Все, закрываю нижнюю тему по праву автора-)))
У меня зеленый чай (без флюидов), блины со сметанкой, с медом, со смородиновым вареньем, с кленовым сиропом и еще фаршированные мясом.
Присаживайтесь!
Есть халва, но мало, так что - кто не успел - тот опоздал-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все слопали? маленькие обжорки? Совсем Пэппи ничего не оставили?
22.02.2004 01:55:09, P.Longstocking
Да мы обжорки-то как раз не маленькие, а очень даже ничего так обжорки, у некоторых еще и пузы в кадр не влазят-)))
У нас много, для Эфраимовны всегда найдется! Пеппочка, ты так редко появляешься-))) Без тебя грустно мне!
Что у тебя новенького? 22.02.2004 02:21:38, танцующая змейка
У нас много, для Эфраимовны всегда найдется! Пеппочка, ты так редко появляешься-))) Без тебя грустно мне!
Что у тебя новенького? 22.02.2004 02:21:38, танцующая змейка
змейкин, я тута как штык – кажный день, вот писать иногда времени нету, но читаю все, вернее страюсь читать.
Угощаю ромашковым чаем, налетай – блинчики от меня отодвиньте, я знаю, какая ты кулинарница у нас, но я вот своим весом озабочена :), вернее, его самопроизвольным наращиванием :) 22.02.2004 02:38:46, P.Longstocking
Угощаю ромашковым чаем, налетай – блинчики от меня отодвиньте, я знаю, какая ты кулинарница у нас, но я вот своим весом озабочена :), вернее, его самопроизвольным наращиванием :) 22.02.2004 02:38:46, P.Longstocking
Ладно, у меня есть морковка-бэби, сельдерей и оливки (вес-то поди - аж 300 грамм лишних?), Хочешь салат зеленый сделаю?
А ты почему со мной тогда не радовалась, что ко мне мамочка и папочка ехать собрались. Отвечай! (строго так спрашиваю)
И теперь радуйся-)))
и вообще - ты заметила, что тут планировшщиц почти не осталось? - все в полосатики переквалифицировались-))) Мне поддержка нужна моральная-)))
А не выходишь сюда, потому что учишься или в ЖЖ живешь теперь?
Как, кстати, твоя учеба? Тебя пинать и кусать не надо? А то я могу-)))) 22.02.2004 02:46:47, танцующая змейка
А ты почему со мной тогда не радовалась, что ко мне мамочка и папочка ехать собрались. Отвечай! (строго так спрашиваю)
И теперь радуйся-)))
и вообще - ты заметила, что тут планировшщиц почти не осталось? - все в полосатики переквалифицировались-))) Мне поддержка нужна моральная-)))
А не выходишь сюда, потому что учишься или в ЖЖ живешь теперь?
Как, кстати, твоя учеба? Тебя пинать и кусать не надо? А то я могу-)))) 22.02.2004 02:46:47, танцующая змейка
прости, я и тогда радовалась и теперь радуюсь :)!! Учеба – это на данный момент пейн ин ве... :) Особенно предстоящие три недели. Ну не будем о грустном :).
Полосатики наши молодцы – что не день, то сюрпрайз :) Берем равнение? ;)
У тебя и морковка даже подходящая под описание конференции, :D .Давай ее сюда – буду хрустеть громко–громко. Кстати, а ты o ЖЖ не подумывала?
22.02.2004 02:59:16, P.Longstocking
Полосатики наши молодцы – что не день, то сюрпрайз :) Берем равнение? ;)
У тебя и морковка даже подходящая под описание конференции, :D .Давай ее сюда – буду хрустеть громко–громко. Кстати, а ты o ЖЖ не подумывала?
22.02.2004 02:59:16, P.Longstocking
Спасибо за радость-)))Вот, напросилась-))
Давай я за твой пейн кулаки подержу - я уже такие кулачищи здесь в конфе накачала-)))
Я пока перестала планировать совсем, вот родители проедут, осенью опять немного половлю овуляцию. А вообще - надоело все это. И у ребенка переходный возраст начинается и самой что-то в жизни поменять захотелось. Буду здесь сидеть, потому что здесь интересно и девчонки славные. Типа - старая опытная змея-))))
А в ЖЖ не хочу, времени нет,да и не люблю я дневники - исренне писатьь - не все напишешь, а позу делать - зачем. Вобщем, не доросла пока, наверное-)) (я еще маааленькая ядовитая змейка-)))
А знаешь, какая эта морковка-детка вкусная и сладенькая-))) Бери, у меня много-)))
22.02.2004 03:07:53, танцующая змейка
Давай я за твой пейн кулаки подержу - я уже такие кулачищи здесь в конфе накачала-)))
Я пока перестала планировать совсем, вот родители проедут, осенью опять немного половлю овуляцию. А вообще - надоело все это. И у ребенка переходный возраст начинается и самой что-то в жизни поменять захотелось. Буду здесь сидеть, потому что здесь интересно и девчонки славные. Типа - старая опытная змея-))))
А в ЖЖ не хочу, времени нет,да и не люблю я дневники - исренне писатьь - не все напишешь, а позу делать - зачем. Вобщем, не доросла пока, наверное-)) (я еще маааленькая ядовитая змейка-)))
А знаешь, какая эта морковка-детка вкусная и сладенькая-))) Бери, у меня много-)))
22.02.2004 03:07:53, танцующая змейка
слышно, даже за океаном :) Капри, я вот на твои недельки посмотрела– скоро ведь уже со своим пупсиком увидишься!!! Здорово, время так быстро пролетело!
