Девочки, может я и не права, но только не кидайте в меня камнями. Знаете, как я вам завидую по хорошему, что вы планируете.... Вот второго, как у меня, очень легко запланировать, поскольку все равно занимаешься одним постоянно, а где один, там и второй. А вот решится планировать первого, это по-моему героизм. Ведь сейчас у вас все, работа, свободное время, секс когда хочется, а не когда спит ребенок, прогулки по ночам, ужин при свечах в рестаране и т.д. В свободной от детей жизни есть много прелестей и осознано согласится расстаться с этим может не каждый. Я вами восхищаюсь и преклоняюсь перед тем, что вы хотите жить не только ради себя. Вот из таких, как вы получаются действительно хорошие мамы, которые все делают для своего ребенка. Я надеюсь заразиться от вас этим...хм...не знаю, как назвать, неэгоизмом.
Спасибо вам за доброту и мудрость!
Удачи всем вам во всем, чего вам хочется!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В жизни вообще всего столько хорошего!И в жизни без детей - не исключение
В том и счастье человека, видеть жизнь многогранной и не зацикливаться на чем-то одном. Это одно, не важно что бы то ни было, может и не случится и жизнь от этого не должна пойти под откос 26.02.2004 04:43:49, Гайка
В том и счастье человека, видеть жизнь многогранной и не зацикливаться на чем-то одном. Это одно, не важно что бы то ни было, может и не случится и жизнь от этого не должна пойти под откос 26.02.2004 04:43:49, Гайка
а мне кажется что сложнее когда уже один есть большой, например моему 8 лет и я с ужасом вспоминаю первые 5 лет (в плане полной зависимости от ребенка) а сейчас с ним так интересно и он уже самостоятельный. поэтому я незнаю толи гордиться своим таким решением, толи джура я полная (уже 3 кг прибавила)
25.02.2004 17:23:23, HeNe (11)
Мне тоже на первого было проще решиться, чем на второго. Может быть потому что реально я не представляла себе всех проблем и трудностей, а сейчас уже все на своем опыте прошла:)) Поэтому второго очень хочу, но как-т:) У меня сыну 4 года, и с ним сейчас очень легко и интересно, все бытовые вопросы давно решены и т.д. И сейчас конечно, как представляю себе первый год с малышом, так становиться слегка дурно:)) Но это наверное естественно, когда знаешь заранее, что жизнь сильно измениться и непонятно в какую сторону:)
26.02.2004 15:24:13, Reve

Если бы у меня не было няни и бабушек, то о втором бы я вряд ли мечтала бы:) Берите няню обязательно. Это сильно облегчает жизнь.
26.02.2004 15:29:53, Reve
Как я тебя понимаю...
25.02.2004 20:53:36, klop(Anna)

ха. я посмотрю с удивлением на ту женщину, которой за 9 лет все эти гулянки-пьянки, секс разудалый не станут поперек горла! :))) мне так лично хватило "вольной" жизни, "погуляла" я свое.
25.02.2004 16:44:22, Абиссинка (31-я)
Точно гришь:-))
Мы уже до того "зажрались" в кино придем, если хоть минут 20 до сеанса, то не ждем - уходим, лениво потому что. В театрах почти все посмотрели, кабаки все облазили, работы поменяли, в путешествия ездили чего только не было уже
Вот дитенка не было еще:-)) 26.02.2004 04:49:34, Гайка
Мы уже до того "зажрались" в кино придем, если хоть минут 20 до сеанса, то не ждем - уходим, лениво потому что. В театрах почти все посмотрели, кабаки все облазили, работы поменяли, в путешествия ездили чего только не было уже
Вот дитенка не было еще:-)) 26.02.2004 04:49:34, Гайка

Заражайся,главное чтобы на здоровье было...
Ты же отказалась, значит - это все не так и важно женщине ... 25.02.2004 16:31:53, Тюхе

Хотя мне его очень хотелось...) 25.02.2004 16:33:18, Чуча

Все, что ты перечислила я так думаю (т.к. еще не полосатая) сполна перекрывает твоя кроха. 25.02.2004 16:36:15, Тюхе

Хе-хе... Не в тему: а я почему-то подумала, что пройдет лет 2.. и прийдет он к Вам и скажет Мам-Пап я Женюсь и у нас будет маленький... 25.02.2004 16:42:32, Тюхе

Мы Ваше карапуза в реги видели - настоящий мужчина, так, что не успеешь опомнится и бабушкой станоешь :)) 25.02.2004 17:02:23, Тюхе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.