Девочки,а мне муж вчера на день рождения подарил весы напольные "TEFAL",как в рекламе,где беременная девушка взвешивается!У кого еще есть весы,научите,как правильно взвешиваться!Я взвесилась вечером "одетая и наетая",как сказал мой муж,было 62,5 кг,а утром -голая и голодная-60,0 ровно.Наверное,надо по утрам вес записывать,да?И еще я начала вести дневник будущей мамы!Он у меня давно был куплен,я все мечтала,как я буду его заполнять!
Чувствую я себя хорошо,т.е. не чувствую ничего:(((в самые первые дни задержки я чувствовала что-то в животике,не боль,не потягивание,а просто ощущение мячика внутри,такое приятное-приятное!А сейчас прошло:(((Абсолютно никак не чувствую себя беременной.Только грудь как увеличилась еще до задержки,так и "стоит" надутая.По утрам просыпаюсь и лежу прислушиваюсь:не тошнит ли меня?Потом встаю,брызгаю на себя своими духами и опять-таки жду,не начнет ли мутить?В моей коллекции уже 9 полосатых тестов.Интересно,я одна такая ненормальная?Врачу позвонила,говорит,если хорошо чувствуешь,не приходи ,еще рано.Неделе на 8-ой придешь.она очень против УЗИ на ранних сроках.Врач очень хорошая,я ей доверяю,но не представляю,как доживу до 8 недель...Хочется уже всем рассказать,но без "врачебного подтверждения" не хочу...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С днем Рождения! Взвешиваются по утрам после утреннего туалета и до завтрака.
Отсутствие признаков беременности еше не значит, что ее нет. Токсикоз не самое лучшее - лучше через пару месяцев себя в зеркале рассматривать:-) 25.02.2004 21:15:40, klop(Anna)
Отсутствие признаков беременности еше не значит, что ее нет. Токсикоз не самое лучшее - лучше через пару месяцев себя в зеркале рассматривать:-) 25.02.2004 21:15:40, klop(Anna)
Поздравляю с днем рождения!
Взвешийвайся когда хочешь, но желательно в одно время, так что утро в самый раз. Кулаки держу (как Брендан - в обмен на флю после УЗИ-)))). И - это - не жди токсикоза - это такая гадость - лучше бы его у тебя не было-)) 25.02.2004 19:55:59, т-змейка
Взвешийвайся когда хочешь, но желательно в одно время, так что утро в самый раз. Кулаки держу (как Брендан - в обмен на флю после УЗИ-)))). И - это - не жди токсикоза - это такая гадость - лучше бы его у тебя не было-)) 25.02.2004 19:55:59, т-змейка
A ty testi delaesh' utrom?
U menya eshe vopros, a poran'she do zaderzhki, test nichego ne pokazhet, ochen' hochetsya po ran'she uznat', zaberemenila ili net. :-) 25.02.2004 14:46:13, Innacha
Первый тест сделала за один день до ожидаемых месячных,рано утром.Т.е. должны были 14-ого начаться,я сделала 13-ого.Появилась о-о-очень слабая вторая полоска,не сразу,где-то через минуты полторы после первой.Тест был самый обычный,бумажный.А на след.день купила дорогой "CLEARBLUE",он очень чувствительный,его можно делать в первый день ожидаемых месячных.Так вылезла такая жирная беременная полоса!По яркости одинаковая с первой.Мне кажется,если есть возможность,лучше делать дорогим,где-то 270 руб,потому что он во много раз чувствительней,и полоска получается конкретная,а то эти слабенькие появляются и сидишь думаешь-да или нет?А потом,когда делала след.тесты(тоже все утром)вторая полоска с каждым разом все ярче!
25.02.2004 14:58:16, масяня
U menya eshe vopros, a poran'she do zaderzhki, test nichego ne pokazhet, ochen' hochetsya po ran'she uznat', zaberemenila ili net. :-) 25.02.2004 14:46:13, Innacha

Я обычно взвешиваюсь утром натощак после того как в туалет схожу. Мне кажеться так вес более точный: ничего лишнего))
25.02.2004 14:44:48, Касьяна

гыыы! муж - жертва рекламы :)))))) но здорово, когда внимание проявляют такое :)))
25.02.2004 13:32:41, Абиссинка (31-я)
Еще раз поздравляю с беременностью :-) Да, действительно взвешиваться лучше всего с утра, натощак :-)
Лучше, наверное, пока не рассказывать никому - чтобы не сглазили. Только нам рассказывай - мы добрые и не глазливые :-) 25.02.2004 13:09:31, Майская
Лучше, наверное, пока не рассказывать никому - чтобы не сглазили. Только нам рассказывай - мы добрые и не глазливые :-) 25.02.2004 13:09:31, Майская
Доживешь:-))
Я тоже первые дни думала не доживу.
Потом стала думать, что все это пригрезилось мне и купила тест еще, но так и не сделала
Думаю перед узи что ли сделать, а то приду а мне скажут а чего вы явились, у вас нет ничего:-)
Теперь привыкла, никому еще почти не рассказывали и язык уже не чешется, как после теста чесался
Завтра на первое узи, вот думаю после него точно зачешется
Трястись как заяц чувствую буду
Завтра кулаков у вас попрошу, ладно?:-) 25.02.2004 12:54:12, Полосатый Хех!
Я тоже первые дни думала не доживу.
Потом стала думать, что все это пригрезилось мне и купила тест еще, но так и не сделала
Думаю перед узи что ли сделать, а то приду а мне скажут а чего вы явились, у вас нет ничего:-)
Теперь привыкла, никому еще почти не рассказывали и язык уже не чешется, как после теста чесался
Завтра на первое узи, вот думаю после него точно зачешется
Трястись как заяц чувствую буду
Завтра кулаков у вас попрошу, ладно?:-) 25.02.2004 12:54:12, Полосатый Хех!
После узи видимо:-)
25.02.2004 13:00:37, Свой полосатый Хех!

У меня коллекция тестов - всего 3 штуки, но я их храню, потом в первый альбом маськи вклею! 25.02.2004 12:46:53, Meita (9)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.