Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масяня

Девочки,а мне муж вчера на день рождения

Девочки,а мне муж вчера на день рождения подарил весы напольные "TEFAL",как в рекламе,где беременная девушка взвешивается!У кого еще есть весы,научите,как правильно взвешиваться!Я взвесилась вечером "одетая и наетая",как сказал мой муж,было 62,5 кг,а утром -голая и голодная-60,0 ровно.Наверное,надо по утрам вес записывать,да?И еще я начала вести дневник будущей мамы!Он у меня давно был куплен,я все мечтала,как я буду его заполнять!
Чувствую я себя хорошо,т.е. не чувствую ничего:(((в самые первые дни задержки я чувствовала что-то в животике,не боль,не потягивание,а просто ощущение мячика внутри,такое приятное-приятное!А сейчас прошло:(((Абсолютно никак не чувствую себя беременной.Только грудь как увеличилась еще до задержки,так и "стоит" надутая.По утрам просыпаюсь и лежу прислушиваюсь:не тошнит ли меня?Потом встаю,брызгаю на себя своими духами и опять-таки жду,не начнет ли мутить?В моей коллекции уже 9 полосатых тестов.Интересно,я одна такая ненормальная?Врачу позвонила,говорит,если хорошо чувствуешь,не приходи ,еще рано.Неделе на 8-ой придешь.она очень против УЗИ на ранних сроках.Врач очень хорошая,я ей доверяю,но не представляю,как доживу до 8 недель...Хочется уже всем рассказать,но без "врачебного подтверждения" не хочу...
25.02.2004 12:37:25,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С днем Рождения! Взвешиваются по утрам после утреннего туалета и до завтрака.
Отсутствие признаков беременности еше не значит, что ее нет. Токсикоз не самое лучшее - лучше через пару месяцев себя в зеркале рассматривать:-)
25.02.2004 21:15:40, klop(Anna)
Поздравляю с днем рождения!
Взвешийвайся когда хочешь, но желательно в одно время, так что утро в самый раз. Кулаки держу (как Брендан - в обмен на флю после УЗИ-)))). И - это - не жди токсикоза - это такая гадость - лучше бы его у тебя не было-))
25.02.2004 19:55:59, т-змейка
АЛАЯ
Я делали первое узи в 4 недельки...тьфу-тьфу , никак не отразилось 25.02.2004 16:36:19, АЛАЯ
strelka
меня у доктора взвешивали. наетую и одетую. 8-)) 25.02.2004 16:11:04, strelka
A ty testi delaesh' utrom?
U menya eshe vopros, a poran'she do zaderzhki, test nichego ne pokazhet, ochen' hochetsya po ran'she uznat', zaberemenila ili net. :-)
25.02.2004 14:46:13, Innacha
масяня
Первый тест сделала за один день до ожидаемых месячных,рано утром.Т.е. должны были 14-ого начаться,я сделала 13-ого.Появилась о-о-очень слабая вторая полоска,не сразу,где-то через минуты полторы после первой.Тест был самый обычный,бумажный.А на след.день купила дорогой "CLEARBLUE",он очень чувствительный,его можно делать в первый день ожидаемых месячных.Так вылезла такая жирная беременная полоса!По яркости одинаковая с первой.Мне кажется,если есть возможность,лучше делать дорогим,где-то 270 руб,потому что он во много раз чувствительней,и полоска получается конкретная,а то эти слабенькие появляются и сидишь думаешь-да или нет?А потом,когда делала след.тесты(тоже все утром)вторая полоска с каждым разом все ярче! 25.02.2004 14:58:16, масяня
Я обычно взвешиваюсь утром натощак после того как в туалет схожу. Мне кажеться так вес более точный: ничего лишнего)) 25.02.2004 14:44:48, Касьяна
alena - Аленький цветочек
и я так-же:). Приятно почувствовать себя легкой:)))) 25.02.2004 14:49:33, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
У меня есть весы, правда обычные, не электронные. Мне советовали взвешиваться по утрам, натощак. А что тебе еще подарили (если не секрет, конечно)? 25.02.2004 14:14:53, Brusnichka
масяня
Мама подарила маникюрный набор очень хороший,немецкий и трикотажную кофточку,очень секси,тем более на мою теперешнюю сильно увеличенную грудь!Свекровь подарила дамскую сумку ,кожа,видимо,дорогая,а в ней такой же кошелек.А муж еще подарил квартиру!Ну,это ,скорее,нам обоим.Сейчас мы живем в двухкомнатной,а купили 3-х,в строящемся здании.Будет в конце след.года.Москвички,кто знает "Триумф Палас" у вас недавно построили,так вот такой же (копия,только меньше)строится у нас.Квартира большая ,110 метров!Окна на реку и центральный парк! 25.02.2004 15:13:52, масяня
гыыы! муж - жертва рекламы :)))))) но здорово, когда внимание проявляют такое :))) 25.02.2004 13:32:41, Абиссинка (31-я)
Еще раз поздравляю с беременностью :-) Да, действительно взвешиваться лучше всего с утра, натощак :-)

