Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2katilda
Кать, а тебе на хламидии откуда мазок брали, как обычно или из уретры??? А то мож у меня его и не брали, а я тут такая довольная, что у меня этой гадости нет???
06.02.2001 09:56:02, Пчёлка
13 комментариев

хм...Пчел, да хрен его знает...лазили ТУДА и все...но врачиха сказала, что берет его по-особому. Седни пойду к ней, хошь спрошу?
Да и ваще, ты-то что голову себе этой фигней забиваешь? Ежели у тя не было его, и муж не болел, и ты ваще кроме мужа ни скем:)), то особо и не дергайся:)) 06.02.2001 10:22:48, katilda
Мне тоже энту гадость брали и она обнаружилась и у меня и у него, ну полечились, сейчас я опять сдала - и усе в порядке! А температура у меня 37,до месячных дней 10.Энто что значит?
06.02.2001 17:39:46, Ксюша
Да и ваще, ты-то что голову себе этой фигней забиваешь? Ежели у тя не было его, и муж не болел, и ты ваще кроме мужа ни скем:)), то особо и не дергайся:)) 06.02.2001 10:22:48, katilda
Так в том то и дело, что муж болел, но он на него сдавал и у него ничего не нашли в этот раз....Ты обязательно спроси, ато мне моя там долго лазила, а потом просто сказала (во второй визит), что инфекций нет и рожать можно. А я вот думаю мож она на эту дрянь и не брала ???
06.02.2001 10:31:39, Пчёлка

Оки, я спрошу обязально. Но думаю, ежели сдавал и ниче не нашли, то и у тя вряд ли что исть. Завтра скажу
06.02.2001 10:34:55, katilda
С графиком разобралась?? Ты если мне будешь писать так пиши либо по мылу, либо в планирование, а то я в беременность решила не ходить, пока не буду таковой, а то уж больно сильно впечатляюсь :)). Вот только сеня зашла на сек. про Эхомаму узнать :))
06.02.2001 10:38:13, Пчёлка
с графиком разобралась, пасиб. Клевая штука:))
В беременность решила не ходить? Ну сильнаааа... а я прям не могу удержаться. Здесь кажись акромя нас с тобой никого и не осталось:) 06.02.2001 10:41:32, katilda
В беременность решила не ходить? Ну сильнаааа... а я прям не могу удержаться. Здесь кажись акромя нас с тобой никого и не осталось:) 06.02.2001 10:41:32, katilda
А ты еще спроси у врачихи, а почему у тебя могло не получится, ну типа может быть ли это из-зи ОК??
06.02.2001 11:12:48, Пчёлка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание