Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Майская.
Спасибо за предложенные ники, только я не ощущаю себя Мечтой внутри себя( И еще, спасибо большое, мне давно никто не говорил, что я хороша) Очень приятно... Очень...)Еще раз спасибо)
26.02.2004 17:42:02, Чуча
14 комментариев
Да, ты что правда что-ли ? :-) Девчонки, ведь согласитесь, что Чуча (у меня прям язык не поворачивается тебя так называть) очень хорошА !!!
Я сама себя никогда особой красавицей не считала, а как сюда приехала... это что-то... на меня оборачиваются на улице, повсюду даже незнакомые люди делают комплименты... по-началу было очень необычно это, сейчас привыкла :-) хожу вся такая из себя красивая :-)))
А Легендой не хочешь быть ? По-моему очень элегантно и тебе подходит. Может мне мечту себе приписать ? Будет Майская Мечта, как думаешь ? 26.02.2004 20:26:55, Майская
А ты знаешь, я когда во Франции была (ты ведь во Франции?), она мне наш Сочи напомнил, по количеству поцокиваний языком и взглядов на улицах Парижа. Я аж удивилась. Думала французы-европейцы, а они-дикие горные жители)))) Недаром окончание фамилий у Д`артаньЯНА и , например, АнанЯна одинаковое)))
А тебе кажется очень подойдет Майская Мечта, такое что-то воздушное, теплое и ... в общем, Мечта в Мае))) 26.02.2004 23:56:34, Чуча
Абсолютно согласна, только мне кажется Ники иногда не только внешность отражают. И прикольные или запоминающиеся Ники тоже прикольно :) Кстати, а ты свою фотку покажешь?
26.02.2004 20:39:46, Брендан
Другое, во-первых, есть глава в произведении Веллера "Чуча-муча пегий ослик", там письмо любимой женщине. Во-вторых, мой муж с самого начала наших отношений (которые кстати начались в интернете, если захотите, расскажу) начал на все мои глупости говорить, что я Чуча. А в третих, Чуча, эта такой мультик есть, там есть такая страшная внешне и добрая внутри Чуча, которая очень любит детей)))
Вот так вот... 26.02.2004 23:59:26, Чуча
Я сама себя никогда особой красавицей не считала, а как сюда приехала... это что-то... на меня оборачиваются на улице, повсюду даже незнакомые люди делают комплименты... по-началу было очень необычно это, сейчас привыкла :-) хожу вся такая из себя красивая :-)))
А Легендой не хочешь быть ? По-моему очень элегантно и тебе подходит. Может мне мечту себе приписать ? Будет Майская Мечта, как думаешь ? 26.02.2004 20:26:55, Майская

А тебе кажется очень подойдет Майская Мечта, такое что-то воздушное, теплое и ... в общем, Мечта в Мае))) 26.02.2004 23:56:34, Чуча
Ну, то что она красотка - никто не спорит, но вот чертики в глазах - это Чуча-))))
26.02.2004 20:46:49, т-змейка

Просто у меня Чуча с Чукчей ассоциируется... совершенно не соответствует действительности :-)
26.02.2004 20:55:10, Майская

Вот так вот... 26.02.2004 23:59:26, Чуча
У меня муж ревнивый очень, фотки все куда-то запрятал, а сама сканировать я не умею. Надо будет у него хитростью выманить фоты, тогда и покажу... ждите :-)
26.02.2004 20:53:50, Майская
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.