22.02.2004 03:35:03, P.Longstocking
Ой, да:)))) Пупс у меня уже на подходе:))))А я тихонько паникую:)))) боюсь чего-то не успеть, не подготовить. Хотя до дью дейт еще чуть больше месяца, но как-то моторошно. Наверное, от избытка информации. Все же меньше знаешь-лучше спишь:)))))
А у тебя это сколько теперича? Чего не спишь то???? 22.02.2004 03:39:24, Capri (35)
А у тебя это сколько теперича? Чего не спишь то???? 22.02.2004 03:39:24, Capri (35)
2.46 :) поплелась спать, училась :)
Не переживай, все пройдет хорошо, я уверена! a на счет инфо – сказки в инете читай – подковывайся, вместо разных страшилок–требований :) 22.02.2004 04:51:56, P.Longstocking
Не переживай, все пройдет хорошо, я уверена! a на счет инфо – сказки в инете читай – подковывайся, вместо разных страшилок–требований :) 22.02.2004 04:51:56, P.Longstocking
дневники сама не пишу – там можно общаться примерно так же. :) Приходи к нам на сеновал ;), если надумаешь.
Насчет планирования понимаю – иногда тоже возникают вопросы, на которые я не нахожу ответа, и гоню их, гоню от себя:)
Переходный возраст – могу сказать одно– мамаша, мужайтесь :), хотя ... может все не так и страшно;) где наша не пропадала...
а морковочку стяну ;) 22.02.2004 03:13:50, P.Longstocking
Насчет планирования понимаю – иногда тоже возникают вопросы, на которые я не нахожу ответа, и гоню их, гоню от себя:)
Переходный возраст – могу сказать одно– мамаша, мужайтесь :), хотя ... может все не так и страшно;) где наша не пропадала...
а морковочку стяну ;) 22.02.2004 03:13:50, P.Longstocking
Ну так давай здесЯ общаться-))) Я знаю, что там не в обязательном порядке писать, но... блин, ленивая я наверное...
А потом, как почитаешь великих людей, даже то, что не под замком и стыдно становится за себя, такую неинтересную и примитивную-)) А больше все-таки время - причина. Я итак уже аддикшен к этой конфе лечить должна активно, а если в ЖЖ уйду, то точно не выберусь-)))
Так что лучше уж вы к нам-))) На колыму-))) 22.02.2004 05:13:32, танцующая змейка
А потом, как почитаешь великих людей, даже то, что не под замком и стыдно становится за себя, такую неинтересную и примитивную-)) А больше все-таки время - причина. Я итак уже аддикшен к этой конфе лечить должна активно, а если в ЖЖ уйду, то точно не выберусь-)))
Так что лучше уж вы к нам-))) На колыму-))) 22.02.2004 05:13:32, танцующая змейка
А вы все пируете :))) Я, между прочим тоже какао пью... с рогаликами :))))
22.02.2004 01:46:37, Capri (35)
Ну дык давай свои рогалики сюда-))) Сама стряпала? Что за рогалики?
(я ребенка с компа согнала наконец-то-)))
Я угощаю блинами всякими 22.02.2004 02:19:51, танцующая змейка
(я ребенка с компа согнала наконец-то-)))
Я угощаю блинами всякими 22.02.2004 02:19:51, танцующая змейка
сама:)))Я теперь все сама делаю:))) Научилась или учусь:)))Это гораздо приятней!!! Вот доберусь и до ваших порнотрюфелей:)))
Эх, хорошо было у мамы с папой - все лучшее детке доставалось!!! А теперь сама готовь, да еще и за мужем успевай, а то уметет в мгновение ока:))) Но, приятно!!!!!!!!!!!!
