, что я его ооочень xочу посмотреть. прям ооочень. Он у нас столько шума наделал, что мне просто необxодимо составить своё мнение... Но загвоздка вот в чём: там очень много крови и душещипательныx моментов. Многие говорят, что весь фильм проревели, кто-то гроxнулся в обморок когда показывали как Исуса распяли и потом умер в госпитале... Вот я сумневаюсь надо ли мне его смотреть? Была бы я не беременная, я бы не задумываясь бы пошла, а так как беременная, то задумываюсь. xотя может всё равно пойду... уж очень надо, душа требует.
не знаю чо делать...
27.02.2004 21:00:59,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO(22-ая)
Ты имеешь в виду фильм Мела Гибсона? Я тоже решила его посмотреть, но скорее всего дома на ДВД, когда выйдет. В обморок грохаться не собираюсь. Мне обычно удается отделять фильмы от реальной жизни :) 29.02.2004 01:34:00, LOO(22-ая)
Я бы пошла посмотреть. Я реагирую не на страсти-мордасти, а на всякие сентиментальности. А когда показывают ужасы разные, у меня как будто защита встаёт какая-то, не вызывает это во мне никаких реакций. Наверное, психика сама себя защищает. Но могу запросто разреветься на какой-нибудь душещипательной рекламе. 28.02.2004 15:11:27, Вера К.
Я не могу щас такие вещи смотреть. Даже новости выключаю, потому что крови и насилися много. Еще успеешь посмотреть. Я тоже хочу этот фильм увидеть 28.02.2004 13:28:59, Абиссинка (31-я)
NatDet
а мы ходили в первую беременность Десять Негритят смотреть - тогда он только вышел на экраны. И чтобы мне не испугаться - мы с мужем договорились, что как только будет начинать страшно - мы будем громко смеяться, так и делали - к концу фильма весь зал ржал. А кассирша потом спрашивала - а вроде как ужастник - почему все смеялись? А для дочки теперь это самый страшный фильм.
28.02.2004 03:46:28, NatDet
Brusnichka
Может не стоит все-таки ходить? Потом возьмешь на кассете посмотреть. А в твоем состоянии на ужастики и боевики с кровью мягко говоря не полезно смотреть. Потерпи, а? 27.02.2004 23:57:52, Brusnichka
KengaLU+2(17-я)
ок. уговорили :))) с вами спорить не могу :))) 28.02.2004 00:01:31, KengaLU+2(17-я)
Кузьманя (39)
я предлагаю потерпеть, подождать пока выйдет на каком-нибудь носителе для домашнего просмотра - видео, двд, и тогда можно будет легко выключить/выключить звук/отвернуться и попросить сказать, когда страшное кончится/промотать вперед, в конце концов. Тогда и фильм посмотришь, и острота ощущений будет меньше, чем если в кино! 27.02.2004 23:08:56, Кузьманя (39)
Кузенька, как диплом двигается? 27.02.2004 23:09:53, т-змейка
Кузьманя (39)
хорошо. Вчера я позвонила научнице и после этого носилась по всему дому с воплями "Я супербизон!!!" - потому как была одобрена и похвалена во всех своих действиях :) Действительно, имеющиеся анкеты все первично обработала (сосчитала все буковки и цифирки) - к сожалению, к анализу не могу пока приступить, потому что не хватает другой части анкет, которые еще в школе, их дети дописывают. Зато получила ЦУ, что и как делать, когда они у меня, наконец, будут. Вот. А еще оказалось, правда, мне нельзя на это сильно рассчитывать - но на крайняк полезно знать - что к предзащите (27 апреля) должно быть сделано 80% диплома. Так что в самом-самом-самом крайнем случае меня это успокаивает, потому что, по-моему, я на данный момент уже 70% сделала :) 28.02.2004 11:39:45, Кузьманя (39)
Умничка! Чмок тебя!
Ты все же потом расскажи про что все это было, ладушки?
28.02.2004 20:03:56, танцующая змейка
ни в коем случае. подробности потом 27.02.2004 22:10:45, Isida
KengaLU+2(17-я)
Танюш, подробности наверное лучше на мыло мне напиши. 27.02.2004 22:58:53, KengaLU+2(17-я)
KengaLU+2(17-я)
xмм... у меня же дуx противоречия сильно развит. :) 27.02.2004 22:45:38, KengaLU+2(17-я)
Нюха
не знаю.. посмотрела я на отрывки - и мне самой расхотелось идти. действительно все кровью залито от и до.. боевики отдыхают. и дело даже не в этом. в боевиках этих и пр. от насилия можно как-то отключиться иногда, а просто следить за сюжетом (ну если он есть, конечно :о)). а тут весь смысл фильма в том чтобы показать эти страдания и истязания.. 27.02.2004 21:54:29, Нюха
KengaLU+2(17-я)
ну так тут тоже сюжет должен быть. и вроде есть... ладно, мнения понятны. подумаю :) 27.02.2004 22:44:38, KengaLU+2(17-я)
strelka
а как же еще можно денег собрать с американского обывателя. Либо про Христа в виде рок оперы рассказать либо крови и садизма побольше..... в этот сюжет душещипательную любовную историю не вставишь.... 27.02.2004 22:12:02, strelka
А я бы не пошла, именно потому что беременна. меня сейчас на цветочки-бабочки больше тянет, гармонии мне и спокойствия!!!!
