Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В жизни бывает всякое. Только с возрасто
В жизни бывает всякое. Только с возрастом понимаешь, что к чужим ошибкам нужно относится терпимиее и никогда не загадывать вперед. Я наверное действительно зря тогда написала топик, не справилась со своими чувствами. И искала я не жалости, а поддержки. Теперь понимаю - зря. Спасибо всем, кто осуждал и поддеражл, кто подписывался и кто струсил. Сейчас мне гораздо легче, ребенка еще одного наверное уже не будет, потому что сегодня подали на развод. Подали спокойно, без ругани, просто брак видимо себя исчерпал окончательно. Но это так, не для обсуждения, а для информации. Так что всем остающимся в этой конфе я желаю всего самого-самого хорошего, дейстивтельно от души. И конечно терпения. наверное действительно как здесь сказали "ошиваться" не имеет больше смысла. ВСем пока. Мне было приятно здесь все два предыдущих года. Всем пока
25.02.2004 16:43:53, Туча
15 комментариев
Может быть подождать, пожить отдельно? Не надо на горячую голову всё решать. У вас ведь дочка. Вы ведь ещё недавно хотели от вашего мужа второго малыша, неужели все чувства остыли, остался только негатив? Развестись ведь никогда не поздно. У вас взаимная обида ещё свежа... Жалко:((
26.02.2004 16:06:12, Вера К.

Тучка, Сашенька, мы с тобой!! И поддержка наша тоже!!
И молодец ты, что писала. Одной справиться иной раз очень сложно. Все осуждения и анонимные выскочки - в сад!!! Тучка пиши если что, мы с тобой!!!
До связи
26.02.2004 04:37:16, Гайка
И молодец ты, что писала. Одной справиться иной раз очень сложно. Все осуждения и анонимные выскочки - в сад!!! Тучка пиши если что, мы с тобой!!!
До связи
26.02.2004 04:37:16, Гайка
Прошу прощения, если я вас обидела.
25.02.2004 23:14:48, кто-то
25.02.2004 23:14:48, кто-то
Чуть больше полугода назад я подала на развод- как я пережила эти несколько месяцев только Он знает. Крепись! Что бы не было, все будет так как должно быть. Попробуй не рубить концы.
p.S.:мы сегодня планируем второго 25.02.2004 20:48:52, klop(Anna)
p.S.:мы сегодня планируем второго 25.02.2004 20:48:52, klop(Anna)
-(((( Очень жаль, что так случилось((( Жаль, что ты уходишь с обидой(((
Удачи тебе и пусть все наладится, пусть все будет так, как хочешь ты. 25.02.2004 20:05:46, т-змейка
Удачи тебе и пусть все наладится, пусть все будет так, как хочешь ты. 25.02.2004 20:05:46, т-змейка
Удачи тебе, Тучка. Надеюсь жизнь твоя сделает новый виток и ты вернешься к нам, с новой любовью, новыми планами, новыми силами! А второй ребенок... ну значит это было не то время, не тот мужчина... Все у тебя будет! Удачи!
25.02.2004 19:13:24, Ольга Р. (35-я)

У тебя есть мои почтовые адреса, я всегда рада тебя услышать и увидеть!!!
То что произошло - это В ПРОШЛОМ. Теперь у тебя есть только БУДУЩЕЕ!!! У тебя есть дочь!!!
И с тобой все наладится!!! Все еще будет!!!
Целую тебя,
Аленка 25.02.2004 18:18:35, alena - Аленький цветочек

Жаль, что так все закончилось. Очень за вас переживала. Но я очень надеюсь, что в вашей жизни еще наступит светлая полоса, заглянет солнышко и в ваше окошко. Надеюсь на лучшее
25.02.2004 17:13:47, Olyasha
не переживай сильно, все наладится, просто нужно время, а мы тебя ждать будем и кулачки за тебя держать, чтобы все у тебя наладилось в жизни.
25.02.2004 17:13:24, HeNe (11)
Может все-таки не стоит торопиться?
Вы правы, что бывает всякое.
Но когда-то Вы любили этого человека..
1,5 года назад я забеременела внепланово. Я принимала сильнодействующие лекарства (болячка, приобретенная во время первой беременности), которые были несовместимы с жизнью малыша и которые нельзя было отменить за 1 день. Муж настаял на аборте (он врач). Я обошла кучу других врачей, мнения были разные: можно, нельзя, можно, ну..50 на 50, что родится здоровый малыш.
Муж все-таки отвез меня в клинику. Боже, как я рыдала, страдала, переживала, что-то умерло внутри. Наши отношения с мужем после операции были крайне напряжены, дело чуть не закончилось разводом. Но я простила его.. Ведь, если бы не мое здоровье, малыш родился бы.
Если человек принимает такое СЕРЬЕЗНОЕ решение, может быть были на то причины? 25.02.2004 17:12:25, Она
Вы правы, что бывает всякое.
Но когда-то Вы любили этого человека..
1,5 года назад я забеременела внепланово. Я принимала сильнодействующие лекарства (болячка, приобретенная во время первой беременности), которые были несовместимы с жизнью малыша и которые нельзя было отменить за 1 день. Муж настаял на аборте (он врач). Я обошла кучу других врачей, мнения были разные: можно, нельзя, можно, ну..50 на 50, что родится здоровый малыш.
Муж все-таки отвез меня в клинику. Боже, как я рыдала, страдала, переживала, что-то умерло внутри. Наши отношения с мужем после операции были крайне напряжены, дело чуть не закончилось разводом. Но я простила его.. Ведь, если бы не мое здоровье, малыш родился бы.
Если человек принимает такое СЕРЬЕЗНОЕ решение, может быть были на то причины? 25.02.2004 17:12:25, Она
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.