Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mashенька

А я опять "висюю" :)

Ну вот опять я в "подвешенном" состоянии. Сегодня уже 32 ДЦ. Вообще-то для меня это много. Обычно было 29 дней. Правда в ноябре выкрутасы с циклом начались. Неужели опять?! Тест отрицательный. :(
БТ меряла, О была на 13 ДЦ. (но может и ошибаюсь - это мой первый цикл измерений).
Сижуу - ждуу.. незнаю чего.. хнык-хнык :(
25.02.2004 16:13:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel'
Подождите хныкать, у меня прошлую беременность тест
показал только на пятый день задержки.
25.02.2004 19:44:57, Akvarel'
У меня была похожая ситуация, пошла на УЗИ, там сказали, что овуляции просто не было в этом месяце, назначили витамины. Не трать время на БТ, это, конечно, очень затягивает, но по ней (у меня) отсутствия О. видно не было. УЗИ-мониторинг-это надежная и действенная штука, так что успехов. Побереги свои нервишки 25.02.2004 17:01:33, Olyasha
Mashенька
да, наверное буду на УЗИ ходить, да отслеживать...
Это примерно на 9 ДЦ надо начинать ходить?
25.02.2004 17:16:21, Mashенька
Тюхе
Расскажи, пож-та, что такое УЗИ - мониторинг овуляции? 25.02.2004 17:06:33, Тюхе
Я тут о нем раз в месяц рассказываю, как новые девочки приходят))
Значит, делали мы так:
я пошла на УЗИ фоликула на 13 день цикла(рекомендуют 11-13 день). Мне сказали, что зреет 1 фоликул, его размер был 17 мм. В норме Овуляция происходит, когда фоликул достигает 21 мм. Фоликул, в среднем, растет на 2 мм в сутки. Посчитали, что овуляция должна произойти на 15-й день. Дальше, я сказала, что мы хотим мальчика и врач порекомендовала любовь в тот же день (в 13-й) с презервативом, а на 15-й день-по полной программе. Что мы и сделали. На 16-й день я пришла на повторное УЗИ, врачиха констатировала, что овуляция произошла. Сегодня мы празднуем 12 недель))
Удачи!
25.02.2004 18:24:09, Olyasha
Brusnichka
Терпи до завтрашнего утра и делай еще один тест. А вдруг? Можно я подержку кулачки, чтобы тест завтра была вторая полосочка? 25.02.2004 16:53:22, Brusnichka
Mashенька
а сейчас какая БТ??? 25.02.2004 16:42:08, Абиссинка (31-я)
Mashенька
36,6 - уже два дня подряд. 25.02.2004 16:47:35, Mashенька
н-дя... глюк у тебя какой-то... хотя скорее всего завтра же и начнутся 25.02.2004 16:54:38, Абиссинка (31-я)
Тюхе
Главное надежда ... Меня поддерживала, а сама раскисла...
Нука прекращай это и жди....
25.02.2004 16:28:45, Тюхе
Mashенька
угу :) Буду ждать. 25.02.2004 16:34:01, Mashенька
Тюхе
RE: Почему-то вспомнилось: "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" Не падайте духом! Все обязательно получиться!

25.02.2004 16:37:40, Тюхе

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!