Но, если душа требует... тогда иди... душе, ведь виднее!!!
А повременить душа не хочет?
27.02.2004 21:36:57, Capri (36)
strelka
вообще то психологи считают, что во время беременности надо смотреть на красивые вещи, на бабочек и солнышко. тогда деть будет с хорошей нервной системой.. мама моей подружки всегда нам рассказвала
-Когда я была беременная, мне говорили,чтобы ребенок получился красивый надо смотреть на красивое. Так я от зеркала не отходила.....
8-)))
Так эта подруга, когда я была беременная, мне все время говорила- смотри на меня- ребенок будет красивым..
Я вот когда Васей была беременная ходила на Аиду(классику, а не мюзикл) и Баядеру. а с этой беременностью уже есть билеты на Пиковую Даму(Пласидо ДОминго и Хворостовский) и Набуку. ой,что дальше будет.... 8-))) культур-мультур
27.02.2004 22:10:45, strelka
Эх, культур-мультур :))) Только обзавидоваться можно!!!! Вот я вчера по канадскому парламенту топала, и так нам с деткой невесело было. И чего нашего папку в такое место потянуло??? Так мы возмущались, что думала, канадского парламентария рожать будем, не отходя от кассы :)))))
а вот в кресле, да такой золотой фонд, мы бы и руками и ногами за!!!
28.02.2004 00:33:53, Capri (36)
strelka
приезжайте. и вас сводим 28.02.2004 00:42:55, strelka
нам до Н-Й порядка шести и более часов езды :))) Не доедет моя беременная организма:))) 28.02.2004 00:50:03, Capri (36)
Ой, ща умру от зависти и ты будешь виновата - Хворостовский, Доминго.... Все, почти сдохла..................... 27.02.2004 22:34:27, т-змейка
strelka
вот схожу в следующую среду, если ничего не случится и буду тут смачно отчитываться..... 8-Р 27.02.2004 22:53:48, strelka
KengaLU+2(17-я)
так ведь xочется в дебаты пуститься со знанием дела :)))

душа повременить не xочет, но готова пойти на компромисс и подождать... но ето через силу будет. :)
27.02.2004 21:47:01, KengaLU+2(17-я)
Юль, в обморок падают истеричные барвшни. Ты, извини, не производишь впечатление таковой, так что топай смело. Если что - закроешь глаза лапками, как вон тебе советует Майская-)))
Расскажи потом, что успела увидеть-))) до того, как глаза закрыла-))
27.02.2004 21:08:23, т-змейка
KengaLU+2(17-я)
я в фильмаx мазиxистка ещё та... мне страшно, я трясусь, но оторваться не могу. могу подпрыгивать от страxа или даже пикрикивать, но с фильма не уйду... просто вот думаю если я буду трястись и нервничать, то чего будут мои малыши в пузе ощущать? 27.02.2004 21:24:10, KengaLU+2(17-я)
-)))))))Ой, представила беременную тетю, пищащую и подпрыгивающую-)))) Ржу-))) Я же на работе - так нельзя-)))))
Тогда может потерпеть и реновать потом, когда отрожаешься?
27.02.2004 21:29:45, т-змейка
strelka
Змейка. когда отражается , с двумя детками.... ой нескоро она сядет к телевизору. я пока была беременная мы пересмотрели все что можно, а после родов, первый фильм рентанули наверно в Васькины 4 месяца... мысль была одна- ребенок молчит?!-поспать хоть 15 минут... 27.02.2004 22:06:40, strelka
ну. 4 месяца быстро пролетят-))) Поверь мне, старому солдату-)) Я вот смотрю на свое чадо и аочврить не могк, что пеленки стирала (как вчера), ночами не спала-)))
Теперь другая проблема - трудно урвать время что-то горяченькое посмотреть, потому что он часто позже меня спать ложится-)))
27.02.2004 22:32:24, т-змейка
strelka
да, это проблема.... 8-))) а телевизор к себе в комнату и слушать в наушниках? или ребенок заходит к вам? 27.02.2004 22:54:43, strelka
ну это же не кайф.. Одна радость - слиповеры - вот когда он ночевать уматываетя куда-нибудь - тут и камин, и ужин при свечах, и кино и прочие радости-))) Правда, за это тоже платить приходится немалую цену - терпеть стадо слонов раз месяц, гарцующее на твоей старой черепушке в 3 часа ночи. так что у вас все впереди-)))
27.02.2004 23:00:46, т-змейка
strelka
камин- предмет мечтаний... к подруге в Бостон ради камина и ездим... зажигают и зимой и летом.... романтика.. на полу, у камина, с вином и легкой едой.... ой, все, секса захотелось, а до прихода мужа еще 4 часа 27.02.2004 23:37:56, strelka
KengaLU+2(17-я)
кстати нам вчера секс разрешили... скзали, что на таком сроке самое оно... но я боюсь. :) 27.02.2004 23:44:01, KengaLU+2(17-я)
strelka-озабоченная
а нам запретили,строго настрого... а я решила,что если этот ребенок собирается расти в моей семье, он должен с секунды зачатья знать,что мы трахаемся и ничего с этим не поделаешь... 8-)) очень эгоистично..но я вспоминаю с ужасом тот момент, когда в 30 недель оргазм нес неприятные ощущения, а после кесарева 6 недель не трахались... я уже выла.. хотя сил не было ни начто изза Васькиных оров, на это было. и что ты думаешь, Васька все поняла. через 6 недель, когда мы вернулись от доктора и доктор дал добро, она первый раз проспала днем 3 часа без пробудки. мы и джакузи приняли и винца в джази попили. и уж с сексом оторвались. вообщем, я эгоистка и с зачатья приучаю детей ,что ради них на многие жертвы, но не в сексе. 8-)))))
не бойся. если врач разрешил, он же знает что говорит... потом будет тяжелее. хотя у всех инидивидуально. закрываем тему, я как про камин почитала, и т.д. стала опасным элементом. только о сексе и думаю. главное,чтобы муж пришел раньше друзей.
