Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+2(17-я)

Змейк,

давай что ли разливай по стаканам: \_/
\_/

:))
25.02.2004 00:50:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гы, Кенга, я гляжу на твои недели и вот что думаю: у тебя неделя за две что ли считается? вроде вот недавно совсем первое УЗИ было и конфа на ушах стояла от радости, а у тебя уже скоро экватор! это, видимо, потому что двойня и время в два раза быстрее бежит? :)))))) 25.02.2004 01:33:17, Абиссинка (30-я)
KengaLU+2(17-я)
а мне кажется, что время очень медленно идёт. ето наверное со стороны оно быстрее кажется... :) 25.02.2004 04:13:04, KengaLU+2(17-я)
наверное! 25.02.2004 13:34:34, Абиссинка (30-я)
А плеваться будешь?
А петь?
У меня к этому есть опять-таки вечный зеленый чай, есть маффины МММММ(это маффины такие - самодельные конечно же), банан-))) Угощайся!
Дзынь!
25.02.2004 01:20:25, т-змейка
KengaLU+2(17-я)
Тьфу, тьфу, тьфу ........................ тьфу
вот заберите, полный стакан натьфукала \||/ :))))
25.02.2004 04:14:22, KengaLU+2(17-я)
Сижу я так - чаек попиваю, светскую беседу веду:
" а скажите, уважаемая Кенга, как у вас погода? На самом деле? Теплеет уже? Беременных вещичек на весну прикупили?"
Слушай, я тут еще пару месяцев посижу, смогу уже флюидами, которыми меня обсыпали, делиться запросто - на меня только не работают. А еще через пару месяцев буду даже на тройню-четверню-пятерых... согласна - вот о двойне уже так просто мечтаю-))))
25.02.2004 01:26:18, т-змейка
KengaLU+2(17-я)
какое нафиг потеплеение? размечтались! снег моросит, противный такой, на земле слякоть. надоела ета зима уже :(((
вещички все беременные покупаю с расчыотом, что и весной в офисс поносить можно будет. правда боюсь, что влезать уже в ниx не буду и надо будет новое покупать. на лето уж обязательно новое бороxло надо будет. а меня сейчас жаба душит на себя деньги тратить... если и покупаю что-то, то по скидке. вот на детей - пожалуйста, не жалко. а на себя жалко вдруг стало... вот ведь перемены :)
25.02.2004 04:10:34, KengaLU+2(17-я)
Вот жмотка-))) Не жалей - такое состояние (беременное) не так уж часто бывает - побалуй себя!
А у нас весна уже чувствуется! Еще дожди часто идут, но уже иногда солнышко появляется! Так здорово! Цвести все потихоньку начинает, скоро рододенроны расцветут и вишни - ляпотааа! Может и Змейка расцветет и заплодится-))) (хы, представила картину-)))) Умираю сижу - сама ляпнула, самой смешно-)))
Все, чмок тебя, побежала я на рисование.
25.02.2004 04:39:00, танцующая змейка
ляяяяяя, полуноШницы! вы че тут чаи гоняете?:) 25.02.2004 01:22:58, Абиссинка (30-я)
Здряссьте - это кто тут у нас не спит? Это вы полуноШницы, мы-то очень даже полуденницы-)))
Ты чего не спишь? Как деть? У тебя есть чем-нибудь поделиться с небеременной подругой-))) В обмен на небеременный маффин?
25.02.2004 01:27:54, т-змейка
меня деть запинал! у нас график поменялся, мы днем спим, а ночью вяжем, и вообще бодрствуем!
поделиться чем??? да хоть чем! хочешь пинками в правом боку поделюсь, а то мне уже немножко больно! :))))) ну флюидами я делиться не стану!!!!!!! я тебе их все отдам, все сегодняшние флюиды - твои! :))))) еще могу надкусить сущеный персик и воды из пол-литровой кружки дать попить :)
25.02.2004 01:31:19, Абиссинка (30-я)
Давай, все мое - никому не дам - да и желающие все саять, похоже-))) И пЭрсик давай и водички попью и пинки твои потрогаю-)))
Вы меняйте такой режим ужасный-))) А то что вы будете делать, когад родитесь?-)))
25.02.2004 01:41:23, т-змейка
вот и думаю! но в принципе, если будет спать до 11, как сейчас, то терпимо! ) я сова сама и деть видать тоже совенок :) ладно, пойду попробую поспать!
смотри у меня, пей, ешь и занимайся бэйбимэйкингом регулярно! :)) пока!
25.02.2004 01:59:05, Абиссинка (30-я)
Споки-ноки!
Бум стараться-)))) (это я про мейкинг)
25.02.2004 02:16:25, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!