Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подумайте еще раз, вы к этому готовы?:)))
прочтите, вам это надо?:)))
26.02.2004 20:22:57, Утка
11 комментариев
И понимаешь, что ты не одна...:-)
27.02.2004 10:02:32, klop(Anna)

И каталку в магазине я действительно все время катаю :-)))
А первые месяцы действительно казалось, что у мужа нереально огромная голова и все черты лица:-)))
А еще собак сынок называю, а Максиму ору дурным голосо "фууууу", когда он в неположенное место лезет:-))) 27.02.2004 00:05:59, Сирень

Спасибо))) 26.02.2004 23:48:34, Чуча

-))))
Ухохатывалась и вспоминала молодость - вот наше чадушко нам давало оторваться - жуть. Мне тоже сть что рассказать-))))
Мы, наверное, потому так долго и не планировали втрого - слишком свежи были воспоминания о бессонных днях и ночах-)))) 26.02.2004 20:49:41, т-змейка
Ухохатывалась и вспоминала молодость - вот наше чадушко нам давало оторваться - жуть. Мне тоже сть что рассказать-))))
Мы, наверное, потому так долго и не планировали втрого - слишком свежи были воспоминания о бессонных днях и ночах-)))) 26.02.2004 20:49:41, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.