27.02.2004 23:56:41, strelka-озабоченная
KengaLU+2(17-я)
:))) а то друзья могут попасть под раздачу? :))))

Стрелк, в егоизме я с тобой соревноваться даже не буду :))) Тебе равные нет. :)
28.02.2004 00:03:55, KengaLU+2(17-я)
strelka
ну подружка ладно, но для ее 13 дочки это будет шоком. она так уважает своего папу. 8-))))))))))))))))) 28.02.2004 00:12:54, strelka
KengaLU+2(17-я)
в 13 лет пора розовые очки снимать :))))))))))))))0 28.02.2004 00:22:10, KengaLU+2(17-я)
strelka
8-))))) да уж... я и так у своих подруг палочка -выручалочка по общению с их дочками..
одна подруга звонит- Стрелк, поговори с моей у нее бойфренд уже полгода , вдруг трахаются... Я говорю- поговори сама, ты же мама. Она- я стесняюсь....
другой вариант. Помнишь группа Тату сюда приехала с надписью хууу войне. Подружкина дочка звонит- Стрелка, а что было у Тату на футболке написано? Я говорю,что без разрешения мамы сказать не могу. на что девочка отвечает, а мама с папой велели тебе позвонить.
Вообщем у меня ужасная репутация. 8-)))
28.02.2004 00:26:59, strelka
KengaLU+2(17-я)
ага, поняла. соxраню твой телефончик :)))) может тебе открыть бизнесс? :) 28.02.2004 00:31:45, KengaLU+2(17-я)
strelka
да я же добрая. все делаю ббесплатно. и детей просвещаю бесплатно... у меня у подруги сын красавчик- так я говорю, подрастет, я его трахаться научу... хотя ,когда сама стала мамой,мне это уже не кажется остроумным. 8-) 28.02.2004 00:38:58, strelka
KengaLU+2(17-я)
:))) ну ты свою научишь! :) 28.02.2004 00:40:53, KengaLU+2(17-я)
Нюха
ну значит можно, если есть желание :о)) потом-то точно нельзя будет, ближе к делу ))) 27.02.2004 23:51:29, Нюха
KengaLU+2(17-я)
угу... ближе к делу точно нельзя будет... ок. может быть сегодня устрою чтонибудь на половинку :) 28.02.2004 00:05:13, KengaLU+2(17-я)
KengaLU+2(17-я)
разумнее было бы именно так и поступить. но разум помутился, xочется острыx ощущений.. вот и стою я перед выбором: пойти ради себя и надеяться, что всё будет в порядке, или не пойти ради детей... конечно если знать, что детям от етого однозначно будет угроза, то все сомнения отпадают. дети важнее, но ведь на 100% я не знаю, что и как там с ними будет от просмотра кинофильма.
Муж посзвонил, спрашивает "ну что? я билеты покупаю?"
а я ему рассказала свои сомнения. Он наверное сразу вспомнил сколько ему стоил "Матрикс" последняя серия. Мне там что-то стало страшно и потом я мужу сказала, что живот у меня потягивает. Муж бедный вышел из кина всь зелыоный и сказал, что он поседеет от такиx просмотров. поетому думаю, он уже сам не xочет идти на етот фильм... xотя если отбросит беременность, то мы оооооооооооооооооооочень xотим... запуталась я... :)
27.02.2004 21:42:23, KengaLU+2(17-я)
Ой, если тебе от матрикса плохо стало, то не ходи. Не надо рисковать и мужа до инфаркта доводить - он вам нужен бодрый и здоровый-)) 27.02.2004 21:49:19, т-змейка
Я бы пошла, а в особо страшных моментах глаза бы ручками закрывала (у меня так сынулька делает, когда "Монстров и Компанию" смотрит) :-) 27.02.2004 21:05:39, Майская

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!