Вот Майская сказала, что мне мой ник не подходит...
Просто в реге фотка с моей свадьбы, а на свадьбе все как-то особенно выглядят. Поместила в фотоальбом 2 фотка с последнего дня рождения и прошу вашего мнения, какой бы мне ник подошел.
Спасибо...
Ссылки:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=3636&PhotoID=268767
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=3636&PhotoID=268766
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбирай: Мадам Брошкина, Легенда, Мечта. Это те, которые мне самой нравятся. Можно к Легенде и Мечте еще что-нибудь добавить, если хочешь.
Ты слишком хорошА для ника ЧУЧА :-) 26.02.2004 14:58:12, Майская
Ты слишком хорошА для ника ЧУЧА :-) 26.02.2004 14:58:12, Майская
Че-т ты груустная какая-то в день рождения-)))
Особенно, где пожелания-)) Что тебе там такого нажелали?
А мне нравится ник - такая Чучечка славная - хотя? конечно, на свадебной фото - это что-то утонченное... Но ведь тогда тепла нет, если такой же светский ник?
А как ты себя осЧУЧАешь сама? 26.02.2004 00:51:54, т-змейка
Сама я вредная bjaka, так меня все иностранцы называли...но чуча, она и в африке чуча....
а ты как меня ощущаешь???)))
хотя, я тут недавно, вы меня наверное, еще не ощущаете?) 26.02.2004 01:11:46, Чуча
Особенно, где пожелания-)) Что тебе там такого нажелали?
А мне нравится ник - такая Чучечка славная - хотя? конечно, на свадебной фото - это что-то утонченное... Но ведь тогда тепла нет, если такой же светский ник?
А как ты себя осЧУЧАешь сама? 26.02.2004 00:51:54, т-змейка

а ты как меня ощущаешь???)))
хотя, я тут недавно, вы меня наверное, еще не ощущаете?) 26.02.2004 01:11:46, Чуча
Ага, я пока тебя не осЧУЧАю, но я люблю прикольные имена и ты мне показалась чучей вполне (без наезда-))) У тебя такая чертинка в глазу даже на той лединской фотке.-)))
26.02.2004 01:20:40, т-змейка
А я похожа на т-змейку по стилю? (это я не то чтобы на комплимент напрашиваюсь - просто вдруг задумалась_)))
26.02.2004 01:25:35, т-змейка
Самая что ни на есть танцующая змейка :))))) Очень светлая и лучистая... Хоть муж тебя, видно,с другой горы фоткал :)))) - не узреть ничего - шпийонка :))))
26.02.2004 03:10:15, Capri (36)
Вот, напросилась на комплимент-))) Я ник имела в виду. Я танцую - немножко, но очень старательно-))
А что ты хотела узреть - спроси, так расскажу - спортсменка, комсомолка, красавица-)))
Бери кусочек пряничного домика-))
Ты как поживаешь? Рогалики съела?
Быстренько отвечай, а то я скоро убегаю и буду позже - уже из дома-))) 26.02.2004 03:26:28, т-змейка
А что ты хотела узреть - спроси, так расскажу - спортсменка, комсомолка, красавица-)))
Бери кусочек пряничного домика-))
Ты как поживаешь? Рогалики съела?
Быстренько отвечай, а то я скоро убегаю и буду позже - уже из дома-))) 26.02.2004 03:26:28, т-змейка
И очень скромная:))) за что тебя и люблю!!!
Домик здоровский - я давно его видела. Уже не спрашиваю, как делать. муж жалуется, что скоро ни в какие ворота не влезет. Меня все устраивает, но набираем больше ,чем тратим. Про себя я вообще молчу - килограмм в неделю ( ой, Стрелки поблизости нет, а то на салат посадит:)))) - это уже норма.... Все беременностью свои излишества оправдываю ;)))
Но в прежний летний гардероб я должна влезть во что бы то ни стало!!! Умудрилась я однажды 20 кг сбросить, посмотрим на что я теперь гожусь (я о силе воли)
Поживаю я сносно-малявка активничает, уж испинала меня всю, головенкой дорожку себе просверливает. А я как истинная беремешка: до обеда прыгаю, после обеда ползаю. Сплю в окружении пяти !!! подушек :))) "А в остальном, прекрасная маркиза...":)))))
И вот тебе ******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Накапливай, как мишки подкожный жирок на зиму:)))))
Сладких снов! :)))))) 26.02.2004 06:14:17, Capri (36)
Домик здоровский - я давно его видела. Уже не спрашиваю, как делать. муж жалуется, что скоро ни в какие ворота не влезет. Меня все устраивает, но набираем больше ,чем тратим. Про себя я вообще молчу - килограмм в неделю ( ой, Стрелки поблизости нет, а то на салат посадит:)))) - это уже норма.... Все беременностью свои излишества оправдываю ;)))
Но в прежний летний гардероб я должна влезть во что бы то ни стало!!! Умудрилась я однажды 20 кг сбросить, посмотрим на что я теперь гожусь (я о силе воли)
Поживаю я сносно-малявка активничает, уж испинала меня всю, головенкой дорожку себе просверливает. А я как истинная беремешка: до обеда прыгаю, после обеда ползаю. Сплю в окружении пяти !!! подушек :))) "А в остальном, прекрасная маркиза...":)))))
И вот тебе ******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Накапливай, как мишки подкожный жирок на зиму:)))))
Сладких снов! :)))))) 26.02.2004 06:14:17, Capri (36)
Ну раз уж тут такие объяснения пошли интимные-))) Я тебя тоже люблю! Спасибо за флюиды и добрые слова!
Капренька- ты все же не напирай сильно на углеводно-калорийное - и правда, пора бы на салат приналечь, а то откормишь нам невесту - нам толстая не нужна - будем ее гонять (я злая-))) - мой ребенок опять по утрам бегать начал, вот и вас туда же погоним-))) 26.02.2004 07:17:53, танцующая змейка
Капренька- ты все же не напирай сильно на углеводно-калорийное - и правда, пора бы на салат приналечь, а то откормишь нам невесту - нам толстая не нужна - будем ее гонять (я злая-))) - мой ребенок опять по утрам бегать начал, вот и вас туда же погоним-))) 26.02.2004 07:17:53, танцующая змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.