Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KNatka

Кровотечения

Невезуча я жутко. Сегодня начались кровотечения, как при менструациях, не особо сильные, но похоже, что все уже. Задержка была две недели и все тесты показывали беременость (последние - жирненько так...)
Живот вчера болел, сегодня уже не особо. К врачу договорилась, что к 3 подойду, а толку то уже не будет.
Плохо мне.
26.02.2004 11:40:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Кулаки держим, а ты нас держи в курсе, как получится. Очень желаю, чтобы малыш закрепился и удержался! 26.02.2004 16:28:29, Брендан
Если еще не поздно, попробуйте поехать в роддом, там стараются сохранить на любых сроках, в больницах нет... 26.02.2004 16:05:38, Радистка Кэт
Главное не нервничай сильно, понятное дело по возможности.
Держим кулаки!!!
26.02.2004 15:58:02, Гайка
Не расстраивайся, может быть еще не все потеряно ... Держу кулачки, чтобы все нормализовалось. Ты главное лежи сейчас, не активничай. 26.02.2004 14:48:31, Майская
Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Пей Дюфастон по схеме (в аннотации написано), не реви! Еще не все потеряно! 26.02.2004 14:25:22, Polaris и Карасик (1,5 месяца)
Brusnichka
1. Хвост трубой и не вешай нос
2. Может быть действительно скорую вызвать, чтобы время не потерять? В любом случае ложись и лежи
3. Кулачки зажала, пусть все обойдется
26.02.2004 13:49:02, Brusnichka
Держись! До врача все равно ничего не узнаешь, если беременность хорошая, она останется, а если нет - не судьба пока 26.02.2004 13:37:08, klop(Anna)
Выпей но-шпу, 2 таблетки, викасол, 1 таблетку, свечку папаверина в попу, ложись и лежи. Скорую вызови, но сама не ходи. Держу кулачки!! 26.02.2004 12:31:17, Olyasha
у меня также летом было, но кровотечение было настолько сильным и стремительным, что я не пошла к врачу и не вызвала скорую, решила что не надо, пошла к доктору через неделю, он посмотрел все было чисто. потом полечилась немного и с первого же цикла как видишь. но решать тебе. а что муж говорит? 26.02.2004 12:01:45, HeNe (11)
KNatka
Муж против скорой (говорит, что там просто выскаблят, он врач, знает как положено по инструкции) и против сохранения на таких сроках. Температуры нет, боли сильной нет. Кровотечения как при менструации, интенсивные, но не заливает. Видимо буду ждать мужа (я его вызванилась), там решим надо ли скорую (все равно наша скорая приедет только через 2 часа, уже проходили неоднократно по очень важным ситуациям, увы у нас не Москва). 26.02.2004 12:46:22, KNatka
а частные клиники есть, может оттуда врача вызвать? а еще мне мой врач говорил уже с этой беременностью если что старайся не нервничать, а если будешь то можно две таблетки валерианки выпить (именно таблитки). Удачи тебе! 26.02.2004 13:10:44, HeNe (11)
KNatka
Нету у нас в Питере ничего!!! Хоть в Москву поезжай. Муж полночи на телефоне сидел - говорит, как в деревне все. А в те больницы, что по скорой ночью по телефону предложили - муж там работал недолго, говорит, только не туда. В остальные - только в плановом порядке. 26.02.2004 13:17:18, KNatka
Васена
Ну как это нет в питере частных клиник! Есть конечно! Жаль визитку дома забыла :( Но многие предоставляют услуги скорой платные, другой вопрос - скока это стоит... Попробуй поищи в инете, все-таки не деревня :)))
От всей души желаю удачи!
26.02.2004 16:54:23, Васена
Ну хоть одна клиника хорошая в Питере есть? Вызвать скорую, дать ей взятkу и лечь в нужную? 26.02.2004 13:23:12, Колокольчик-Ло
Вызывай скорую, быстренько. Может быть еще можно что-то спасти. И лежать, лежать, лежать. Это же реальный выкидыш. 26.02.2004 11:44:14, Колокольчик-Ло
Кузьманя (39)
держим кулачки!!! Дай Бог, чтобы все обошлось!!! 26.02.2004 11:47:56, Кузьманя (39)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!