Значит нравится, значит вкусно:)))
А рогалики простенькие:
3,5 ст. муки
сода на кончике ножа
200 гр. масла, маргарина (мягкого, но не растопленного)
1 ст.сметаны
масло рубишь в муку+сода. Растираешь руками в крошку. Добавляешь сметану,замешиваешь тесто. Сахара по рецепту нет, горячие рогалики посыпаются сахарной пудрой. Но, если начинка не очень сладкая, я бы добавила. Так,как я всю выпечку делаю практически впервые в своей жизни,то учусь на своих "ошибках".Тесто делишь на части, раскатываешь в круг, делишь на 8 секторов-треугольников. В широкую часть кладешь начинку:все, что есть в доме от варенья до орехов с сахаром, фруктов. Сворачиваешь в трубочкую Выпекаешь до готовности. Что бы варенье не вытекало и не пригорало, я я боковые части рогаликов слепливаю (как в варениках,пельменях), получаются эдакие бантики :)))) для цвета смазываю яйцом. 22.02.2004 03:18:36, Capri (35)
Эх, хорошо было у мамы с папой - все лучшее детке доставалось!!! А теперь сама готовь, да еще и за мужем успевай, а то уметет в мгновение ока:))) Но, приятно!!!!!!!!!!!!
Значит нравится, значит вкусно:)))
А рогалики простенькие:
3,5 ст. муки
сода на кончике ножа
200 гр. масла, маргарина (мягкого, но не растопленного)
1 ст.сметаны
масло рубишь в муку+сода. Растираешь руками в крошку. Добавляешь сметану,замешиваешь тесто. Сахара по рецепту нет, горячие рогалики посыпаются сахарной пудрой. Но, если начинка не очень сладкая, я бы добавила. Так,как я всю выпечку делаю практически впервые в своей жизни,то учусь на своих "ошибках".Тесто делишь на части, раскатываешь в круг, делишь на 8 секторов-треугольников. В широкую часть кладешь начинку:все, что есть в доме от варенья до орехов с сахаром, фруктов. Сворачиваешь в трубочкую Выпекаешь до готовности. Что бы варенье не вытекало и не пригорало, я я боковые части рогаликов слепливаю (как в варениках,пельменях), получаются эдакие бантики :)))) для цвета смазываю яйцом. 22.02.2004 03:18:36, Capri (35)
Ой, я сразу подумала про крем-чиз в серединку. Надо попробовать будет.
22.02.2004 05:10:21, танцующая змейка

Ой. Обожаю капустку цветную!!! Я бы ее целыми днями ела-))Я у тебя стащила кусочек.
Рецептик хочешь?
Есть капуста в сырном соусе, есть капуста с яйцом, есть капуста в сухарях - в духовке.
Бери блины! Я много наделала! Две огромные стопки и еще целая кассерольница фаршированных. 22.02.2004 00:15:15, танцующая змейка
Рецептик хочешь?
Есть капуста в сырном соусе, есть капуста с яйцом, есть капуста в сухарях - в духовке.
Бери блины! Я много наделала! Две огромные стопки и еще целая кассерольница фаршированных. 22.02.2004 00:15:15, танцующая змейка

Извиняюсь за корявость - перевожу с листа
Цветная капуста с сыром (здесь Чеддар по рецепту - он такой мягкий, немного острого запаха)
3ст л муки и 1.5 стакана молока размешать при нагревании до исчезновения комочков. Довести до кипени я ввести туда 1 стакан нарезанного кубиками лука (мне больше нравится его сначала обжарить), 1 ст л горчицы (которая совсем неострая - я тоже добавляла нашу, но0.5 ч.л - только для запаха), соль и красный перец (это уж кто как любит)
Убавить огонь и готовить минут 5 до загустения соуса.
Ввести 1 стакан перца (болгарский который) кубиками и сыр1.4 стакана (потертый, кстати, мне кажется что это должно быть вкусно с сырком плавленным - тогда целый сырок возьми), перемешать, дождаться растворения сыра.
В это время отварть до полуготовности капусту в воде с уксусом ( 1 головка капусты цветной, разобранная на цветочки)
Высушить капусту, выложить на тарелку, залить соусом.
Мням!
Притного аппетита!
Капуста с яйцом - просто отварить капусту, бросить на сковородку с маслом, немного обжарить и вбить туда яйцо (ну, соль и пряности - понятно, по вкусу)
Капуста с сухариками
Отварить капусту, обвалять ее в пряностях, растительном масле, сухарях панировочных, выложить в КАССЕРОЛЬНИЦУ-))) и запечь в духовке до румяной корочки - это моя любимая - малокалорийная и вкусная - хрустящая-)))
Энджой!! как говорят у нас на американщине-))) 22.02.2004 00:40:00, танцующая змейка
Цветная капуста с сыром (здесь Чеддар по рецепту - он такой мягкий, немного острого запаха)
3ст л муки и 1.5 стакана молока размешать при нагревании до исчезновения комочков. Довести до кипени я ввести туда 1 стакан нарезанного кубиками лука (мне больше нравится его сначала обжарить), 1 ст л горчицы (которая совсем неострая - я тоже добавляла нашу, но0.5 ч.л - только для запаха), соль и красный перец (это уж кто как любит)
Убавить огонь и готовить минут 5 до загустения соуса.