Лучше, наверное, пока не рассказывать никому - чтобы не сглазили. Только нам рассказывай - мы добрые и не глазливые :-)
25.02.2004 13:09:31, Майская
Доживешь:-))
Я тоже первые дни думала не доживу.
Потом стала думать, что все это пригрезилось мне и купила тест еще, но так и не сделала
Думаю перед узи что ли сделать, а то приду а мне скажут а чего вы явились, у вас нет ничего:-)
Теперь привыкла, никому еще почти не рассказывали и язык уже не чешется, как после теста чесался
Завтра на первое узи, вот думаю после него точно зачешется
Трястись как заяц чувствую буду
Завтра кулаков у вас попрошу, ладно?:-)
25.02.2004 12:54:12, Полосатый Хех!
Брендан
Мы держим кулачки, удачи! 25.02.2004 13:54:43, Брендан
Meita (9)
А когда уже зарегистрируешься?Или ты своя, а то я уже и не помню 25.02.2004 12:58:56, Meita (9)
После узи видимо:-) 25.02.2004 13:00:37, Свой полосатый Хех!
Meita (9)
Ощущение мячика в животе - это вздутие живота, у меня тоже было, и не только у меня...взвешиваться лучше в одно и то же время, чтоб было четко заметно изменение веса.Лучше с утра на голодный желудок!А неделька у тебя какая?
У меня коллекция тестов - всего 3 штуки, но я их храню, потом в первый альбом маськи вклею!
25.02.2004 12:46:53, Meita (9)
масяня
А я хочу не в альбом,а в этот самый дневник будущей мамы! 25.02.2004 15:02:11, масяня
Вот млин, а я не догадалась их сохранить...
Как-то в голову не пришло
25.02.2004 14:37:53, Lekin(24)
Meita (9)
А ты купи один тестик, он у тебя полюбому две полосочки покажет! 25.02.2004 15:49:19, Meita (9)
масяня
Почему вздутие?:((((А я была уверена ,что матка растет-растягивается.Вот это было настоящее "беременное" ощущение.. 25.02.2004 12:52:46, масяня
Meita (9)
У меня вот десятая неделька идет, а ничего пока не растет...ну может и растет, но пока ничего не заметно...пузик ну совсем малюсенький!!!А я хочу ПУЗИЩЕ!!! 25.02.2004 12:57:59, Meita (9)
Брендан
Взвешиваться надо утром, муж молодец, до 8 недель доживешь, если нужны волшебные кулачки, говори. Главное, что с врачом полное согласие! 25.02.2004 12:44:27, Брендан
масяня
Пожалуйста,очень нужны!!!Зажми,а?А я вас всех после УЗИ так "обфлюидю" ,ни одна не увернется!!! 25.02.2004 12:48:00, масяня
Брендан
О, зажала, значит это такой способ обмена - кулачки - на флюиды! Держу-держу, все будет замечательно, сейчас сколько неделек? 25.02.2004 12:49:31, Брендан
масяня
Завтра начнется седьмая акушерская,т. е. от посл. мес. 25.02.2004 12:51:00, масяня
Брендан
Тогда не так долго, но кулачки уже зажала :) 25.02.2004 13:55:34, Брендан
масяня
Спасибо!!!Я свое обещание тоже не забуду! 25.02.2004 15:02:59, масяня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!