Ввести 1 стакан перца (болгарский который) кубиками и сыр1.4 стакана (потертый, кстати, мне кажется что это должно быть вкусно с сырком плавленным - тогда целый сырок возьми), перемешать, дождаться растворения сыра.
В это время отварть до полуготовности капусту в воде с уксусом ( 1 головка капусты цветной, разобранная на цветочки)
Высушить капусту, выложить на тарелку, залить соусом.
Мням!
Притного аппетита!
Капуста с яйцом - просто отварить капусту, бросить на сковородку с маслом, немного обжарить и вбить туда яйцо (ну, соль и пряности - понятно, по вкусу)
Капуста с сухариками
Отварить капусту, обвалять ее в пряностях, растительном масле, сухарях панировочных, выложить в КАССЕРОЛЬНИЦУ-))) и запечь в духовке до румяной корочки - это моя любимая - малокалорийная и вкусная - хрустящая-)))
Энджой!! как говорят у нас на американщине-))) 22.02.2004 00:40:00, танцующая змейка
У меня еще есть капуста по-милански - тоже вкусно, рецепт не могу найти(( (Ворона я)
А еще есть обалденные кексы из цуккини (это особенно для тех, кто кабачки не любит - шок, потому что поверить не могут)
А еще - фирменное блюдо моего мужа - рулет с оливками, баклажанами и грибами - греческий (это я к тому, что есть вещи которые вроде и невозможно представить вместе, а вкуснятина получается обалденная) 22.02.2004 02:25:23, танцующая змейка
А еще есть обалденные кексы из цуккини (это особенно для тех, кто кабачки не любит - шок, потому что поверить не могут)
А еще - фирменное блюдо моего мужа - рулет с оливками, баклажанами и грибами - греческий (это я к тому, что есть вещи которые вроде и невозможно представить вместе, а вкуснятина получается обалденная) 22.02.2004 02:25:23, танцующая змейка
Рецепты чуть позже кину - я тут прибираю мимоходом, пока моих мужиков нет. Билны бери.
А кассерольница - это такая форма с крышкой для духовки (жаропрочная), чтобы Кассероли в ней готовить (по нашему - запеканки всякие) Я нагло нарушаю правила и запихиваю в нее все, что ни попадя-))) 22.02.2004 00:26:05, танцующая змейка
А кассерольница - это такая форма с крышкой для духовки (жаропрочная), чтобы Кассероли в ней готовить (по нашему - запеканки всякие) Я нагло нарушаю правила и запихиваю в нее все, что ни попадя-))) 22.02.2004 00:26:05, танцующая змейка

К слову: меня очень тронул один ответ в анкете. Надо было закончить фразу "для меня быть родителем - это...", человек написал: "учиться быть ребенком, когда ты уже взрослый" Мне очень это понравилось, теперь со всеми делюсь :) 22.02.2004 00:29:51, Кузьманя (38)
Слушай, как здорово! Это ведь и правда так!
Я всегда говорю, что для меня это - открывать мир заново глазами ребенка. Как в первый раз все видишь!
Господи, это такое счастье на всех этапах (даже когда они противничают и огрызаются)А как интересно обнаруживать, что они знают больше тебя или умеют лучше-))) Это же чудо!
Так интересно, что ты там делаешь, ты потом расскажи поподробней, ладно? 22.02.2004 00:43:01, танцующая змейка
Я всегда говорю, что для меня это - открывать мир заново глазами ребенка. Как в первый раз все видишь!
Господи, это такое счастье на всех этапах (даже когда они противничают и огрызаются)А как интересно обнаруживать, что они знают больше тебя или умеют лучше-))) Это же чудо!
Так интересно, что ты там делаешь, ты потом расскажи поподробней, ладно? 22.02.2004 00:43:01, танцующая змейка

но блинчик со сметанкой и с вареньем я стащу :)) 22.02.2004 00:08:07, KengaLU+2(16-я)
Гости это здорово!! Тоже на блины?
Эй, варенья не клади много - тебе столько сладкого низзя-))) Сметанки можешь еще взять-))) 22.02.2004 00:11:34, танцующая змейка
Эй, варенья не клади много - тебе столько сладкого низзя-))) Сметанки можешь еще взять-))) 22.02.2004 00:11:34, танцующая змейка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.